ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

We all scream

Настройки текста
– Мистер Дан, распишитесь здесь и наш сотрудник приведёт Вас к мистеру Джозефу. – Хорошо. Музыкант оставляет кривую роспись в каком-то журнале и следует за парнем в белом халате. На его бейджике было написано "стажер" и указана какая-то странная длинна фамилия, но Джош не смог прочитать её, так как шёл рядом и не мог разглядеть все буквы. Коридоры были длинные, без окон, с тусклым освещением мигающих время от времени ламп. Барабанщика не покидает чувствую, что он в фильме ужасов. Вот только железных дверей с решетчатыми маленькими оконцами не хватает, из которых на кареглазого бы смотри лица психопатов. Однако, если выбросить фантазию из головы, то здание было внутри, как обычная больница, вот только охрана и безопасность в ней удвоена, ради физической безопасности здесь находящихся. – Мистер Джозеф, к вам пришли. Барабанщик медлит, не решаясь заходить, но преодолевая себя всё же делает шаг внутрь. Тайлер сидел на кровати, делая очередные записи в дневнике, но его ручка падает на пол, когда тот видит человека, которого очень долго ждал. Казалось вечность. С момента их последней встречи, единственное, что изменилось, это то, что лица обоих покрылись лёгкой щетиной. Врач удаляется, оставляя их на едине. – Я думал, ты будешь в цепях и смерительной рубашке. – с усталой улыбкой говорит Джош, садясь на удивительно мягкую кровать. – Странно, но тут всё не так, как в фильмах. Вкусная еда, уютные палаты. Никаких опытов над людьми. Джошуа, как дела у Twenty one pilots? – Компания звукозаписи предлагала записать и выпустить каверы, пока мы не дадим им новый материал и не записав новый альбом. Мы получили кучу наград, всё благодаря фанатам, но на премии я не езжу. На вопросы журналистов о тебе отвечаю, что ты уехал отдыхать с семьёй, так как мы наконец-то решили, якобы, взять перерыв. – Выглядишь измотано. Ты достаточно спишь? – А? Да, не волнуйся... – хрипло сказал Дан и прочистил горло. – Ты абсолютно не умеешь врать. Джош улыбается и Тайлер следует его примеру, придвегаясь ближе. – Прости, что не навещал. – На тебя свалилось больше, чем может выдержать какой-либо человек на земле. Не извиняйся, френ. – О, кстати, чуть не забыл. – барабанщик вынимает из своего рюкзака маленькую укуллеле, которую прихватил из студии. – Я думаю, в этом заведении не хватает укуллеле панк-рока. – Бро... – Джозеф обнимает друга одной рукой держа мини-гитарку за гриф. – Чем ты тут занимаешься, учитывая сколько у тебя свободного времени? – Пишу. О, а ещё, Дженна мне приносит письма от фанатов. Теперь у меня куча времени на это. Кстати, одна девочка отправила мне в напечатанном виде фанфик про нас с тобой. Там всё было настолько странно. В конце концов я сгорел в домике на дереве, потому что все думали, что ты не настоящий и в один момент я, ну, в фанфике, тоже так подумал. Это всё заканчивается сценой тебя, с синими волосами, на моих похоронах. – Звучит очень жутко. Я бы лёг в гроб вместе с твоим трупом. Это точно. – Этого не случится, потому что умирать я пока не собираюсь, да и ты настоящий. Ты ведь настоящий? – настороженно произносит Тайлер, на что Джош берет друга за руку и прикладывет ладонью к своей щеке. – Ну что? – Я не хочу больше здесь находится. Это бесполезно. Попрошу врача о двойной дозе тех таблеток, которые принимал до этого. Смогу давать концерты. Продолжим тур. – Ты серьёзно сейчас? Тай, твоё здоровье важнее. – Джош. Здесь я чувствую себя хуже. Особенно когда остаюсь один. Я чувствую себя не в безопасности, потому что чем больше у меня "еды" для размышлений, тем громче его голоса. Но... – Что? – Сейчас они стихли. Мне спокойнее с тобой. Ты знаешь правду. Ты можешь вытащить меня из дерьма, в случае приступов. Отправляться сюда было ошибкой. Мы с Дженной лишь надеялись на помощь, но мне нужно вернуться в жизнь. Хорошо? – Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.