ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Начало 3 часть.

Настройки текста
Не думала, что они так быстро спустятся, хотя они наверно даже этого и не ожидали. Мой дядя был высоким, темноволосым и по первому взгляду очень красивым мужчиной, сын же его в отличие от отца был блондином, про мать мне ничего не говорили, да и ее тут я не вижу, значит, ее нет. — Крис? — с опаской и недоумением спросил дядя. — Да, это я.- Минхек пристально меня разглядывал и не отводил глаз, меня это бесило, но что мне оставалось делать. — Ты одна? — все так же непонимающе спрашивал старший Ли. — Да, я пришла поговорить с тобой, без войны. — Пойдем в дом, там и поговорим. Честно сказать, когда я их увидела, то сначала испугалась, но потом, вспомнив, что это все же не чужие мне люди, я постаралась успокоиться. — Остальные знают, что ты пришла сюда? — Да, — тут же ответила я, даже не подумав. — И они так спокойно тебя отпустили? — Я их убедила, у меня были весомые аргументы. Старший Ли все еще долго не мог поверить в произошедшее, а вот младший не переставал меня разглядывать. Я, если честно, ожидала немного другого приема. Все таки я часть их семьи и все такое. Но хоть на цепь не посадили и то рада. — Минхек, пойди скажи, что б накрыли стол. — Да отец, — все так же не отводя взгляда от меня, произнес младший. Меня зовут Ли Дону, я твой дядя, думаю ты и так это знаешь, — улыбнулся Дону. — Мы сядем за стол и поговорим обо всем, ты наверно голодна? Честно сказать, с самого утра я ничего не ела, — Да, я с удовольствием поела бы. Старший Ли отвел меня в гостиную, и попросил подождать здесь, пока не накроют стол. Внутри все было в серо-белых тонах. Гостиная была огромная, с камином, высокие потолки, длинные стены, большой и просторный диван, чуть поодаль стоять огромный телевизор. Да, нехило они так живут. Мама здесь жила когда-то. Мои мысли вдруг неожиданно перебил вошедший Минхек. — Ты совсем глупая или что-то придумала? — даже не поздоровавшись спросил Мин. — С чего вдруг? — Так спокойно одной прийти в логово врага? Либо ты очень глупа, либо я даже не знаю, — отвечал блондин, все продолжая стоять в дверном проеме. — Мы не враги, — коротко ответила я, — я часть вашей семьи. — Ты моя невеста. От его слов мурашки по телу пошли, — я не твоя невестка, я твоя сестра, наши… — Я это отлично знаю, и по правилам нашей семьи ты… — Нет! — чуть громче перебила я, — Я пришла как раз поговорить насчет этого идиотского правила. — Значит и в правду глупая, — улыбнулся блондин и стал двигаться в мою сторону. Я сильнее погрузилась в диван, он у них был до безумия мягким, как будто ненароком можно в нем утонуть. Минхек сел рядом со мной и обжигал меня своими фирменным взглядом. — Ну хоть и глупая, зато тело вроде ничего, — ухмыльнулся блондин. — Да что с тобой не так! Я не собираюсь становиться твоей женой! — Тогда зачем ты здесь? — послышался грубый голос. — Дядя, я пришла поговорить с Вами и все разъяснить, это не правильно выходить замуж за брата, пусть и двоюродного. Нам надо прекратить эти споры и прийти к пониманию. — Ты копия своей матери, такая же красивая и глупая, — резко произнес он и подойдя ко мне, сильно сжал мою руку, к тому времени я уже успела встать с этого дивана, не желая сидеть с этим извращенцем рядом. — Твоя мать предала Нас, предала меня!! Она поступила ужасно, я не допущу еще одной глупой ошибки, — его глаза горели пламенем, еще чуть-чуть и мне казалось он сожжет весь дом и меня вместе с ним. — Минхек, запри ее в подвале и не выпускай, ее дружки уже рядом, подготовь все. — Нет!!! Не трогайте их!! Это только наши проблемы!! — кричала я, но Мин запрокинув меня на плече, понес вниз. Я пыталась выбраться как только могла, но у меня ничего не вышло, он был слишком силен. POVАвтор. Вонхо вместе с АйЭмом, Джу, Чжухоном и Шону первыми выехали из дома, остальные вышли чуть позже. — Как ты позволил ей уйти?? — кричала Джу. — Я не думал, что она может сделать такую глупость, — ответил Вонхо, хотя чувствовал, что возможно в глубине он предвидел это. — Он ее так легко не отпустит, нам что перед людьми нападать? — заговорил АйЭм. — Нет, нельзя выдать себя. Полнолуние завтра, они не упустят такой шанс. Полей тут много, думаю без стычки нам не обойтись, — ответил Шону. — Но как он собирается провести обряд, зная, что мы придем? — заговорил Чжухон. — Их много, они будут защищать ее, они не смогут ослушаться главу стаи. Ребята ехали быстро, как только могли. Вонхо не мог понять, почему не послушал себя и не остановил ее. Между ними была связь, только пока они ее не замечали. Крис заперли в какой-то очень темной комнате. Она долго не могла привыкнуть к темноте и уже через пару минут, смогла разглядеть кровать и тумбочку. — Черт, все же, зря я надеялась, только все испортила… — Ну не так уж и зря, теперь ты с нами, со своей семьей, — послышался из края комнаты голос младшего. Вдруг свет резко включился и поморгав секунд пять, Крис смогла снова видеть. Комната была темно-коричневого цвета с одной большой кроватью и тумбочкой. — Не подходи ко мне, — зарычала девушка. — Ты такая хрупкая, боюсь тебя сломать, — усмехнулся Минхек. — Хоть я и кажусь хрупкой, на деле я могу выцарапать тебя глаза! — Какая злая, разве подобает так говорить с братом? — Ты мне никто! — Ха, — заулыбался блондин.- А минуту назад ты говорила совсем другое. — Я ошибалась, теперь понимаю, почему мама сбежала от вас. — Она была шлюхой, которая пошла за первым встречным! — Да как ты смеешь!!! — закричала Крис и кинула в него первым, что попалось ей под руки, это оказалась подушка. — Только попробуй вытворить что-нибудь еще, — глаза блондина резко почернел. — Иди к черту, — эти слова стали последней каплей, Минхек резко оттолкнулся от пола и, как будто взлетев, запрыгнул на Крис и повалил ее на кровать. — Что ни будь еще скажешь? — глаза парня расширились, были видны клыки, Минхек дышал медленно, но очень глубоко. Его тело вместе с дыханием поднимались вверх и вниз, волосы как будто наэлектризовались. Крис от испуга зажмурила глаза, открыла она их, только когда почувствовала, что Минхек слез с нее. — Я пойду помогать отцу, сиди тихо и не рыпайся, — зарычал блондин и скрылся за дверью. Крис ничего не оставалось, как сидеть в комнате и ждать, ждать, пока за ней кто-нибудь не придет. Она давно не чувствовала себя настолько жалкой и разбитой. Вдруг в какой-то момент, ей опять показалось, сто она услышала голос Вонхо, но для нее это было лишь воображение, воображение маленькой и напуганной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.