ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующее утро Тсукиоми собрался проводить Аму до университета, что вызвало новый виток проблем. — Черт! Как я мог раньше носить это тряпье? — Икуто окинул содержимое своего старого шкафа скептическим взглядом. — Я застирала твою рубашку. И пятно от вина почти не видно, — Хинамори протянула музыканту испорченную вчерашним ужином вещь. — Ага! Конечно, не видно! Ты только его еще больше размазала! Я не могу пойти в рубашке с разводами! — возмущался парень, роясь в шкафу. — Вот сам бы и стирал! — разозлилась Аму, — Нечего было выряжаться, как на парад! Мог бы и что-нибудь темное надеть! — Нет, не мог! Я люблю белый цвет! — огрызнулся юноша, извлекая на свет бежевую футболку, — Черт! Она воняет затхлостью! Ты совсем не убираешься, что ли? Тсукиоми принялся трясти несчастную вещь так, что воздух наполнился пылью. — В последнее время ты стал каким-то ненормальным! Неужели все артисты такие долбанутые? — всплеснула руками Хинамори, раздражение сменилось на веселость, и теперь девушка старалась не рассмеяться. — Просто не люблю я грязь. И старья в свое время натаскался столько, что теперь сыт этим по горло, — буркнул гитарист, небрежно откидывая со лба челку. — Понятно, — кивнула Аму, делая шаг к Икуто, — Тем более, знаменитость должна всегда хорошо выглядеть, — и девушка поправила растрепанные волосы Тсукиоми. — Когда ты так делаешь, то я люблю тебя еще больше, — улыбнулся парень, коротко целуя ее в лоб, — Кстати, почему ты сняла мой кулон? Взгляд музыканта замер на шее Хинамори, и та растерялась, не зная, как лучше ответить. Признаваться в потере подарка не хотелось. — Вчера, когда ты не пришел, я обиделась и сняла его. Он лежит в сумке, — Аму решила, что сказать полуправду будет лучше, чем врать напропалую. Говорить же всё, как есть, она не стала. Не хотела расстраивать Икуто. — Ясно, — успокоился гитарист, обхватывая розоволосую руками и прижимая к своему телу, по губам скользнула хитрая ухмылка, — У тебя же еще есть время до начала занятий? Парень наклонился к лицу Хинамори, и щеки той стали пунцовыми. — Нет. Еще надо успеть доехать, — девушка оттолкнула Тсукиоми, схватив сумку, быстренько ретировалась из комнаты. — Да, что такое… — разочарованно протянул парень, натягивая футболку. Су Хан лениво огляделся в поисках нужной аудитории. Сегодня был его первый учебный день, а парень чувствовал себя, мягко говоря, усталым. Проведя бессонную ночь в больнице, он вернулся вместе с близнецами в общежитие только для того, чтобы принять душ и переодеться. Форма в университете не предусматривалась, но парни решили одеться так, как полагается настоящим студентам. Рубашки, заправленные в узкие брюки, пиджаки и кеды. Шатен, любивший отличиться, нацепил на нос очки, а челку поднял наверх. Хан и Лиу особо с прическами мудрить не стали, оставив волосы прямыми, как обычно. — Блин, как спать то охота! — протянул Хэй, потягиваясь и зевая, — Может, прогуляем, а? В зеленых глазах мелькнула надежда, но блондин отрицательно мотнул головой. — Я — пас в прогулах, а ты, как хочешь, — твердо проговорил музыкант, чувствуя, как слипаются глаза. — Чувствую себя так, будто трахался всю ночь без перерыва, — продолжал тихо возмущаться друг, — И всё из-за твоей бестолковой сестры, которую угораздило так не в тему простудиться и загреметь в больницу. Хэй хмуро оглядывал номера аудиторий. Они и так опоздали. Могли бы и не приходить. — Главное, что с ней сейчас всё хорошо. Просто Майя страдает излишним трудолюбием, — подал голос вечно молчаливый Лиу. Из всех троих он выглядел самым свежим и бодрым. — Ну да, блин! А мы теперь страдаем недосыпом. Давайте, хотя бы на первую пару не пойдем? Все равно уже опоздали. Кофе хочу! — продолжал ныть шатен. — Кстати, неплохая мысль, — поддержал Хэя брат, — Я бы тоже не отказался от кофе. — Согласен, — кивнул Хан, — Столовая должна находиться где-то на первом этаже. Пойдемте, поищем. И парни поплелись вниз по лестнице, каждый погрузившись в свои мысли. Лиу думал о Майе, в которую был безнадежно влюблен уже черт знает сколько времени. Хэй мечтал поскорее добраться до кровати или на крайняк до парты, где можно будет преклонить голову и немного вздремнуть. А Хан внезапно вспомнил про розоволосую девчонку, обронившую кулон. Добредя до столовой, музыканты в полном молчании взяли по чашке кофе и сели за столик у окна. — О, Боже! Или я совсем свихнулся и брежу наяву или это опять она, — неожиданно проговорил Хэй, сидевший лицом к входу. — Кто? — обернулся блондин, подспудно уже знавший ответ на этот вопрос. И он не ошибся в своих подозрениях. К ним приближалась сияющая Ли Хана. Каштановые волосы певицы были собраны в небрежный пучок, тугие черные лосины обтягивали стройные ноги, синий, свободного кроя жакет с три четверти рукавом и белая рубашка подчеркивали хрупкость фигуры. Она выглядела сногсшибательно, и любой парень был бы счастлив с ней встречаться. Любой, но не Хан, лицо которого при виде шатенки непроизвольно вытянулось, будто он увидел привидение. — Привет, — артистка опустилась на свободный стул. Как ни в чем не бывало, она воззрилась на парней. — Привет, — Хэй еле сдерживал улыбку, переводя взгляд с радостного лица Ли Ханы на кислое лицо друга. — Здравствуй, — кивнул Лиу, вздыхая и утыкаясь в чашку с кофе, чтобы не рассмеяться. Его всегда забавляла эта странная девушка, такая настырная и упертая в достижении своей цели. Чем-то они были похожи. Оба не отступали и боролись до последнего. Поэтому брюнет ей тайно сочувствовал. — Угу… — вместо приветствия промычал Хан, настроение которого окончательно испортилось. — Вы тоже опоздали на пару? — попыталась завязать разговор певица, исподтишка наблюдая за объектом своих воздыханий. — Да. А ты проспала, что ли? — из приличия поддержал беседу Хэй, хотя прекрасно понимал, кому адресованы все эти вопросы. — Ага. Отвыкла рано вставать, — Хана откинулась на спинку стула, положив ногу на ногу, и напрямую уставившись на блондина. И тот не выдержал, резко поднялся, намереваясь уйти, но внезапно замер на месте, удивленно уставившись в окно. Певица сразу же проследила за взглядом музыканта и увидела, что он смотрит на розоволосую девушку и высокого молодого человека, о чем-то увлеченно разговаривающих. Приглядевшись повнимательней, Хана узнала Тсукиоми. — О! Оказывается, у него есть подружка, — растерянно протянула она, мысленно отмечая, что на лице Су Хана застыло какое-то странное выражение. Задумчивое недовольство, которое совершенно ей не понравилось. — Ага. Ничего так девка! — тут же отреагировал Хэй, нахмурившись. Незнакомка, теперь уже обнимающаяся с Икуто, показалась парню смутно знакомой. Где-то он ее определенно видел. Только вот где? Блондин же, не сказав ни слова, просто вышел из-за стола. Спрятав руки в карманах, он покинул студенческую кафешку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.