ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я свой единственный друг.

Настройки текста
Тайлер. - А что вы видите на этом рисунке? - Пятно! Я вижу гребанное чёрное пятно! Вы уже 15 минут показываете мне листы, на которые капнули чёрными чернилами. Я не понимаю, как это может мне помочь. Я нахожусь тут гребанную неделю и я чувствую себя просто ужасно здесь. Если единственное, что вы можете, это показывать мне эти чертовы бумажки, то я валю! - Мистер Джозеф, прошу, успокойтесь и сядьте на место. - спокойно говорит женщина. Тай медленно опускается в кожаное кресло и водит пальцами по ручке, стараясь взять себя в руки, но нервы были напряжены до предела. - Вы виделись сегодня со своей женой? - Да, разумеется. Она приезжает ко мне каждый день. Сегодня привезла мой плеер и новый дневник для записей. - А что со старым? - Закончился. Знаете, когда неделю сидишь одиночной палате, единственное, что остаётся - думать. А я привык записывать мысли. - О чём сейчас ты думаешь больше всего? - О моём друге, Джоше. За всё это время он меня не навестил ни разу. Дженна говорит, что сейчас на него свалилось много дел, ему приходится как-то выкручиваться и скрывать моё состояние, а так же держать на плаву веру фанатов в нас, следя за тем, что бы рейтинги группы не упали. Я знаю, что это сложно и он там, по сути, один против шоу-бизнеса, но... В моменты приступов именно Дан и только он, может вытащить меня. Без понятия, почему всё именно так, но это факт. - Ты чувствуешь привязанность к этому человеку? - Да, безусловно. Знаете, когда мы только познакомились с Джошем, ещё до того, как начали вместе играть... Уже тогда мы стали лучшими друзьями. Забавно, что раньше я вообще практически не выходил из дома. Дан высылал мне картинки с вечеринок и я писал ему: "О, круто!" и дальше продолжал сидеть дома, но ему всё таки удалось меня вытащить из комнаты. Он показал мне, что мир не так плох. Окрасил всё вокруг самыми яркими красками. Даже в такие остойные моменты, когда мы выступали перед тремя людьми. Это было афигенно. И это было важно для меня. Для нас. Понимаете? Важно осознавать, что ты нужен кому-то. Сейчас у меня полно друзей, у меня самая красивая жена на планете, много фанатов благодаря которым не было бы меня, но когда этого всего не было у меня был только Джош. Он верил в группу даже тогда, когда в неё не верил никто, ни моя семья, ни ребята, с которыми я играл до этого. Никто не верил так же сильно, как делал это он. Это не изменилось и сейчас. - Вас задевает, что вы с ним так долго не общались? - Не знаю... Было бы проще, если бы я имел доступ к своему мобильному телефону. Мы бы могли переписываться друг с другом, созвониваться в скайпе. Мне было бы достаточно и пяти минут. Женщина делает записи и обменявшись ещё несколькими репликами с Тайлером, отправляет его в свою одиночную палату, где он садится на кровать с укулеле в руках и тихо поёт: "I hope I'm not my only Friend...". Джош. - Stay Alive... Stay alive for me... - подходя к сентезатору напевает Джош, нажимая на клавиши. - Не помешала? - женский голос заставляет Дана отдернуть пальцы. - Дженна? Нет, все в порядке, проходи. - Я принесла кофе. Выглядишь устало. Как давно ты не спал? - Не волнуйся. Я не спал всего две ночи, сейчас, через час будет 11, лягу. - Сейчас пол пятого, Джош. - Утра? - удивлённо спрашивает тот. - Вечера. - Стоп, какое сегодня число? - Не пугай меня так. Мне сказали, что ты не покидаешь студию уже 4 день. Здесь даже окон нет. Людям нужен свежий воздух. Тебе стоит поехать домой и лечь спать. - Я не могу спать. - Почему? - Кошмары. - парень морщится из-за горячего кофе. - Дженна, есть какие-то новости? - Врачи говорят, лечение стоит на месте. Это сложно. Шизофрения не лечится за несколько дней. Могут уйти месяцы или годы. - Я не смогу столько врать фанатам. - Джош как-то отчаянно вздыхает. - Если лечение не будет прогрессировать быстро, то это конец. Twenty one pilots не смогут существовать. - Тебе стоит пойти к нему. - И что я ему скажу? Я не справляюсь, понимаешь? Журналисты, фанаты... Они все каждый день спрашивают меня, почему отменены концерты, когда возобновится тур, где сейчас Тай. И я вру. "Оу, ему нужен перерыв от всего этого. Он просто устал.". Это ужасно. Ему не нужен этот стресс. Я не могу смотреть ему в глаза и говорить, что всё круто. Я хочу быть честным хоть с кем-то. - Эй, вы же бро. Я никогда не видела дружбу сильнее, чем ваша. Вы всё преодолеете. - Ко мне должны придти люди сейчас. - Нет, ты спишь на ходу. Я поговорю со всеми, кто бы не пришёл. Подменю тебя. Я достаточно с вами поездила, чтоб быть крутым менеджером. - Спасибо. - хрипло говорит барабанщик выдавливая слабую, но благодарную улыбку. Однако домой музыкант всё же не едет, а отправляется в своему другу, по дороге обдумывая предстоящий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.