ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Планы на дальнейшую жизнь

Настройки текста
Вера в непреложный обет у Драко была сильнее, чем какие-либо слова Гарри. После нашего рассказа, Малфой присмирел, и задумчиво смотрел на меня. — Кхм, — откашлялся Гарри, — Может быть ты расскажешь нам, что было во Франции с семьей О*Нилли? Малфой прищурился и напыщенно произнес — Ну что ж, раз ты так умоляешь, Поттер.Я расскажу. Известие о гибели мне прислали с совой, и через несколько часов я уже аппарировал в менор О*Нилли. Как оказалось, там уже были все в сборе.Твоя младшая сестра, — произнес Драко, кинув на меня какой-то непонятный взгляд и вздохнув, — твоя младшая сестра, рассказала мне в подробностях, что домовик с утра обнаружил твое тело, как сказали колдомедики смерть наступила от очень сильного яда, который был в 10 летнем коньяке.Смерть наступила мгновенно, и сделать ничего нельзя было.Твои родители обьявили траур, вместе с семьей твоего жениха, он решил не жениться в течении ближайших двух лет, чтоб почтить вашу нежную любовь. Я громко фыркнула, ага любовь, кольцеватся больше ни с кем не хочет, вот и нашел повод. — И что? Будет ли проводится расследование? Что за яд, как он попал в медовуху. —нетерпеливо произнес Гарри. — Это дело рода, а я просто друг семьи, и мне уж точно не будут докладывать что и как.Я был на погребении, положил цветы в склеп, между прочим твои любимые орхидеи, по 5 галлеонов за штуку — обронил Драко. — Это честь для меня, Малфой, что ты помнишь такие вещи. — И что ты собираешься делать дальше? — полюбопытствовал он. — Есть у меня идея — мечтательно произнесла я — Что за идея? Стать верной женой Потти и рожать поттерят? — заржал Малфой. Гарри кинул на него злобный взгляд. — Тише, тише мальчики, — успокаивающе подняла я руки. — Моя идея состоит в том, чтобы поступить в один из магловских университетов в Америке и пожить среди маглов.- протянула я После этих слов Малфой предсказуемо подавился воздухом, а Гарри выпучил глаза. — Не пускай ее! — заорала Вальбурга с портрета. — Знаю я эти магловские университеты. Девушки носят рабочие штаны, ругаются — это все непотребство, разврат, позор нашему славному роду! Леди Блек никогда не уходят к маглам!!! — А как же Андромеда? — усмехнулся Гарри — Позор рода, предательница нашей чистой крови, маглолюбка! — заорала пуще прежнего Вальбурга. Малфой закатил глаза, — Так я и знал, что ничего хорошего от твоего переселения в это тело не случится. — Ты бы предпочел чтоб твои орхидеи предназначались действительно мне? — тихо сказала я. Драко покраснел, и хотел что-то произнести, но не успел.Из камина выпало чье то рыжее тело, которое через минуту голосом Рона проорало: -Джинни, Гарри я такое узнал, вы просто не… — тут он осекся, завидев Малфоя, сидящего по хозяйски на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.