ID работы: 4705894

Сюрпризы магии

Джен
PG-13
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 105 Отзывы 163 В сборник Скачать

Магловские изменения

Настройки текста
Солнце ярко светило через портьеры.Нехотя встав с кровати,я потянулась и посмотрела на себя в зеркало.Там отражалась стройная девушка, с неровным каре черного цвета.Я улыбнулась своему отражению,и проговорила сама себе: - Ну что ж,Леди Поттер-Блек нас ждут великие дела. Зеркало весело хмыкнуло мне в ответ.

***

Флешбек
- Конечно же,Рональд устроил концерт,с криками что мы все предатели. Приняли титул чистоплюев Блеков,и начали общаться с хорьками.Он упомянул, что даже Сириус сбежал от этой чокнутой семьи,а мы добровольно после изнурительной войны,решили вернуться к непонятно кому и непонятно зачем.Он попытался ударить Драко,но Гарри его удержал и отвел в сторону,пошептавшись с ним о чем то вполголоса. Рон вернулся ярко красным,цвета гриффиндорского флага,презрительно посмотрел на нас с Малфоем и ушел через камин. Драко наблюдал за всем этим,с легкой улыбкой. - Может быть вина? – ехидно поинтересовалась я,- чтобы развлечь тебя полностью? Малфой ехидно усмехнулся, встал и картинно откланявшись: - Мне уже пора,если что то срочное случится,свяжетесь со мной по почте. Не шалите,молодожены! Прежде чем я успела,что то сказать,он схватил горсть пороха,зашел в камин, произнес – Малфой-менор, и сразу же исчез. Я повернулась к Гарри: - Что ты сказал Рону? Он устало потер переносицу,и произнес: - Не думай об этом,у нас есть гораздо важные дела,что ты собираешься делать дальше?И насчет моей просьбы о нерасторжении контракта. - Я хочу учится в Королевском колледже Лондона,на факультете правоведения и истории. Тем более,как я понимаю Джинни сдала уже Ж.А.Б.А. в Хогвартсе, и больше учиться ей особо негде. Мой уровень гораздо выше чем ее,я всегда занималась с частными учителями,помимо Шармбатона. А насчет контракта я вполне согласна,я буду сопровождать тебя на все нужные мероприятия. - Твои условия вполне приемлимы – улыбнулся Гарри Я вдохновлено продолжала, - Королевский колледж Лондона - единственный вуз Великобритании, где предлагается получить образование по военным дисциплинам. И если ты захочешь,ты можешь поступить вместе со мной,это очень полезно будет для тебя,и для аврората,ты ведь туда хотел пойти.И мы сможем узнать,наверное,друг друга поближе. - Насчет этого я еще не решил,я свяжусь с Гермионой и она поможет разобраться тебе в магловском мире. - Ты уверен,что ей можно доверять? - Она единственная кто не предала меня, - в запале произнес он,- если я не буду доверять ей,то кто останется у меня – грустно закончил он. - Хорошо,но сегодня я займусь собой- улыбнулась я,и поспешила собираться.

***

Я решила начать с кардинальной смены имиджа,тем более денег у меня хватало.Сначало я вышла с Дырявого Котла,Гарри дал мне карту Лондона,вызвала такси,этим видом транспорта я часто пользовалась в Франции. Вначале в магловском салоне я сменила этот ужасный рыжий цвет и сделала себе новую стрижку. Затем я поехала в книжный и накупила себе книг по праву и истории. Под вечер уже уставшая,я аппарировала домой.В Блек-хаусе стояла тишина,Поттера нигде не было.Я подошла к портрету Вальбурги и присела на ступеньки. Она недоверчиво на меня посмотрела,затем улыбнувшись произнесла: - Практически все Блеки имели черный цвет волос.Это была наша отличительная черта. - Гарри нет в доме,и я не хотела бы,чтобы он узнал о нашем разговоре. - И о чем же тайном ты хочешь поговорить? – подняв нарисованную бровь недоуменно произнесла Вальбурга. - Леди Блек,я хочу поговорить о Регулусе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.