ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Сегодня у вас одно из важнейших выступлений. Если всё пройдет хорошо, то компания выпустит сразу два ваших сингла, — объявила Мария, окидывая парней довольным взглядом. — Круто! — расплылся в счастливой улыбке Кай, косясь на сидящую рядом Рин. — Угу! Поэтому не смейте косячить! Отыграть должны на все сто! — в глазах Огаты мелькнул недобрый огонек, когда она глянула на Тсукиоми. — Не нужно так на меня смотреть. Всё я понял, — буркнул парень, откидываясь на спинку дивана. У него с утра было препаршивейшее настроение. Плюс хронический недосып. — Короче, через час у вас репетиция. Ровно в шесть вы должны быть на месте, — твердо проговорила Мария, — А теперь мне пора, а то на съемки еще опоздаю, — пробурчала девушка, натягивая полупальто и беря сумочку. — Не волнуйся. Всё будет шоколадно, — улыбнулся Танака и получил в ответ скептический взгляд. Прежде, чем выйти из ванной, Кай приоткрыл дверь и огляделся. Теперь это стало его привычкой, эдаким ритуалом, защищающим от всякой нечистой силы, которая упорно пыталась затащить его в пучину разврата. Не обнаружив никаких признаков Лиан, парень просеменил в спальню, распахнул дверь, заскочил на безопасную территорию, повернулся и… — Привет, — ослепительно улыбнулась его мучительница, удобно расположившаяся в кресле. — Ты чего тут делаешь? — ошарашено выдавил шатен, непроизвольно оглядывая певицу. Как всегда, та выглядела ярко и вызывающе. Короткое белое платье с длинным рукавом, минимальной длиной и глубоким вырезом, туго обтягивало точеную фигуру. Длинные черные волосы волнами падали на плечи. — Пришла показать тебе свою новую прическу. Ну как? — девушка медленно поднялась и качнула головой, хитро улыбаясь. — Тебе идёт, — буркнул Кай, чувствуя себя, как кролик перед удавом. Эта девица была слишком опасной и развязной. — Спасибо, — Лиан приблизилась своей мягкой тягучей походкой, — Я тебе нравлюсь? Ткнув тонким, наманикюренным пальчиком в грудь парню, она оказалась слишком близко. Сладкий аромат карамельных духов закружил голову. — Нравишься, — коротко бросил Танака, губы которого вдруг скривились в холодной усмешке. Ему надоело быть размазней. Хватит играть по ее правилам. — Тогда, может, как-нибудь проведем время вместе? — темные глаза хитро сощурились, и девушка тесно прильнула к Каю, скользнув ладонями по его плечам. Влажная футболка липла к его разгоряченному телу. От гитариста приятно пахло гелем для душа и шампунем. — Что ты этим хочешь сказать? — музыкант перехватил ее руки, до боли сжав тонкие запястья. — А ты как думаешь? — она соблазнительно улыбнулась. Этот парень был очень привлекательным. И, как и все другие мужчины, не смог перед ней устоять. — Я думаю, что буду вынужден тебе отказать, — протянул Танака, наклонившись к красивому лицу брюнетки, — Прости, но меня не интересуют такие девушки, как ты. Тем более, у меня уже есть подруга. По губам гитариста скользнула довольная усмешка, когда черты девчонки исказились изумлением, быстро сменившемся злостью. — Поэтому больше никогда не приходи сюда. Кай, развернувшись, открыл дверь и грубо вытолкнул шокированную Лиан в коридор. «Коты» ехали на минивэне туда, где должно было проходить их выступление, когда Накамура толкнул задумчивого и молчаливого Тсукиоми в бок. — Эй, Икуто, ты только посмотри на новый клип «Тенгу», — в голосе Араты послышались напряженные нотки, когда он протягивал другу планшет. — А? — музыкант машинально глянул на дисплей, не ожидая увидеть там что-то интересное, и онемел. Аму. Его Аму. Вся такая раскрасивая, в школьной форме и невинностью во взгляде держалась за руки с Ханом. Темно-синие глаза широко распахнулись, и парень с силой сжал телефон, с нарастающим бешенством наблюдая за любовной историей блондина и Хинамори. — Ого! Вот это она дает! — протянул Танака, подключаясь к просмотру, — Но, если честно, то клип просто класс! В голосе Кая присутствовали виноватые нотки, но Тсукиоми все равно его не слышал. В ушах стоял какой-то непрерывный звон, внутри все пылало от ярости. А когда Су Хан поцеловал счастливую Аму, Икуто рванулся к двери минивэна. — Останови! Быстрее! Я должен выйти! — заорал музыкант на изумленного его поведением водителя. — Ты чего творишь? А как же выступление? — закричал Танака, бросаясь к другу, но тот с силой толкнул его на сидение. — Справитесь и без меня! Акира сыграет и мою партию! Он не мог оставаться здесь, не мог выступать, когда Хинамори творила такое с его самым злейшим врагом. — Совсем рехнулся? — тихо проговорил Сакамото, — Я, конечно, всегда знал, что ты — хреновый лидер и долбанный эгоист, но твой нынешний поступок уже ни в какие ворота не лезет. Хотя, зачем я это говорю? Можешь валить. Я все сделаю. В темных глазах брюнета загорелось презрение, а остальные притихли. Особенно, Рин, которая в последнее время стала очень тихой и незаметной. Икуто ничего не ответил, он просто выскочил из автомобиля, который остановился на светофоре и понесся к ближайшему телефону-автомату. Набрав дрожащими пальцами номер Аму, он долго слушал нудные гудки. — Да, — наконец, ответила девушка. Ее голос звучал удивленно и настороженно. Видимо, незнакомый номер ее смутил. — Ты где? — сразу же спросил Тсукиоми, внутри все бурлило, сердце требовало немедленного отмщения. — Я на тренировке «Тенгу». В здании компании, — растерянно произнесла собеседница, — Что-то случилось? — Я сейчас приеду. Не смей никуда уходить, — проигнорировав ее вопрос, бросил Икуто, кладя трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.