ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Оказавшись на холодной улице, Хинамори нацепила капюшон и направилась к остановке. В голове билась одна и та же мысль: «Он не пришёл». Просто взял и не явился, даже не удосужившись предупредить. Она прождала Тсукиоми до девяти вечера, мечась от окна к двери. Передумала и перепридумывала массу разных ужасов. Но потом вдруг поняла, что ничего страшного не произошло. Осознание сего факта снизошло внезапно и фундаментально. Икуто просто-напросто кинул свою девушку в их годовщину. — Прекрасно. Лучше не придумаешь, — хмыкнула Аму, пряча замерзшие руки в карманы куртки. Когда часы показали ровно половину десятого, на Хинамори спустилось еще одно озарение — если она останется дома, то сойдет с ума. Родные и любимые стены превратились в нечто враждебное и злое. Поэтому, наскоро собравшись, девушка отправилась исследовать забегаловки Токио. И сейчас вот как раз, покинув одну из них, плелась под порывами начинающейся метели. Забравшись в первый попавшийся автобус, Аму заняла свободное место и уставилась в окно. Голова продолжала взрываться от назойливых мыслей, а сердце от обиды. Вздохнув, Хинамори раскрыла сумку, чтобы достать телефон, и тут вдруг поняла, что нигде не видит свой любимый кулон. Украшение подарил ей Икуто, и розоволосая обычно никогда его не снимала. Но сегодня, испытав приступ удушающей ярости, она сорвала его с шеи и запрятала куда подальше. — Неужели потеряла? — расстроено пролепетала студентка, лихорадочно роясь во внутренностях сумки. Всё, даже самые ненужные вещи, оказались на месте. А вот подвески и в помине не было. Тут же в голове возникла картина ее столкновения с блондином, сначала показавшимся Аму жутким грубияном, но потом зачем-то начавшим ей помогать. С парнем, лицо которого было поразительно знакомым, будто бы она его где-то уже видела. Причем, не раз. Выходит, именно тогда она и посеяла драгоценную вещицу. Сокрушенно вздохнув, Хинамори вцепилась озябшими пальцами себе в волосы и от досады растрепала ещё больше и так взлохмаченные пряди. Неудача следовала за неудачей. Наверно, в ее жизни наступила черная полоса. Су Хан, проводив взглядом хрупкую фигурку розоволосой девушки, медленно поднялся. — Эй, ты идешь или нет? — послышался раздраженно — любопытный голос Хэя. — Ага. Сейчас, — бросил в ответ блондин, случайно замечая, как на полу что-то блеснуло. Наклонившись, парень поднял золотой кулон. Тонкая цепочка, на которой висел миниатюрный замочек. — Наверно, она потеряла, — нахмурившись, пробормотал музыкант. Вещица, судя по всему, была ценная, и хозяйка наверняка за ней вернется. Поэтому Хан решил оставить ее менеджеру бара, чтобы тот отдал потерянный кулон. Музыкант направился в сторону официантки, когда в кармане джинсов завибрировал мобильник. Звонил Лиу. — Ты куда пропал? Мы тебя уже час ждем, — без приветствий спросил блондин, продолжая вертеть подвеску в руках. — Майя попала в больницу, — коротко бросил один из близнецов, в голосе слышалось отчаянье. — В больницу? Что с ней случилось? — Су Хан буквально впился пальцами в мобильник, темные глаза наполнились волнением. — Подозрение на воспаление легких. Врач говорит, что это очень опасно. Случай запущенный, — тихо проговорил собеседник, — Тсукиоми нашел ее, когда она уже была без сознания. — В какой она больнице? — музыкант машинально засунул кулон в карман куртки, заметавшись на одном месте. — В центральной, — послышалось на том конце, — Приезжай скорее. — Буду через полчаса, — пообещал блондин, поворачиваясь к подошедшему Хэю, — Майя в больнице, — во взгляде молодого человека читалось такое беспокойство, что друг лишь молча положил ему руку на плечо, приободряя. — Все будет хорошо. Вот увидишь, — он улыбнулся, стараясь разрядить обстановку. — Поехали скорее! И Су Хан кинулся к выходу из бара, а Хэй поспешил за ним следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.