ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Начало 4 часть.

Настройки текста
Крис и подумать не могла, что все так могло закончиться. Внутри она проклинала себя за то, что не послушалась других, но что ей оставалась делать? Ждать пока ее друзей и родных будут убивать? Ей надо было что-то делать, но увы, ничего не вышло. Сколько прошло времени Крис не знала. Для нее все тянулось медленно. Она не раз била по двери и просила отпустить, но ее не кто не слышал. Через какое-то время она сдалась, не в силах сдвинуться с места.

***

— Вонхо, как нам обойти охрану? — Пока не знаю, Чжухон, надо подумать. — А если один из нас отвлечет их, а остальные пройдут? — предложил АйЭм. — Тоже идея, — согласился Вонхо. — И что делать? — Так, давайте разделимся, я притворюсь пьяным и начну ломиться к ним, а вы попробуете проскользнуть. — Я знал, что в твою голову обязательно придет хорошая идея Чжухон! — улыбнулся Вонхо, — действуем. Ребята оставили машину за деревьями и пошли пешком. АйЭм, Вонхо и Джу спрятались за большим джипом, а Чжухон притворившись пьяным пошел в сторону дома. — Эээййй, а-ну, от…крывай! — заорал парень. — Я, Ик, сча как дверь сломаю, Ик… — Ты чего кричишь? — послушался мужской голос. — Я, Ик, пришел поговорить, с…с кем-нибудь… — Пошел вон, пьяница малолетняя! -Да как тыы, смеешь, знааеешь кккто яя, ааа? Ворота открылись и перед глазами Чжухона встали четыре силуэта. — Кажется ты троишься, хех, — все так же продолжал Чжухон. — Убирайся отсюдого, мелкий, это частная территория, тебе сюда нельзя! — Ну-у, что-о, вы тааакие, Ик, не добрые. — Так, пацан, мы были к тебе добры, сейчас тебе не поздоровится. — Ах вот ты где!! Эрик, я же просила тебя никуда не уходить! — А ты кто такая? — А, ой, простите, пой парень слегла выпил, и не в себе, мы тут гуляли неподалеку, вечеринка была, вот он и выпил, — заулыбалась Джу, строя из себя глупую девочку. — Забирай его отсюда и уезжайте подальше. — Да без проблем, это я и хотела сделать, — улыбнулась длинноволосая, — пойдем милый, нам пора. — Стойте, а где ваша машина? — Да тут не далеко, за деревьями, мы уже уходим, — заволновалась Джу. — Ладно, — проговорил охранник, как вдруг за его спиной послышался голос. — Кто там? — Да тут, Сер, парочка одна, ничего особенного. Минхек быстро спустился по лестнице и, подойдя ближе, заулыбался. — Какая это глупцы парочка, это псы Вонхо! Взять их! — Черт, — послышалось от Джу и Чжухона. — Бежим, — произнес парен. — Взять их, немедленно!! — Ты слышал? Кажется это был голос младшенького, — произнес АйЭм. — Похоже он догадался, свяжись с Джу. — Черт, я не могу, она отошла слишком далеко. — Не волнуйся, значит они смогли убежать, сейчас главное самим не попасться. Парни обошли охрану и камеры, через открытое окно они пробрались в дом. — Где она может быть? — спросил черноволосый. — В таком доме явно есть потайные комнаты.— произнес Вонхо и стал искать дверь, ведущую вниз. — Что-то ищите? — послышался голос сзади. Парни резко развернулись. — да, не мог бы ты подсказать, где здесь ближайший морг, к ним скоро кое-кто поступит, если от него что-нибудь останется, — прорычал Вонхо, его глаза резко потемнели, а волосы встали дыбом. — Шутки шутишь значит, не забыл, где находишься? Ты в моем доме! — Мне наплевать, куда вы ее спрятали?! — зарычал беловолосый. — Так я тебе и скажу, — заулыбался Минхек. Крис все это время лежала на полу в запертой комнате, совсем одна, как вдруг ей послышались крики сверху. — Кажется это был голос Вонхо, — произнесла Крис, вставая с пола. «Вонхо, это правда ты? Вонхо» Послышалось в голове парня. — Крис, я слышу ее, АйЭм я был прав, она внизу! — Что? Как ты? Не может быть! , — зарычал Минхек. Охрана мигом вошла в дом и окружила парней. — Что, одному слабо, боишься? — заговорил беловолосый. — Заткнись и моли о помощи, взять их! Крис, долго не могла успокоится она отчетливо слышала голос Вонхо, он сказал ей не бояться и ждать его, это не глюки, неужели их с Вонхо что-то могло объединять? Девушка не знала что и думать, она слышала, звуки разбивающейся мебели, хрустальных и стеклянных вещей, но ничего не могла поделать. — Чжухон, кажется мы оторвались, но отошли очень далеко, я не слышу АйЭма! — заволновалась Джу, — а вдруг им нужна помощь, им явно нужна помощь! — Да угомонись ты, они не маленькие, скоро придет подмога. — Где же они! Сколько их еще ждать?! — А вот и они. В далеке показались три черных джипа, а сзади них еще несколько машин. — Началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.