ID работы: 4698561

О чём ты думаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я чувствую твою смерть.

Настройки текста
– Я так рад! – прошептал Джош Тайлеру на ушко, пока они в обнимку делали поклон. – Я тоже... – еле шевеля губами с улыбкой ответил Тайлер. Толпа кричала. Звук, вибрацией проходил сквозь тела музыкантов. Чувство агонии именно в этот момент достигает своей кульминации. Сложно было описать словами то, что видели парни. Двадцать пять тысяч лиц кричащих и аплодирующих маленькому дуэту из Колумбуса. А ведь за каждым фанатом стоит целая история. Странно, что миллионы людей знают о них так много, а они о них не знают абсолютно ничего. Свет погас, давая парням исчезнуть со сцены. Единственное, на что каждый раз ориентировался Тайлер находясь в крамешной тьме, это на голос Джоша, который шёл впереди. Джозеф никогда не понимал, как Дан так легко перемещался во мраке. Возможно, у него в генах есть коты. – Это было классное шоу! – восторженно сказала Дженна и обняла Тайлера. – Спасибо, что ты сегодня здесь... – прошептал он в ответ и поцеловал её в губы. – Может хватит? Я же не целую свои барабаны при вас! Хотя я их очень-очень люблю! – Насколько у Вас всё серьёзно? – мило хихикая спросила Дженна. – Я собираюсь сделать им предложение, но боюсь законы США не позволят мне выйти за них... Все посмеялись и спустя минут двадцать уже сидели в трейлере. Дженна спала, так как завтра утром она улетает в Огайо, потому что собирается заняться капитальным ремонтом её с Таем семейного логова. Новый менеджер, которого звали Стив, тоже лёг спать, пока остальная команда уехала праздновать очередной концерт. А ведь уже пять месяцев тура прошло. Пианист и барабанщик же сидели на диване, попивая Red Bull. – Джош? – тихо спрашивает Тайлер. – Что? – звучит в ответ. – Почему именно ты, заставляешь его умолкнуть? В ответ тишина. Джошуа действительно не знает, что ответить и делает глоток из своей баночки. Джозеф ловит взгляд друга и словно пытается прочитать его мысли глубоко всматриваясь в тёмные зрачки, но выходит не очень. Поняв, что это бесполезно, он придвигается ближе и кладет голову на плече барабанщика, ровно так же, как он это делал на множествах фото. Просто это удобно и приятно. Глаза медленно закрываются и всё вдруг превращается в ничто. ____________________ – Черт возьми, ну же, Тай! – кричал Джош, но его голос был странный словно эхо. Удар по щеке. Ещё один. Становилось всё больнее и больнее, а голоса громче. Певец щурясь открывает глаза и понимает, что лежит на улице. Глаза барабанщика были красные, в них полопались капиляры и они слезились. – Что случилось? Ничего не понимая спрашивает шатен и приподнимается на локтях. Скорая. Пожарная. Горящий трейлер. Куча паникующих людей. Тайлер понимает, что случился пожар, но не может поверить своим глазам. – Дженна... Стив... Джош, где они?! – Со Стивом все хорошо, несколько ожогов. Это он заметил пожар. Дженна. Её забирает скорая... Парень рывком поднимается с земли, от чего темнеет в глазах, но Дан подхватывает друга и ведёт к машине скорой помощи, которая уже собиралась отъезжать. – Я муж Дженны! – залезая вместе с барабанщиком в машину говорит Тай и садится рядом с девушкой, нервно сжимая её руку. На шее девушки был виден большой ожог она хрипло дышала, а её кислородная маска то и дело запотевала. Джозеф абсолютно не понимал, как всё это могло произойти, он ни помнил ничего, после того момента, как закрыл глаза сидя с Джошем на диване. Всё казалось одним сплошным безумием. Кошмарным сном, который не хотел заканчиваться. – С ней всё будет хорошо? – Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы спасти вашу жену, мистер Джозеф. Будем надеяться, что её организм достаточно сильный, чтобы справиться с отправлением. К слову, как вы себя чувствуете? Головокружение? Тошнота? Клонит в сон? – Нет. – нервно бросил шатен, явно не желая обсуждать своё состояние, которое на деле было хуже не куда, не в физическом плане, а моральном. – В любом случае в больнице вам придётся провериться. Всё может стать хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.