ID работы: 4728400

Tales

24K
Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
К утру простуда уходит в горло, и Хонсоб сипит, пытаясь кашлять. Чжинхон приходит к нему со своим одеялом и укладывается так, чтобы иметь возможность пинать Хонсоба по локтю. Тот устало смеется и закрывает голову подушкой. – Давай, – сонный Кису рушит защитную крепость и жестом велит сесть. Таблетки и витамины. Хонсоб не создает проблем, выпивает всё, улыбается благодарно. Кису улыбается тепло в ответ, поворачивается к Чжинхону. – Заболеешь – получишь. Тот машет рукой и трогает пальцами босой ноги хонсобов локоть. Чжухён просыпается позднее и заходит проверить. Он никогда не ругается, поэтому Чжинхон только сильнее заворачивается в одеяло и дергает ногой. Чжухён ловит его за палец и тихо смеется. – Ты как? – спрашивает он у Хонсоба. Тот всё время где-то на границе между явью и мутной дрёмой, поэтому только кивает. У Чжухёна скоро эфир, за его плечом уже маячит Хви, который успешно строит из себя заботливого старшего. Заботливого в основном к Чжухёну, но Хонсоб и не против. – Я приду вечером – и продолжим, – обещает он, гладит Хонсоба по голове, а тот закрывает глаза и почти не дышит. Новая порция сказки, у Чжухёна будет время придумать что-нибудь еще. Сердце у Хонсоба сжимается в предвкушении так, словно ему десять, словно его коленки содраны о щебенку и уже покрылись коркой, словно можно незаметно прокрасться на кухню и аккуратно стащить пару конфет. Одну для себя, а одну – для длинного Чжинхона с блестящими глазами. Хонсоб трогает Чжухёна за запястье и улыбается. Чжинхон провожает Чжухёна и Хви глазами, а потом подползает поближе, разделяя пространство между собой и Хонсобом одеялом, чтобы не заразиться, видимо. – А чего это вы продолжать будете? – спрашивает он. Ревностное любопытство. Хонсоб хоть и младше его на неделю, но Чжинхон тут маннэ, это у него с Чжухёном секреты могут быть. И вообще, это он Хонсобу друг. Кругом всё не так. Хонсоб сипло смеется и одними губами говорит: «секрет». Чжинхон морщится и обещает подкараулить. Весь день тут караулить будет. И укладывается удобнее, выполняя угрозу. Чонук сметает его с дивана примерно через час, принося Хонсобу витамины. – Тоже заболеть хочешь? – грозно спрашивает он, а Чжинхон только плечами пожимает. Хонсоб знает, что Чжинхон не заболеть хочет, а болтаться с ним. Играть в видеоигры, обсуждать чужие выступления, идти до магазина, есть вкусняшки и иногда доставать Кису глупыми вопросами. Хонсоб и сам рад был бы, но не может, и сопли по колено – не лучшие сопровождающие. – А тебе спать надо, – укоризненно говорит ему Чонук, но Хонсоб смотрит жалобно, и тот сдается. – Или мы можем посмотреть вместе что-нибудь. Телевизор включается на комфортную громкость, Чжинхон сползает ниже, утаскивая за собой одеяло Хонсоба, и это так здорово, когда прохладно, на самом деле, но Чансон, чье кресло стоит как раз у дивана, ловит одеяло и хитро улыбается. Жарко, но забота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.