ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава. Один дома.

Настройки текста
Утром Кристиану, лежащему на кровати открылся прекрасный вид: в его подбородок впивалась пятка Фердинанта. -Ну, целки, как спалось? – в их комнату бодрым шагом, держа в руках фотки, вошла Мардж. -Дай-ка,— Крис взял одну из фотографий. На ней было прекрасно видно как он делает минет Фердинанту, — Блин сломал я таки парню жизнь. -Пока нет, — девушка шлепнула по ягодицам Ферда, что тот во сне застонал, — Но все еще впереди! Он когда возбужден, смотрится еще лучше, чем ты при минете. -Ты меня обижаешь, — фыркнул парень. -Тебе всегда нужно слишком много внимания…я вообще не за этим сюда пришла, — девушка достала из кармана колоду карт, — Я нашла Рака и теперь нам нужно опередить падшие звезды. Я надеялась, что этот придурок мне поможет, — она указала на Ферди, — Но из-за тебя он теперь со мной даже дышать одним воздухом не станет. -Думаешь? Я считаю ты виновата: я б мог ему отсосать и все бы разошлись тихо мирно. -Вряд ли после этого тихо мирно твой дружок проснулся анальным девственником… -Так хватит есть мои мозги, женщина! Пошли твоего Рака искать… -А этот? -Пусть спит… *** Когда Фердинант очнулся, первое, что он почувствовал — его задница опять болит. -Ну почему опять она! – заорал он на всю квартиру. Ответом ему была тишина… «Так значит эти два изврата ушли!». Парень накинул на себя джинсы, которые почему-то, почему он не помнит, лежали на полу в ванной. И выходя из ванной, на глаза ему попалась дверь, ведущая в спальню. Интерес был превыше гуманности и Ферд зашел. Его взору открылась комната в которой стояли кровать и зеркальный трельяж. Подойдя поближе, парень увидел фаллосы на трельяже, различных размеров и форм, плетки и самокрутки из гашиша. На кровати были разбросаны журналы и диски с порно, но больше всего внимание парня привлек ноут, который мирно лежал на прикроватной тумбе. Открыв его, юноша понял, что этот «розовый паровоз» действительно извращенка: на рабочем столе было много папок, в которых хранились яойные картинки. Но все же один документ там был. На нем была отсканирована главная страница ее документа. -Так…дата рождения 1765…ей почти двести с половиной лет…не знал, что звезды так долго живут, — еще немного посидев в спальне Мардж, Фердинант с довольным лицом вышел из ее комнаты. И зайдя в свою, он увидел человека, сидящего на подоконнике. Это был юноша и довольно красивый: темные и немного вьющиеся волосы обрамляли его немного женское лицо; едкие зеленые глаза горели как изумруды, а пухлые губы имели форму бантика. Юноша улыбнулся ему. -Вы Фердинант, не таки ли? -Ну есть такое, а что? — Я Соломон, ты должен мне помочь, — с этими словами он упал с подоконника лицом вниз. *** -Эй, придурок, мы вернулись, — Мардж зашла в комнату парней и увидела на кровати парня. -Кто этот красавчик, — она наклонилась и так близко была у его губ, казалось, что поцелует. Но момент был испорчен ее смачным чихом…хорошо что в сторону, — У меня аллергия на этот одеколон, — пояснила девушка. -Это Соломон. Пацан свалился с нашего подоконника в комнату с просьбой помочь. -Уууу…ну круто, — девушка буквально пропустила слова мимо ушей, — Я нашла еще одну жертву моих будущих извращений! Крис, веди сюда кроху, — в следующую минуту рядом с Мардж стояла маленькая девочка в красивом малиновом платье. Ее глаза были огромными и светлыми, нос был курнос, а щечки пухленьки. Девчушка улыбалась милой улыбкой, а Мардж, смотря на нее, выказывала весь свой звериный оскал, — Это Сиэль, мой новый фетиш! Она Рак. Мы вырвали ее из рук одной старой швабры, видимо это были органы опеки…но я ее не отдам, она ж милая! – девушка взяла за ручку Сиэль и бросила через плечо, — Ах да, насчет брюнета – у него обезвоживание…когда он придет в себя вышвырнете его…мне не нужны проблемы. Дверь захлопнулась в комнате остались трое. -Мне кажется, что это один из титулованных…-Фердинант сел на кровать рядом с Соломоном. -Но знаешь не всегда полезно доверять интуиции, — Кристофер сел с другой стороны кровати. -Но ведь, мы можем проверить так это или нет? -И как же? -Ну Мардж говорила, что на титулованных есть одна отметина в виде знака. Она находится на…половом органе титулованного. -Ты что, на его член пялится собрался?! -Да тише ты! Другого выхода нет. А то получится, что мы отпустим его просто так. -Ну и смотри сам, — покраснел Крис. -Фу, ты стремаешься как баба. -Кто стремается? Я? Попутал малец, — парень одним движение руки снял со спящего парня джинсы и трусы. Обоим предстало удивительное зрелище и они наклонились поближе. -Эм…парни…что вы делаете? – послышался у них над головами голос юноши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.