ID работы: 470635

Cross/Zero Version

Джен
R
В процессе
28
автор
alexia.blake бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Арквейд лежала на кровати, чувствуя слабость в теле. Этот парень, обладатель Мистических Глаз... Девушка (если так можно было назвать тысячелетнего вампира) провела руками по тем местам, где ещё недавно проходили тонкие шрамы от ножа. Впервые за долгое время кому-то удалось серьёзно ранить её: до этого подобное получилось лишь у Альтруж, отрезавшей длинные волосы лунной принцессы. — На пять частей... Шики ушёл утром. После разговора на старом заводе, он согласился помочь Арквейд избавиться от Мёртвого Апостола, явившегося в Фуюки, после чего они отправились в отель, чтобы Предок смогла выспаться. К чести Эмии, он просидел с ней весь день и ушёл лишь утром, когда она проснулась, пообещав перед этим вернуться вечером. «Такой добрый... девушку он, конечно, расчленил на пять частей, зато честно просидел с нею всю ночь», — зазвучал в голове Арквейд ехидный голос. «Заткнись», — отмахнулась принцесса. Это случалось с ней и раньше: голос отца всех Истинных Предков, Брюнстада Багряной Луны, часто взывал к её вампирским инстинктам, нашёптывал устроить бойню и упиться кровью. «Ай-ай-ай, как грубо, — продолжал голос, — и это после того, что я тебе дал?» «Может быть лучше сказать: после всего, что у тебя для меня отняли? — этот диалог происходил уже не в первый раз. — Замолчи, призрак, ты бессилен». «Не так уж и бессилен. И я убеждён, что два умных... существа... всегда смогут договориться». Если бы Арквейд знала о пяти этапах реакции на проблему, то обязательно бы поздравила «отца» с переходом к стадии «торг», но увы, она лишь вчера обрела некое подобие человечности. «Тебе нечего мне предложить, Багряная Луна». Брюнстады замолчали, Арквейд даже подумала, что голос совсем затих, но спустя две минуты тот заговорил снова, и на этот раз казался куда более взволнованным: «Вот оно что. Брюнстад Тайп-Мун. Такая мощь, скрытая так глубоко: ты, оказывается, существо с двойным или даже тройным дном. До встречи, Арквейд Брюнстад, я скоро вернусь, чтобы побеседовать с вами обоими».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.