ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куда тебе?

Настройки текста
– Так что на счёт нового альбома? Полностью развалившись на заднем сидении машины, говорил Марк, смотря сквозь зеркало заднего вида на Тайлера. – У нас есть пара задумок, но мы их ещё никак не оформляли. Это скорее наброски для песен из которых потом можно сделать альбом. – Почему вы не пристегнуты? Вдруг возмутился Тайлер, бегло взглянув сначала на Джоша, что сидел впереди, рядом с водительским креслом, а потом на Марка, что по прежнему расслаблялся сзади. – Если ты волнуешься из-за штрафов, то мы оплатим, так что... – Я хотел развить историю Blurryface... - тихо произнёс Тайлер, словно боясь, что его убьют за эти слова. – Люди ведь не могут избавиться от части себя навсегда и... Джозеф замок, чувствуя как его ладони потеют, его кровь бурлила от волнения и в следующую секунду, подняв взгляд на дорогу он увидел себя и резко вывернул руль. Машина улетела с обочины, но попытки нажать на педаль тормоза были безуспешны, она просто не работала. Джош пытался помочь, но лишь мешал и спустя несколько секунд они врезалась сначала в одно дерево, а после машину отбросило к другому дереву, разбивая автомобиль вдребезги, и сжимая его, словно использованную железную баночку из под ред була. – Марк! Блять, Марк! Кричал Тайлер, кровавой рукой пытаясь нащупать кнопку, чтоб отстегнуть свой ремень безопасности. Правая нога Тайлера кровоточила и болела, но ещё сильнее его волновал Марк, который находился сзади, придавленный верхней частью крыши к основанию машины. Мужчина кашлял и Тайлер решил, что надо быстрее выбираться. Через разбитое боковое окно он выбрался наружу и уже снаружи смог с трудом открыть заднюю дверь автомобиля и вытащить раненого. – Марк, ты слышишь! Кожа с лица друга буквально была содрана, можно было увидеть мясо и маленькие ниточки вен, изо рта начала течь кровь, Джозефа затрясло от страха, он не знал не что делать, не что говорить, лишь его руки все сильнее утопали в крови и совсем скоро тело издало свой последний хрип именно в этот момент Тайлер вспомнил о Джоше, который до сих пор не выбрался из машины. Хромая и падая, музыкант побежал к транспорту. – Джош! – видя, как кареглазый сам пытается выбраться из авто, Тай быстро ринулся ему на помощь. – Бро... Хрипло протянул барабанщик, даже не много улыбнувшись, хотя вся правая часть головы была покрыта густой кровью. Оттащив друга на пару метров, послышался громкий взрыв и взрывной волной парней сбило с ног, заставляя тех упасть просто закрыв глаза. Больше Тай не слышал ничего, что было вокруг, он не мог открыть глаза и падать хоть какие-то признаки жизни, он не слышал Джоша и не мог знать, что с ним. Он остался один на один со своим сознанием. "Ты убил их..." "Нравится вкус крови, на губах?" "Вслушайся в это хриплое дыхание. Твой друг - труп. Кстати, второй по счёту". "Кого убьешь дальше?" "Ты сумасшедший." "Мы сумасшедшие..." "Я - часть тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.