ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Аму с интересом наблюдала за тренировкой «Тенгу». Они разучивали новый танец, и в зале царила атмосфера всеобщего веселья. — Так. А теперь, давайте, сделаем перерыв, — устало выдохнул Хэй, опираясь руками о колени. — Эй, я только размялся, а ты уже отдыхать хочешь, — подковырнул брат, выглядевший свежим и довольным. — Ну, куда мне до нашего великого танцора! — фыркнул шатен, беря полотенце и промокая взмокший лоб. В ответ Лиу лишь пожал плечами, снимая заколку с челки. — Думаю, на сегодня достаточно, — проговорил Хан, открывая бутылку с водой, — Продолжим завтра, и так до вечера танцевали. — Даже не верится! — Хэй с благодарностью глянул на друга, и вскоре парни отправились в душ. Остался только блондин. — Заскучала? — подойдя к Хинамори, спросил певец. Темные глаза замерли на симпатичном лице девушки, и по сердцу разлилась волна необычайного тепла. Она ему нравилась. Очень нравилась. — Нет. Наоборот, было очень интересно. Всегда любила танцы, но никогда не умела танцевать, — улыбнулась Аму, испытывая прилив привычной неловкости. — Да ладно? — во взгляде Хана появились искорки удивления, — Хочешь, я тебя научу? Музыкант протянул растерявшейся помощнице руку. — Даже не знаю, — она замялась, не зная, как правильно поступить. Золотистые глаза уставились в пол, к лицу прилила волна жара. — Ну же, решайся! Подначил юноша, и Хинамори осторожно коснулась дрожащими пальцами его ладони. — Только я ничего не умею. Все ноги тебе отдавлю, — продолжала вяло сопротивляться Аму, позволяя Су Хану вывести себя на середину зала. — Ничего страшного. Главное, не думай ни о чем, и следуй за мной, — тихо проговорил блондин, привлекая девушку к себе, — Положи руки мне на плечи. — Хорошо, — от смущения у нее не хватало дыхания, и слова буквально выдавливались из пересохшего горла. Опустив голову, она не решалась посмотреть в лицо своему партнеру. Хинамори была абсолютно неопытна в отношениях с противоположным полом, поэтому внимание со стороны Хана ее удивляло. Она никак не могла поверить в то, что ему нравится. Хотя его поведение прямо на это указывало. — А теперь шаг назад, — музыкант осторожно ступил вперед, а Аму послушно последовала его указаниям. — Я еще никогда ни с кем не танцевала, — неожиданно призналась девушка, ее пальцы дрожали, и парень это прекрасно чувствовал. — Даже с Икуто? Еще один шаг, ее руки напряглись, глаза были скрыты за челкой.  — Даже с Икуто. Ответила Хинамори после некоторого молчания, внезапно поднимая голову и заглядывая в темные глаза Хана. Повисла пауза. Они замерли на месте и просто смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Все слова куда-то пропали. — Чем это вы тут занимаетесь? Тишину прервал голос, полный злобы. И Аму сразу же поняла, кому он принадлежит. Повернув голову, она увидела Тсукиоми. Он застыл в дверях. На лице читалась гримаса ярости. Пальцы были сжаты в кулаки. — Танцуем, — спокойно ответил Су Хан, не отпуская Хинамори, которая попыталась отойти. — Ах, вот оно что! Значит, танцуют они! — ядовитым голосом процедил Икуто, испепеляя собеседников гневным взглядом. Он был на грани. — Ты против? — по губам Хана скользнула ухмылка, оказавшаяся последней каплей. — Совсем обнаглел? — прорычал Тсукиоми, кидаясь к блондину, — Если ты забыл, то напоминаю, что Аму — моя девушка! Музыкант отпихнул Хинамори в сторону и схватил соперника за футболку. — Да нет. Я это помню. В отличие от тебя, — прошипел певец, не сопротивляясь. Хотя в прищуренных глазах горела безумная злоба. — Ах ты, ублюдок! — заорал Икуто и со всего маху ударил блондина по лицу, тот отступил назад, но удержался на ногах. — Кстати, давно хотел тебе сказать, что мне нравится твоя девушка. И я сделаю всё, чтобы быть с ней, — парень ухмыльнулся, не обращая внимания на боль в разбитой губе. Дотронувшись пальцами до ссадины, он небрежно стер кровь. — Урод! Я тебя прибью! Тсукиоми снова ударил Су Хана, который только нагло улыбался, совершенно не сопротивляясь. Светлые волосы упали на лоб. — Прекрати! — закричала Аму, очнувшись от ступора, — Икуто, пожалуйста, перестань! Кинувшись к музыканту, девушка вцепилась в рукав его куртки. В золотистых глазах горела мольба. — Пожалуйста! — Пошли отсюда! — выпалил гитарист, переводя дыхание, — А ты даже и думать забудь об Аму! Иначе я тебя убью! И Тсукиоми, схватив Хинамори за руку, направился к выходу из зала. — Ты что это тут делаешь? — спросила Лиан, заходя в кухню и с удивлением смотря на Ли Хану, которая разложила на столе капусту и доставала пакет красного перца. — Кимчи, — улыбнулась шатенка, ища что-то в ящиках стола. — Кимчи? И для кого интересно? — сощурилась подруга, опускаясь на стул и наблюдая за суетящейся собеседницей. — А ты как думаешь? — вопросом на вопрос ответила та, — Блин, по-ходу, перчаток тут нет, — нахмурившись, пробормотала девушка. — Конечно, для Су Хана. Не для меня же, — хмыкнула певица, поднимаясь и наливая себе стакан воды. — Какая ты догадливая, — протянула Хана, закалывая волосы в высокий хвост, — Сегодня у нас с ним дружеская встреча, и я хочу его порадовать. Он сказал мне, что скучает по кимчи. — И ты думаешь, что он придет на эту вашу дружескую встречу? — закатила глаза Лиан, снова плюхаясь на стул, — Да он уже, небось, про твое существование-то забыл, а ты тут батрачишь! Дура! — У него напоминание на телефоне стоит, и я ему расписание сделала, — улыбнулась шатенка, — Черт. Придется без перчаток делать. — Совсем отупела, что ли? Перец все руки сожрет. Тем более, с твоими драными заусенцами и обгрызенными ногтями, — артистка покрутила пальцем у виска, широко распахнув глаза. — Ну и ладно. Я хочу его порадовать, — и девушка, засучив рукава домашней кофты, принялась резать капусту. — Ой, больная, — застонала Лиан, хватаясь за голову, — Вот увидишь, не придет он! Не придет! На фиг ты ему не нужна! — Какая ты добрая подруга, — буркнула Хана, мельком глянув на недовольную собеседницу. — Я говорю правду! И никак не пойму, почему ты меня не слушаешь? Вся эта любовь — глупости. Нет ее. По-крайней мере, у мужиков, — брюнетка положила голову на руки, сложенные на столе, — Твой благоверный перетрахался уже с кучей девок, а ты, нет, чтобы послать его, куда подальше. Или, на крайняк, отомстить, закрутив с каким-нибудь симпатичным парнем. Нет! Ты стоишь и готовишь ему пожрать! Гениально! Молодчина! Браво! Лиан выпрямилась и похлопала в ладоши, так и исходясь сарказмом. Но Хана не обратила на нее ни малейшего внимания. Она уже привыкла к выпадам подружки. — Может, хватит? Давай, лучше поговорим о тебе, — внезапно начала она, косясь на раздраженную певицу, — Разве тебе нравится постоянно пользоваться мужчинами, просто с ними спать? Неужели тебе не хочется любви? Не хочется понимания, тепла, доверия? — Вижу, ты совсем сдурела, — вздохнула Лиан, — Я же говорю, что не верю в любовь! Я верю в секс! Мне нравится развлекаться, нравится мучить этих козлов! — И тебе не одиноко? — Нет! — Врешь! — Не вру! — Да ладно! Чего тогда такая злая? Танака послал? — Дура! Это только тебя посылают! А я никогда такого не допущу! — Посмотрим. — Достала! — рявкнула брюнетка, резко поднимаясь, — Желаю удачи в готовке кимчи! Бросила девушка на пороге кухни, после чего скрылась в коридоре. — Спасибо! — крикнула ей вслед Хана, а потом, зашипев, перевела взгляд на свои руки. От перца пальцы дико горели и уже начали немного распухать. — Потерпи. Осталось немного, — принялась подбадривать себя артистка, продолжая втирать перец в капусту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.