ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Что может сделать виски.

Настройки текста
-Блин, а ты тяжелый! – Фердинант и Мардж скинули бедного Криса на кровать. -Нет в тебе ни капли сочувствия! Меня тут мужик изнасиловать пытался, а ты, — в девушку полетела подушка. -Вторая за день, мать твою! – подушка полетела назад к отправителю. -Скажи спасибо что это просто подушки, вот если бы тебя по заднице каждый день били, — пробубнил Ферд, садясь на пол. -Я бы не отказалась от такого, — мечтательно протянула в ответ дева и села на кровать, — Я не понимаю, чего вы ноете оба? Да я б за такую жизнь почку бы отдала! – парни опустили ладони на лица. -Пардоньте меня други, но мне пора баюшки. К сожалению в доме только одна гостевая и одна кровать в ней. В зале спать нельзя, там мебели, как вы видели, нет, а спальня моя законная, обмеченная территория! – она подняла указательный палец в воздух, — Вход в ванную через зал, кухни в доме нет. Так что либо худеем, либо занимаемся каннибализмом. -Зачем ты вообще себе такой дом приобрела? -Конечно из-за зала! Он такой прикольный. Вы просто ни черта не понимаете всех архитектурных тонкостей, господа. Если нет кухни, то и есть не хочется. Ну задроты, я спать, — девушка вышла и громко треснула дверью. -После того, что со мной сегодня было, в одной кровати с парнем я спать не буду. -Да кто тебя просит, спи на полу, — Фердинант уже был готов скинуть Кристиана, но тут ему на глаза попался мини-бар. -Когда я встречу конструктора этого дома, я заставлю лечь его на одну кровать с этим извращенным паровозом, свяжу их вместе и оставлю на неделю, -парень дошел до самого интересного объекта в этой комнате и открыл дверцу: весь бар был забит виски, но в каждой бутылке было отпито ровно половина. «Это что такой фетиш?»— подумал юноша и достал первую попавшуюся бутылку, — Эй Крис, пить будешь? — Я чувствую запах дорого вискаря, — парень потихоньку поднялся с кровати. И сразу к нему на колени опустилась полупустая бутылка. -Тут все такие…даже не спрашивай почему, — ответил на немой вопрос парень. И понеслось…парни быстро осушали бутылки, делясь впечатлением и горем. Кристиан взахлеб рассказывал как его пытался снять тот парень, а Ферди пытался отчаянно доказать теперь уже другу, что он не верит в весь бред этого «розового паровоза». Далее, шаря по комнате, парни обнаружили за спинкой кровати приличную пачку презервативов и полуиспользованный тюбик с любрикантом. Пара неадекватно оценила эти предметы и в конце концов полпачки презиков было надето на горлышки бутылок из-под виски. Но парням этого было мало. «Дружною толпою» они пошли в ванну, где было полно женских вещей и косметики. Кристиан встал у зеркала и начал активно красится тушью, а Фердинант начал стягивать с себя одежду, дабы ему пригляделось очень красивое короткое красное платье. В итоге Крис, накрасив только один глаз, решил бросить это дело и повернулся к своему другу. Последний никак не мог застегнуть молнию на платье и хотел было его уже снять, как вдруг навернулся и упал в ванну. Ванна была большой и смутно напоминала джакузи. Фердинант варахтался в ней, пытаясь выбраться, но понимал, что в таком состоянии вряд ли сможет. Крис протянул ему руку, но в следующую секунду понял, что эта была плохая идея. Теперь Парень лежал на Ферде. Лицом к лицу. Глаза в глаза. Фердинант залился краской и начал дышать еще чаще, обжигая кожу Криса. Последний увидел, что одна бретелька на платье друга сползла и хотел рукой поправить ее, но сделал он почему-то это не рукой, а губами. Обладатель платья нервно вздохнул, почувствовав чужие губы на теле, и его бросило в жар. Он осознавал, что хочет…хочет парня, которого видит впервые! Но если Фердинан начнет сейчас просить, то проиграет и покажет слабость и привязанность к незнакомому человеку. Поэтому парень начал кусать губы, лишь бы не показать желание. Кристиан почувствовал сдержанность в действиях друга и решил поиграться с мальчишкой, чтобы тот сдался. Губы парня дошли по ключицы, но наткнувшись на платье, поднялись к шее…скулам…и вот страстный поцелуй в губы. Язык Криса быстро проникнул в рот парню. Тот в ответ замычал и хотел его отстранить, но в ответ поцелуй только углубился. А в это время руки уже нашли себе применение – медленно но верно снимали с парня платье. И вот, когда Фердинант остался в одних трусах, стало заметно, что его член напряжен. Крис ухмыльнулся и начал спускаться все ниже и ниже, к самому паху. Через ткань трусов он указательным пальцем дотронулся до головки. Парень под ним задрожал от возбуждения, но не издал ни единого стона. Тогда Кристиан припустил его трусы и легонько прошелся языком по всей длине члена и у самой головки прошептал – Ну же, скажи что хочешь, и я возьму его целиком, — Фердинант собирался было что-то сказать, как вдруг дверь в ванную распахнулась и в комнату влетела Мардж с фотоаппаратом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.