ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Икуто, пусти! Мне больно! — просила Аму, пытаясь вырваться из мертвой хватки Тсукиоми, — Ты мне так руку сломаешь! Она дернулась в попытке освободиться, но тщетно. — Больно, говоришь? — музыкант внезапно остановился, и девушка по инерции врезалась в него. — Да, что с тобой такое? — она потерла ушибленный лоб, в золотистых глазах светилось недоумение. Хотя в глубине души Хинамори знала, в чем дело. — И ты еще спрашиваешь? — Икуто буквально выплюнул эту фразу ей в лицо. Сарказм, перемешанный со злостью. — Это из-за клипа? — вздохнув, спросила Аму, опуская голову. — По-твоему, этого мало? — фыркнул Тсукиоми, испепеляя собеседницу гневным взглядом. — Это была всего лишь работа. Мне неплохо заплатили, — девушка пожала плечами. — Может, и спать с ним начнешь по работе и за гонорар? — ляпнул музыкант и тут же понял, что переборщил по вытянувшемуся от обиды лицу Хинамори, — Прости, я не то имел в виду. — Угу. Конечно. Спасибо тебе большое. За доверие и уважение, — кивнула головой Аму, поджав губы. — Ну прости, Аму. Ты же знаешь, что я не хотел тебя обидеть. Тсукиоми вдруг осекся, осознав весь идиотизм ситуации. С какой это радости он вдруг начал извиняться, когда накосячила она? — Ладно, прощу тебя, но при одном условии, — улыбнулась розоволосая. У Икуто была одна замечательная черта характера — полное отсутствие злопамятности. К тому же, парень очень быстро отходил. — Вообще-то, ты первая провинилась, — сдался юноша, которому уже надоели все эти ссоры. — Прости. Больше такого не повторится. Клянусь! — Аму подняла свободную руку, развернув ее ладонью к собеседнику. — Короче, проехали, — буркнул Тсукиоми, внезапно вспомнив ту ночь в больнице, когда он страстно целовался с Майей. Все-таки, за ним водились грешки посерьезней. Так что, они квиты. — А теперь мое условие, — торжественно начала Хинамори, — Ты переночуешь эту ночь дома, а завтра мы проведем весь день вместе! Девушка замолчала, выжидательно уставившись на задумавшегося музыканта. А до того вдруг дошло, что он снова всех подвел. Причем, по-крупному. И теперь его наверняка четвертуют. — Прости, но я… Договорить парень не успел, потому что телефон Аму разразился призывной трелью. — О! Это Мария! — глянув на дисплей, объявила Хинамори. — Скорее всего, она меня ищет! Дай, сюда! — Тсукиоми попытался вырвать у розоволосой мобильник, но та ловко увернулась и покачала головой. — Я сама отвечу. Отойдя немного в сторону, студентка приняла вызов. — Аму, Икуто с тобой? — спросила трубка взволнованным голосом Огаты. — Нет. Что-то случилось? — соврала Хинамори, косясь на гитариста, который подпрыгивал на месте от нетерпения, смотря куда-то в сторону. — Да тут полная жопа! Он не явился на выступление! Помчался к тебе из-за этого грёбаного клипа «Тенгу»! — разразилась гневной тирадой менеджер, — Хорошо, что парни справились, но директор просто рвет и мечет. Так что, если Тсукиоми сейчас же не явится в офис компании, то его могут выпереть из группы, — в голосе девушки слышалось отчаяние. — Правда? — задумчиво протянула Аму, раздумывая над неожиданно пришедшей на ум мыслью. — Да. Все очень серьезно. Поэтому, если увидишь его то, пожалуйста, передай, чтобы срочно ехал сюда, — вздохнула Мария. — Конечно. Обязательно передам. Ага. Хорошо. До встречи, — убрав телефон в карман, Хинамори повернулась к встревоженному Икуто. — Что она сказала? — в темно-синих глазах горело волнение и вина. Он снова всех подставил, и теперь совесть выползла из уголков сердца. — Она сказала, что парни справились. Всё в порядке, — улыбнулась девушка, все еще сомневаясь в правильности своего поступка. Взгляд упорно избегал встречаться с Тсукиоми. — И всё? А что насчет меня? — он с недоверием воззрился на Аму. — Короче, директору сказали, что тебе нездоровится. Поэтому сегодня и завтра у тебя свободные дни, — девушка улыбнулась, мельком глянув на удивленное лицо Икуто. — Странно. — Если не веришь, то можешь ей перезвонить, — Хинамори, изобразив обиду, протянула парню мобильник. Пальцы легонько подрагивали. Сердце гулко билось в груди. — Да нет. Не надо. Ты же не будешь меня обманывать, — отмахнулся Тсукиоми, отметая все подозрения. — Разве ты не рад, что сможешь теперь остаться со мной? — Аму сжала ладонь Икуто, пряча телефон от греха подальше. — Рад, конечно. Но… — Но? — Да нет. Забудь. Я очень рад, — улыбнулся музыкант, сжимая тонкие пальцы Хинамори в ответ, — Пошли, купим что-нибудь на ужин? И Тсукиоми увлек счастливую девушку за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.