ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Начало 2 часть.

Настройки текста
Честно сказать, я не особо понимала, что делаю. Но факт того, что скоро может разразится война, мне не нравился. Полнолуние уже завтра и все готовятся. Весь обряд держится в секрете ото всех, ибо если мой дядюшка узнает, то все может пойти коту под хвост. Хотя мне кажется он уже догадался. И если я окажусь права, то столкновение может произойти уже скоро, тогда у меня созрел план. Мне всего лишь надо как-нибудь выйти из этого дома, тогда я смогу все сделать. — Эй, красотка, не могла бы ты помочь мне? Я странно покосилась на вошедшего в комнату Вонхо. — Не называй меня так. — Почему? — Мне не нравится, — честно сказать меня это смутило. — Ладно, как скажешь, ну так что, поможешь? — Да, только быстрее. — Торопишься куда-то? — Да нет, — запнулась я. — Тогда на ключи, принеси с моей машины бумаги, они в бардачке и в багажнике два пакета. — Ладно, — тут же ответила я. — Только туда и обратно. — Да без проблем, — улыбнулась я. Вонхо с какой-то опаской на меня посмотрел и хотел что-то сказать, как его позвал АйЭм. — Туда и обратно, — сказал он и побежал в сторону выхода. Я, быстро надев на себя кожаную куртку, постаралась как можно тише выйти из дома. — Крис, ты куда? — А, пап, я, меня Вонхо попросил помочь, там из машины кое-что принести надо. — Давай помогу. — Нет, нет, все нормально, там бумаги принести только надо. — Дорогая, все хорошо? — Пап, я просто волнуюсь, скоро обряд и дело идет к войне, просто это все давит… — О, Крис, — произнес отец и крепко-крепко меня обнял. Я ответила ему тем же. — Я люблю тебя, пап. — И я тебя, дорогая. Когда отец все же ушел на верх, я открыла дверь и выбежала на улицу. Благо никого там не было, все сосредоточились за домом. Как же вовремя Вонхо попросил о помощи. Сев в машину, я завела ее и выехала за территорию дома. Мысль у меня была одна. Мне надо встретиться с дядей и поговорить. Нам не нужна война, надеюсь я смогу все исправить. В крайнем случае, придется прибегнуть к плану Б, но перспектива становится женой своего брата, пусть и двоюродного, мне не нравилась. *** Водить я умела хорошо, чему была безумно рада. Клан Ли жил в пятидесяти км от нашего города. Их город так же назывался «городом волков» только одни южные, другие северные. Там так же как и тут жили простые люди ничего не знавшие, о том, что скоро может начаться война. Думаю за меня схватятся скоро, надеюсь я хоть успею доехать до города. Телефон я оставила дома, специально, надеюсь отец сможет меня понять. До города я доехала быстро, первым делом я стала расспрашивать людей, где живет семья Ли, в общем я не удивлена, городок маленький, все друг друга знают, да и семья Ли и Шинов считались здесь самыми богатыми, на них держались эти два города, война между ними, могла бы все испортить. Городок был похож на наш, практически ничем таким не отличался. Как я и думала, дом их располагался на другом конце города. Ну что же, Крис, пора встретиться с родней. POV Вонхо. Закончив все дела на заднем дворе, я поспешил в дом. Что-то во мне не давало покоя. В последнее время мы с Крисом как-то стали ближе, я начал чувствовать тревогу в ее душе и страх и именно сегодня что-то опять в ней заставило меня волноваться. Только бы она не выкинула какой-нибудь глупости. Поднявшись на верх я не нашел ее ни в комнате, ни в ванной. Я звал ее по имен, но она не откликалась. — Вонхо? Что-то случилось? - Мистер Ван, вы не видели Крис? — Крис? Я видел ее у двери, она ходила за какими-то документами. — Черт, мистер Ван, мне кажется она сбежала. — Что? С чего ты взял? Не ответив ничего, я пустился быстро вниз и направился в сторону двери, открыв ее я застыл на месте. — Я так и думал, нельзя было ей отдавать ключи. — Вонхо? Что там? — Зовите моего отца и всех, нам надо ехать. — О нет, только не это, не говори мне, что она поехала к ним. — Надеюсь она не поступит так глупо и опрометчиво, — сухо произнес я. — Что же ты делаешь, Крис. Конец POV Вонхо. Что-то в груди щемило и я долго не могла собраться с силами и выйти из машины, мне в какой-то момент даже показалось, что я услышала голос Вонхо, но это все лишь мое воображение. Дом Ли, был огромен, трехэтажный особняк. Но вот охраны здесь намного больше. — Мисс, Вам к кому? — Я к Мистеру Ли и его сыну Минхеку. — А вы кто? — Скажите, невестка пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.