ID работы: 470635

Cross/Zero Version

Джен
R
В процессе
28
автор
alexia.blake бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Шики примчался лишь следующим утром. Долго извинялся, говорил, что был далеко от телевизора и не слышал о происшествии в школе, допытывался всё ли в порядке, но затем всё же успокоился. И всё это не выходя из прихожей. Прям там же Широ кратко пересказал ему события ночной встречи с вампиром и последующего дня, успокоил, что с Тайгой всё в порядке и предупредил о том, что с ними теперь живёт и Рин. — Думаю, тебе стоит позавтракать и бежать в больницу, иначе Фуджи-нее спустит с тебя шкуру по возвращении, — посмеиваясь сказал рыжий, проходя наконец на кухню. — Да, ты прав, так и поступлю, — старший Эмия вошёл следом и замер, к чему-то принюхиваясь: — У нас был кто-то ещё? Необыкновенное чутьё брата, которым не мог похвастаться даже Кирицугу, всегда поражало Широ поэтому он не стал отпираться: — Да, вместе с Рин во время взрыва была ещё одна девушка — её замена, маг-наблюдатель. Её зовут Тоно-сан, но она сразу же ушла. Если бы Широ в этот момент не заглядывал в холодильник, то заметил бы как исказилось лицо брата, и как побелели костяшки пальцев на стиснутых кулаках. — Девушка... Примерно моего возраста или чуть младше, с длинными волосами и характером леди? Тоно Акиха? — Да, — Широ всё же повернулся, услышав что-то не то в чересчур взволнованной интонации, но лицо Шики стало уже почти нормальным. Это «почти» не укрылось от младшего брата, но он не понял как правильно истолковать его. — Именно так. Ты знаешь её? — Не то чтобы очень хорошо... Так, были общие дела когда-то давно... По работе, — это невнятное оправдание сработало, но совсем не так, как ожидал старший из братьев: Широ счёл, что наконец нашёл причину по которой Шики старательно отказывался от свиданий с Фуджи-нее. Следующий вопрос лишь подтвердил ложный вывод: — Если её здесь нет, то где она? — Тосака упоминала, что Тоно-сан следовало бы заглянуть в штаб Ассоциации, поэтому вряд ли она сейчас в Фуюки. Но может она воспользовалась телефоном и... — Понятно. Давно она ушла? — Шики уже подвинул брата и намазывал масло на тост. Рядом стояла бутылочка молока. — Ещё вечером, часов в десять. — Ясно, — взгляд на часы, — почти двенадцать часов назад. Можно... — он замолк и с тостом в одной руке и молоком в другой направился к двери в коридор. — Я к Тайге-тян. — Подожди, а завтрак? Шики показал на еду в руках: — По дороге съем, пока хватит. Не беспокойся, вот вернусь к обеду, тогда и поедим нормально. Сказали на какой срок у вас отменили занятия? — Директор говорил, что как минимум на неделю, пока школу обследуют. — Хорошо. Для тебя, как для Мастера, это даже удобнее. Я побежал! Он завязал шнурки и помахал брату, зажав тост в зубах. Когда Шики исчез за воротами, Широ тихо прошептал себе под нос: — Брат, а ты точно идёшь к Фуджи-нее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.