ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Падшие звезды.

Настройки текста
-Мне легче поверить, что американцы на Луне были, чем то что я на парне женится буду, — Фердинант лежал на огромной спальной кровати и смотрел, как Мардж раскладывает карты Таро. -Ну а что я сделать должна? Тебя в бабу превратить? Извини, но это не в моей компетенции. Парень вскочил на кровать ногами и бросил первую попавшую на глаза подушку в девушку, — Нет ну ты представь нашу брачную ночь? Я лично не хочу лишаться анальной девственности. -А что…вы будете прекрасно смотреться вместе. Ты бы видел какой он. -Кто? -Крис! Если б я парнем была, то у меня б встал. -Паровоз, да ты изврат! -Отстань от моих фантазий, целка. Я никогда не говорила, что я нормальна в своих предпочтениях. И действительно ты не ошибся – иметь будут тебя. Ну…по крайней мере так в моих фантазиях. -Сгинь в туман, яойщица. -Ойойой какие мы ранимые,— девушка встала с пола и закурила, — Мы едем к Крису. — Не не не, смерти моей хочешь, женщина? -Релакс, бейби, он не знает что к чему. Ему я рассказала не все подробности его будущего. Тем более рядом с ним я нашла кое-какую персону, слишком нежелательную… -Фу, ну и район. Этот педик не мог переехать к тебе? -Ты хочешь спать с ним в одной кровати? – девушка вышла из такси следом за Фердинантом, который уже во всю наслаждался архитектурой. -Иди лесом, паровоз…так что ты там говорила о нежелательных персонах? -Ну есть на вашей планете небесные объекты. Это звезды, что упали с небосвода. Они прожили свою жизнь на небе и приходят сюда, чтобы питаться людской энергией. Она придает им молодость и красоту. А если павшая звезда начнет брать энергию у Зодиака, то в скором времени последний умрет. Видимо, рядом с Крисом водится одна такая. Пошли, глянем. Оба двинулись к многоэтажке. Входные двери просто отсутствовали, открывался вид на лестницу без перил и стены с облезшей краской. -Ты уверена что он в этом доме живет? -Нет, живет он через два дома, а здесь обычный бордель. -Ну круто, как я и предполагал – проститутки и антисанитария слова синонимы. Внезапно пара услышала сдавленный мужской крик. -Это его голос, бежим! – девушка рванула с места и буквально за несколько секунд преодолела два этажа. Мардж выломала дверь ногой и забежала внутрь. Юноша мигом помчался следом. В комнате, которую он увидел была только одна старая кровать. А на кровати лежали два парня. Парень который лежал снизу сильно брыкался и пытался стащить с себя верхнего. Но тот лишь сильнее сжал коленями его бедра и прошипел, — Малыш ты слишком активно себя ведешь, я так не смогу сделать тебе минет. -Эй ты, скопление звездной пыли, кыш отсюда, мать твою, — Фердинант увидел в руке девушки револьвер. -Ой ой, боюсь. Но вас здесь слишком много, я стесняюсь. Пожалуй я пойду, малыш, — парень поцеловал свою жертву в губы, демонстративно встал и вышел. Почти в дверях он обернулся и шлепнул Фердинанта по заднице, — Хороший зад, целка. -Блин, ну что вы все по больному месту! И вообще откуда он знает? – потирая ушибленный зад, он подошел к Мардж. Девушка помогла встать юноше, лежащему на кровати. Ферди присмотрелся к нему. Парень был идеален : высокий, стройный, смуглый. Красивые скулы и прямой нос; ясные голубые глаза и короткие золотые волосы. «И руки не девчачьи» — подумал про себя парень. -Эй, милок, может поможешь мне этого кабана поднять? – Мардж провела рукой у глаз юноши, — Этот кабель ему что-то вколол, вот теперь ноги онемели в районе колен. -Так это и была падшая звезда? -Да. Эти твари хитры, но слишком слабы, что бы противостоять действующей звезде, это как бы я. Видимо они тоже решили охотиться на вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.