ID работы: 47195

Зодиакальный слэш)

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Пропажа.

Настройки текста
-Молодцы ребята, хвалю за проделанную работу, — Мардж сидела на кровати в своей комнате и расчесывала волосы Сиэль. Девочка была словно домашний питомец – тихая и ласковая, — Теперь мы нашли Близнецов! Осталось каких-то…так двенадцать минус четыре…осталось каких-то восемь оболдуев! – девушка погладила Сиэль по голове и встала, указывая пальцем на Фердинанта, — Видимо это на тебя соловей клюнул. Аура у тебя притягивающая, — она шлепнула парня но заднице. -Ну чем я в жизни провинился, что меня надо всегда по больному месту бить! – запричитал он в ответ. -Это не ты провинился, а родители…да кстати, вам наверно будет не трудно объяснить парню, что он остается жить у нас. А в это время где-то на другом конце города в элитном офисном здании на кожаном диване лежал молодой человек только в обтягивающих черных штанах. Его русые и невероятно длинные волосы струились вниз, прямо на ковер, а карие глаза смотрели прямиком на чей-то силуэт за перегородкой. -Каин, детка, я вдруг понял, что наш дружеский секс мне наскучил. -Что ты имеешь в виду? – послышался красивый мужской голос из-за перегородки. -Ну к несчастью для тебя я понял, что мне все больше и больше начинают нравится твои ягодицы. -Ты не представляешь как я этому рад, — явный сарказм, — Но ведь ты же прекрасно знаешь, что у меня есть девушка. -Эта крашенная мразь? Не смеши меня, Каин, она только из-за денег с тобой. Вот я другое дело. Хоть у меня и член, при правильном освещении на девушку похожу. — Дело не в поле, Рокк. Я считаю, что тебе пора переходить на девушек, — из-за перегородки вышел мужчина в светлой расстегнутой рубашке и красных боксерах. У него было спортивное и молодое тело и красивая длинная шея, по которой спускались медные прядки волос. Его притягивающие темно-синие глаза излучали спокойствие и величие. -Я так не считаю. Девушки это вампиры, сосущие не только кровь, между прочим. Я привык к тебе и не собираюсь отдавать какой-то там шлюхе. Ты же знаешь я не принципиальный и размажу ее морду об асфальт, если надо будет, — парень вскочил с дивана и обвил шею мужчины, — Ты мой идеал, и я не собираюсь тебя отпускать. Внезапно в офис ворвалась девушка. Она была длинноногой и немного тощей. У нее были иссиня-черные короткие волосы и тонкие холодные черты лица. Девушка зло посмотрела на Рока и сказала куда-то в сторону от парочки, — Сиэль пропала. Какая-то странная девица стащила ее из рук няни посреди улицы. У нее еще были багровые волосы, начесанные до неимоверных размеров. Мы не знаем кто она такая. -Черт! Эта девочка — очень важный для этой компании объект. Без нее мы не сможем рекламировать товар, — Каин опять зашел за перегородку, — Минерва, будь добра найди мне ее как можно быстрее, или я сам пойду на поиски. -Слушаюсь, босс, — девушка вышла из комнаты. -Ну и стерва она у тебя, — заметил парень, — Я знаю, что ее младший братик недавно сбежал из дому. Он реально был красавчиком, жаль опыта никакого. Вроде его Соломон звали, — парень надел на себя майку, валяющуюся на полу, — Ну я пошел, мне еще в секцию надо. -Опять идешь к той шайке? Ох смотри, узнаю что ты их трахнул – яйца оторву. -Вас понял сэр, — радостно пролепетав на прощанье, он вышел из офиса. У выхода он увидел Минерву, которая разговаривала с какой-то блондинкой. Та была чуть выше девушки и имела более приземленное, квадратное лицо. Минерва заметила парня и шикнула на собеседницу, но к счастью Рокк отчетливо расслышал слово «застрелить». Решив пройти мимо, подальше от этой чокнутой, он ускорил шаг и со всей дури врезался во что-то. -Эй, парень, полегче, так и кишки выбить можно, — перед Рокком стоял высокий и светлоглазый блондин (надеюсь все поняли кто это). -Сори, брат, спешу, — извинился он в ответ и ушел прочь от Минервы и той блондинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.