ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помню...

Настройки текста
– Тай... – тёплый голос раздался за спиной. – Я не мог не зайти сюда. Джозеф не повернулся, а лишь продолжил неизменно смотреть на красивое надгробие усыпанное множеством искуственных цветов. – Ты не виноват, что так всё вышло. Тай лишь нервно вздыхает, понимая что это не правда и если бы не то, что творится у него в голове, все бы остались живы и невредимы. – Может Дженна права? – Ты о чем? - удивлённо спросил Джош. – Мне нужно на лечение. Я не говорил, но тогда на дороге я видел... – Тай вздохнул. Джош не нуждался в объяснениях, но осознание того, что всё очень плохо, заставило Дана присесть на маленькую скамейку поджав колени к груди. Он думал. – Если ты волнуешься о группе... Не договорил Тай, так как его прервали отрицательные кивки головой. Светловолосый сел на корточки напротив Джоша и слегка наклонил голову набок хмуро всматриваясь в опущенное лицо друга. – Я не хочу, Джош... Я правда не хочу находится в окружении голых стен псих.больницы, куда меня запихнут. Просто, я боюсь, что ещё кто-то пострадает. Кто будет следующий? Дженна? Моя семья? Друзья? - Тай сглотнул. – Ты? – А вдруг это будешь ты? Вдруг ты сам себя погубишь? Я не смогу быть рядом. Не смогу помочь. Ты мой единственный лучший друг... "Какой милый мальчик, хочет тебя спасти! А кто спасёт его? А может никто из Вас не нуждается в спасении? Тай... Дай мне с ним поговорить, а?" – Тай, ты меня слушаешь? Джозеф услышал приглушенный голос Джоша, затмеваемый громким и холодным голосом в голове и подняв глаза музыкант шарахается от увиденного в сторону. Лицо Джоша было бледное, глаза полностью красные, от чёрной, как смоль шеи, вдоль всего лица тянулись чёрные, вздутые дорожки вен... "Я в каждом из вас, помоги ему открыться..." – Тай... Эй... "Дай ему видеть меня!" – Заткнись! – крикнул Тай, сжимая руками голову и закрывая глаза. "А-ха-ха, ты чувствуешь меня? Хочешь избавиться? Без страха нет любви, без любви не существует страха... Я часть тебя! Пока ты не откажешь от всего, я буду ютиться здесь и ты либо примешь меня, либо останешься ни с чем..." – Замолчи! – Тайлер, я здесь. – Джош крепко схватил друга за плечи. – Не трогай меня! НЕ ТРОГАЙ! "Ты жалкий! И что же ты мне сделаешь? Ударишь? Я прямо перед тобой, ну же..." Джозеф набрасывается на Джоша, буквально вдавливая того в грязную холодную траву, замахиваясь он уж было хотел ударить, как вдруг, открыв глаза, он видит перед собой всё те же кудрявые красные пряди, совершенно не красные глаза, светлую кожу обычного человека, не испачканную в чёрный... Дан лежит под Тайлером не шевелясь, лишь его грудь вздымается от сбившегося, от испуга и неожиданности дыхания, его губы были слегка приоткрыты, а глаза смотрели настолько глубоко в тебя, что мурашки шли по коже. – Я... Джош... Не понимаю, как это вышло... – Нет, всё нормально. Кхм, встань с меня. Валяться на кладбище - не очень-то хорошая идея. Люди могут неправильно о нас подумать... Поехали лучше в отель. Джозеф живо поднимается и старается не думать о случившемся несколько секунд назад, да и судя по тому, что Джош перевёл тему, никто об этом не хотел говорить. Всё было дико, странно, не понятно, но Тай знал одно, лечения ему не избежать, нужно было лишь понять, как совмещать лечение и карьеру, не испортив при этом ничего, что они с другом так долго выстраивали на протяжении нескольких лет бесконечного труда. Дан шёл рядом со своим другом, практически плечем к плечу и не взирая на разговор с Тайлером, его голова не могла оставить случившееся без внимания. Ему было страшно за друга, но он не мог помочь и поэтому, очевидность того, что Джозеф был прав и без лечения он не справиться, ставило барабанщика в отчаяние, которое тот пытался скрыть, дабы не заставить своего бро волноваться ещё и за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.