ID работы: 4699366

keys from to time

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2. Жить ради момента.

Настройки текста
— Для чего мы здесь? — Кенсу стоял среди цветочного поля. Это были обычные полевые цветы, вроде одуванчиков и скабиоза, но когда этих цветов слишком много, что не видно было даже края, выглядело это пускай слишком просто, но безумно красиво. Глупая ирония судьбы. Чонин пытается показать Кенсу что-то поистине красивое перед тем, как оба отправятся в вечное царство сна. Это нелепо и очень глупо, особенно если учесть то, что Чонин для Кенсу просто никто. — А нужен какой-то повод, чтобы просто оказаться здесь? — качественная и вполне хорошая отговорка Чонина заставляет Кенсу задуматься на долю секунды. — Мне скоро умирать, теперь я могу делать все, что душе угодно. — Это не так, — возражение Кенсу звучало как несогласие с предыдущей репликой Чонина. Почему этот юноша слишком резок в своих словах, да и в действиях тоже? — Но ведь я смог вытянуть тебя из дома в 12 ночи, почему же это не так? — Кенсу просто сдался. — Откуда у тебя мой номер? И вообще, как ты узнал где я живу? — юноша все же вспоминает, что это наглое создание слишком быстро узнало его местонахождение в тот период, когда Кенсу спокойно лежал на своем мягком диване. — Когда ты спал, к тебе приходил твой дружок, могу сказать, что у него очень длинный язык. Бен Бэкхен, конечно же, как Кенсу сразу не догадался. У Бэкхена всегда было шило в заднице, да и во рту, видимо, тоже. Если дело касалось сплетен и лишних разговоров, то вот вам тот, кто разбирается в этом как никто другой. Бен, мать его, Бэкхен. Теперь Кенсу и Чонин существа, которые осознают свою смертность и могут сделать ее предметом обсуждения. Их связывало только одно. Они оба хотели всесторонне развиваться, внести свой личный вклад в историю, в прогресс общества. Смысл жизни был в том, что под вечным движением других, можно было найти себя, поставить себя на место, на точное место, и просто плыть по течению, а может быть и против. Но когда на тебя с грохотом обрушивается лавина под названием «смерть», ты превращаешься в серую массу, которая забывает о смысле жизни, и вообще о том, для чего она была предназначена. — У тебя вместо мозгов куча ненужного металла, и мне просто не хочется оказаться среди него. — Думаешь я закинул тебя с металлом в одну кучу? — голос Чонина был слишком тихим, поэтому Кенсу едва смог разобрать каждое слово. — Не знаю. Легкий ветерок дунул прямо в лицо Кенсу и холодный поток мыслей ударил в голову. Для мыслей там все еще находилось место. В какой-то момент Чонин резко разворачивается к Кенсу, сидящему прямо напротив него на мягкой, смятой траве, где-то среди нее затерялся одуванчик. — Ты серьезно собираешься последний год своей жизни просто сидеть дома, читая книжки? — Полтора года… — Что? — в лице шатена рисовалось непонимание и его лицо скривилось, словно к виску подставили дуло пистолета и выстрел произойдет с секунды на секунду. — Полтора года. Я собираюсь сидеть, читая книжки полтора года, — слишком спокойно подливает масла в огонь Кенсу, и от этого спокойствия у Чонина начинает дергать глаз. Это раздражало. — Нет… год. Потому что оставшиеся полгода ты будешь просто гнить на больничной койке, и тебе будет настолько хреново, что твое тело откажется подчиняться тебе. Настроение Кенсу резко упало ниже плинтуса, также как и его внутренние состояние. Каким нужно быть жестоким человеком, чтобы вот так вот напрямую говорить о смерти человека, унижая его при этом, втаптывая последние надежды на то, что все еще может повернуться иначе, вдруг завтра Кенсу проснется совершенно здоровым, и такого человека как Ким Чонин, он даже не встретит. — Отвези меня домой, пожалуйста, — голос Кенсу начинает дрожать и он чувствует как предательский ком в горле начинает подступать к груди. Нет, он не обижен на Чонина, в какой-то степени он даже прав, но Кенсу сам так решил, потихоньку проживать свое время в своем доме. В тишине и спокойствие. Правильно это или нет, никого даже не волнует, разве что Чонина. — Я просто хотел показать тебе что жить ради того, чтобы просто читать книжки перед сном и целыми днями сидеть дома, это просто неправильно, Кенсу. Особенно, когда на твою жизнь ставят таймер с обратным отсчетом. Даже если Чонин полностью успокоился и его голос стал более тихим, голову Кенсу никак не покидала та мысль, что этот молодой человек все также остается злым и слишком жестоким, но в каждом его слове До находил капельку правды. Но сам по себе юноша был спокойным и тихим человеком, поэтому все проблемы мира его даже не интересовали. Он предпочитал спрятаться от всех проблем дома, под своим теплым одеялком, и лишь слишком активный друг Бэкхен вытаскивал ленивое тело юноши из дома, чтобы развеяться где-нибудь в шумном месте, чего так не любил Кенсу. — Не отвезу, только потому что это неправильно. — Перестань быть таким идиотом, Чонин! — Помолчи, — Чонин встал со своего места и посмотрел на Кенсу. — Идем, я покажу тебе кое-что. К парнишке, который также оставался сидеть на траве, была протянута рука, и когда тот неуверенно обхватил ее, то заметил, что она была гораздо теплее его собственной. Вокруг шумела вода и из-за темноты Кенсу не мог понять, прозрачная она или нет, но скорее всего так и было. Маленький мостик протянулся с одного конца берега на другой и Чонин делает первый шаг, оборачиваясь на До. — Дай волю своим эмоциям, я знаю, что внутри тебя все не так спокойно, как может показаться на первый взгляд. Чонин улыбается и Кенсу забывает как дышать. Этот парень видит его насквозь, или он просто имеет что-то общее с Кенсу. Конечно же, желание жить и просто продолжать существовать. — И что мне нужно сделать? — непонимающе бормочет себе под нос недовольный парнишка ростом с карлика. Именно от этого губы Чонина очередной раз расплываются в улыбке. Причина такого довольного вида шатена в том, что Кенсу выглядит слишком мило, когда злиться. Это первое, что теперь будет знать Ким Чонин о До Кенсу. — Кричи. — Что? — Кричи. — Нет, это глупо… Но не успевает Кенсу обернуться, как уже летит в прохладную воду с громким, гортанным криком, а Чонин заливисто смеется, наблюдая за тем, как Кенсу вытирает мокрое лицо такими же мокрыми ладонями, будто бы от этого будет какой-то результат. — Какого?! Глаза брюнета будто становятся в два раза больше и Чонин пугается, делая шаг назад от этого маленького, адского создания. — Я помог тебе, — неуверенно оправдывается Чонин, а яркая улыбка не сходит с его лица даже ни секунду. Почему этому кретину так весело? До стоит несколько минут приходя в себя, после чего наигранно улыбается, словно пять минут назад ничего не произошло, и оказаться полностью в воде его прямой долг. — Ладно… помоги мне еще раз, теперь вытащи меня отсюда. Наверное Кенсу хороший актер, потому что Чонин верит ему и подходит к краю мостика, чтобы протянуть беспомощному Кенсу руку. Как и ожидалось, уже в следующую секунду, Ким с трехэтажным матом летит в воду, а очередь смеяться по праву переходит хитрому Кенсу. — Сволочь… — прищурив глаза говорит Чонин, в Кенсу мимолетно начинает лететь небольшой поток воды из ладоней Чонина, но ведь брюнет не будет стоять на месте, пока его фактически топят в этой чертовой реке. Кто бы мог подумать, что эти двое взрослых парней среди ночи пытаются шутливо утопить друг друга и оба смеются так, словно перед ними выступает лучшая юмористическая команда. Кенсу, который не любит улыбаться даже на фотографиях, и Чонин, слишком жестокий и плохой для этого мира. Оба словно два пятилетних ребенка смеются из-за самых простых вещей в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.