ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одна попытка - закричать

Настройки текста
– Дженна... Тайлер открыл глаза и улыбнулся при виде тех голубых глаз, перед которыми был жутко виноват, однако, на лице девушки не было злости, был страх и волнение. Заметив то, что её возлюбленный очнулся, она бережно обхватила его лицо руками и коснулась губами лба, на что он ласково провел рукой по ещё щеке, тихо шепча: "Прости". – Тайлер... Как? Как так вышло? Что случилось? Парень поморщился осматриваясь вокруг. Белые стены. Больница. Авария. Взрыв. – Джош! Марк! Дженна, где они? Что с ними? Прошу, скажи что всё хорошо! Скажи это... Дженна покачала головой и крепко сжала своего возлюбленного в объятиях, поглаживая того по спине. – Марк... Тайлер... Он... Врачи не смогли... И Джош он... Музыкант онемел, за одно мгновение, весь мир перевернулся, стало страшно, жутко страшно. Глаза бегали от одной белой стене к другой. Тихо провопив от боли, то ли от физической, то ли от душевной, он резко принял сидячие положение и встал с кровати о чем пожалел, почувствовав дикую боль в ноге. – Тайлер! Нет! Тебе нельзя! – Джош! Дженна, не говори что он мёртв, я не мог его потерять, не мог, я готов перерыть всю больницу, я знаю что он здесь... Он не мог просто... Отведи меня к нему... Девушка подхватила светловолосого и повела через коридор, там была охрана, которая всячески удерживала наглых журналистов и фотографов. Вскоре они зашли в другую палату, более большую, чем та, в которой очнулся Джозеф. У кровати стояло два врача и о чём-то говорили, но заметив двоих, быстро бросились к ним. – Мистер и Миссис Джозеф! Что вы здесь... Вам нельзя... – Тай? Музыкант не взирая на врачей до хромал до кровати, на которой лежал Джош. Его голова была странно перемотана, отовсюду торчали вьющиеся цветные пряди. Барабанщик улыбался, на его щеках неизменно виднелись ямочки. – Хреново выглядишь, – как-то хмуро заявил Тай, однако не в силах подавить радости, улыбался. – Что? Нет, быть того не может! Неужели мой милый большой нос, стал меньше? Я не переживу этой новости... – Твой нос по-прежнему большой! Джош спокойно выдохнул, но вдруг опустил взгляд, значительно мрачнея. Это напрягло. Не так часто можно увидеть такое выражение отчаяния и боли, на некогда вечно улыбающийся лице. – Марк, он... Джош не договорил, так как понял лишь по одному взгляду музыканта, что тому уже сообщили это жуткую новость. После всего этого, парни еще целых две недели провели в больнице, а когда вышли, были шокированы количеством заинтересованных в случившемся журналистов из всякий популярных журналов и блогов и телешоу. Интернет и вовсе разрывался от вопросов и писем с сожалениями о такой тяжелой потери. Все фанаты скорбили и все благополучно и с пониманием отнеслись к переносу тура. Всем нужно было время прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.