ID работы: 4693203

Человек в волчьей шкуре.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16. Начало часть 5.

Настройки текста
Крис долгое время не знала, что делать, она не слышала ни драки, ни Вонхо. Несколько раз она пыталась связаться с ним, но он не отвечал. Время тянулось мучительно медленно, пока в комнату кто-то не зашел. — Ну что, счастлива? — Ты о чем? — тут же ответила Крис. — Они мертвы, — строго ответил Минхек. — Ч… что? О чем ты говоришь?! Ты врешь!!! — Нет, все кончено. — Ты лжешь!!! — только и крикнула девушка, как ее глаза загорелись пламенным цветом и волосы резко наэлектризовались, она дышала глубоко, но часто, — ты лжешь!!! — Вау, однако ты довольно сильная, даже без ритуала смогла призвать свою сущность, ты меня удивляешь сестренка, но и пугаешь одновременно.

***

— Чжухон, Джу, где Вонхо и АйЭм? — Господин Шин, они пробрались внутрь, больше мы не знаем. — Джу, ты не можешь связаться с АйЭмом? — Нет, мы отошли слишком далеко, я не слышу его. — Черт, трудно было подождать нас, быстро позовите старших, с охраной в начале города мы разобрались, надо огородить горожан и двигаться вперед. — Да, сер, — хором ответили Чжухон и Джу.

***

Минхек оставил Крис одну и направился к отцу. — Ты был прав, она сильна. — По-другому и быть не должно, в ней течет наша кровь, значит она избранная, ее мать не понимала этого, нельзя допустить еще одной ошибки. — Мне доложили, что клан Шин уже в городе, они разобрались с охраной и теперь выжидают. — Вонхо и АйЭм в надежном месте? — Да, я приказал поместить их внизу. — Ты говорил, что у Вонхо внутренняя связь с Крисом, это правда? — Да, к сожалению, мы немного опоздали. — Ничего, ты сообщил ей, что он мертв? — Да, тогда-то она и разгорячилась, — усмехнулся мелкий. — Ну и пусть остается в неведении, так даже лучше.

***

— Вонхо, Вонхо, нет, пожалуйста, ты должен жить… Вонхо. Крис было больно, так больно, что она не могла ни есть, ни пить, ни просто поднять голову с колен. Чувство утраты переполняли ее с ног до головы. Когда она успела привязаться к нему? Когда та ее частичка души успела соединиться с ним? Возможно, все кроется еще глубже. Воспоминания, только бы ухватиться за частички прошлого, что так хотелось забыть, стереть с памяти и больше не вспоминать. Совсем дети, Крис бегала с остальными детьми и играла в прятки, вдруг резко пошел дождь, в тот момент девочка уже убежала глубоко в лес. Совсем одна, в грязи, ей было страшно и одиноко, пока голос из далека не стал звать ее. — Крис! Крис ответь! Ты где? Маленький мальчик изо всех сил, пытался докричаться до потерянной девочки. — Я тут! Возле дерева, я здесь! В тот день, Крис и Вонхо впервые встретились, именно этот день перевернул все в их маленьком и хрупком мире. — Меня зовут Вонхо, ты же ведь Крис, да? Тебя взрослые все обыскались. — Угу, — только и ответила девочка. — Не бойся, ты со мной, я обязательно тебя защищу!

***

— Вонхо, Вонхо очнись, нас заперли! Черт, они оказались намного сильнее, чем я думал. — Чертов гаденыш, сам убежал и оставил нас драться с его ненормального размера клоунами. — Так, нечего сейчас думать об этом, надо выбираться. — Ты все еще не связался с Джу? — Нет, что-то мешает передать сигнал, похоже эти стены зачарованы. — Гадство, я и с Крис не могу связаться. — Попробую сломать барьер, все-таки не зря я сын главного волка-колдуна семьи Шин, — улыбнулся АйЭм. — Волк-колдун, куда уж смешнее любого анекдота, — усмехнулся беловолосый. Пока парни пытались наладить контакт с внешним миром, клан Шин готовились к сражению, как и клан Ли, уже через несколько часов, наступит день икс, и им всем надо быть готовым, предстоит сильная взбучка, и без потерь увы не обойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.