ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Водолейка.

Настройки текста
И очутился Фердинант на полу огромного и светлого зала. Окон здесь не было – комната освещалась посредством странных летающих золотых шаров, которые кружились под потолком по определенной траектории. Парень не был человеком, страдающим от психических заболеваний, а значит то, что он видел было вполне реальным. Для пущей уверенности он ущипнул себя за запястье…боль почему-то отдавалась в висках и на ягодицах. -Что? Зад все-таки не прошел? – послышался знакомый голос рядом, — Извини парень, не знала, что у тебя такая задница чувствительная, хихи. Парень мигом вскочил на ноги и повернулся к источнику звука. Как и оказалось эта была та самая девушка, только на ней теперь красовался синий махровый халат и тапки в виде свинюшек. -А, это ты, розовый паровоз. Даже если я сплю, что маловероятно, все равно хочу спросить что это за место? -Эй, какого детородного органа я паровоз? – дева уже закатывала рукава халата. — Ладно не кипятись, извращенка. Это тебе маленькая месть за зад. -Пф, какие мы нежные. Скажи спасибо что я не в облике Адама сюда прибыла, а то от твоего сокровища не осталось бы и названия. -Без комментариев. Так где же я? -Нуууу это мои хоромы. -Это многое объясняет. Ну представься мне, паровоз. -Очень смешно…Мардж меня зовут…ах да и теперь эта хата твой новый дом. -С какого перепугу? -Как меня бесят эти моменты…-бросила в сторону девушка, — Давай по порядку, ок? Знаешь у нас на небе есть 12 зодиакальных созвездий которые соответствуют 12 знакам Зодиака. В свою очередь где-то здесь , на Земле, живут титулованные этими созвездиями 12 людей. И вот эти старперы…пардон...и вот высшие силы открыли охоту на титулованных для того, чтобы вернуть на небо, ну и собственно отправили меня, типо я такая всемогущая и найду всех этих обалдуев за год! – девушка вздохнула и пошла вдоль зала, — На самом деле я звезда, живущая на небе и не слишком сильна в поиске Зодиаков, но пердуны..эм…мудрые старцы дали мне сущность Евы и отправили искать вас. -Эм…из твоего абсолютно бредового рассказа следует, что я тоже титулованный? -Ну да. А ты что клеймо не видел. Там на половом органе типо татуировки она еще светится когда ты возб… -ТИХО! Не надо продолжать я понял…так кто я из Зодиаков? -Эм…ну понаблюдала за тобой и уви…узнала в тебе Водолея. Я с тебя начала, так как у тебя чутье на знаки хорошее. Ну я могла бы найти Скорпиона или Рыб, но с ними будет трудновато договорится. -Я постараюсь смириться с этим бредом, — Фердинант улыбнулся, но потом, будто что-то вспомнив, покраснел, -Эм...ты говорила что-то о короле и о жене… -Ах, а я забыла, хихи, — Мардж остановилась и хлопнула в ладоши от радости, — С точки зрения банальной эрудиции ты должен будешь выйти замуж за твою полную противоположность, а именно за Льва. -Боюсь тебя огорчить, но я мужчина и я могу только жениться. -Боюсь тебя огорчить, но ты не мужчина, а девственник, — передразнила Ферда Мардж, — Здесь не я пишу историю, а небеса. И по небесным законам каждый Зодиак живет в законном браке со своей противоположностью, чтоб баланс не нарушать. Ну кто виноват что вы оба мальчиками родились? Скорее родители, а не небеса. -А откуда ты знаешь, что он тоже парень-то? -От верблюда. Так получилось что Кристиан первым нашел меня. -О боже нашлись еще лохи, которые поверили тебе. -Знаешь тебе повезло, что Кристиан би… -Заткнись, не хочу тебя слушать. Ты догадываешься, что я, человек в здравом уме, не поверю бреду розового паровоза? -В любом случае поздно пить боржоми, когда печень отказала…смирись или беги. Но как далеко бы ты не убежал тебя опять сведут со мной. Либо ты мирно соглашаешься и помогаешь мне, либо я ввожу тебя в состояние летаргического сна и продолжаю поиски одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.