ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Университетская жизнь кипела. Студенты сновали туда-сюда, каждый занятый своим делом. Только Аму уныло сидела одна за дальним столиком в столовой. — Привет. Ты сегодня во вторую смену, что ли? — на соседний стул опустился Хан. — Да, — кивнула Хинамори, которая вообще собиралась прогулять этот день вместе с Икуто. Но после его внезапного ухода надобность пропускать занятия отпала сама по себе, и девушка отправилась на учебу. Сидеть дома было просто невыносимо. — Чего такая убитая? — темные глаза замерли на грустном лице собеседницы. — Всё хорошо. Просто устала, — она попыталась изобразить улыбку, но получилось вяло и неправдоподобно. — Ясно. Надо тебе развеяться, — по губам певца скользнула хитрая полуулыбка, — Как насчет того, чтобы куда-нибудь сходить? Аму, не ожидая ничего подобного, удивленно уставилась на музыканта. Черты исказили сомнения. С одной стороны, торчать в четырех стенах уже надоело. Но, с другой стороны, не хотелось, чтобы потом Икуто случайно узнал о ее совместном походе куда-то с другим парнем. — Не пугайся ты так. Я имел в виду сходить куда-нибудь со мной, Хэем… — певец запнулся, решив, что поход куда-то с двумя парнями ей тоже не подойдет, и после некоторой заминки добавил, — и с Ханой. Его глаза замерли на шатенке, которая как раз нарисовалась на горизонте. С видом, что она в упор не видит Хана и Аму, девушка покупала кофе и пирожные, которые отродясь не ела. — Ну, в принципе, твое предложение мне нравится, — улыбнулась Хинамори, — Только я совсем не знаю эту Хану. — Не волнуйся, я вас познакомлю, — блондин улыбнулся, уже мысленно жалея, что приплел сюда свою ненормальную «подружку». Мало ли, что там у нее на уме. Еще закатит скандал. Но идти на попятный было поздно, и парень помахал Ли Хане, показывая ей на соседний стул. Та искреннее удивилась и с глупой улыбкой поспешила к ним. — Привет, — девушка плюхнулась на стул, так и источая благодушие. Конечно, наличие рядом с Су Ханом этой Аму, которую она знала лишь косвенно, напрягало, но деваться было некуда. — Привет, — поздоровалась Хинамори, исподтишка изучая новую знакомую. В жизни Хана оказалась намного красивей, чем на экране телевизора и глянцевых страницах журнала. Каштановые волосы были выпрямлены и убраны от лица ободком с бантиком. Юбка до колен, рубашка и жакет придавали певице серьезность, как и очки в тонкой оправе. — Я — Ли Хана. Рада с тобой познакомиться, — девушка приветливо улыбнулась, чем просто поразила блондина. Не ожидал он от нее ничего подобного. — Хинамори Аму. Тоже рада нашему знакомству, — кивнула студентка, мысленно отметив, что эта артистка очень даже милая. — Короче, завтра вечером мы с Хэем и Аму хотели сходить куда-нибудь, — начал Хан, опасливо косясь на шатенку, — Не составишь нам компанию? — Конечно, составлю, — после некоторого молчания ответила девушка. В голосе мелькнули сердитые нотки. Хана сразу же все поняла. Этот нахал хочет ей воспользоваться, чтобы провести время с Хинамори, потому что та, наверняка, без женской компании никуда не согласилась бы пойти. — Тогда завтра мы заедем за тобой часов в семь, — блондин переключился на Аму, а певица начала поглощать пирожные, бросая на него испепеляющие взгляды. Как ни странно, но на Хинамори девушка не злилась. Она ей даже чем-то понравилась, что уже являло собой нечто поразительное и необъяснимое. — Как же голова-то болит, — бормотала Лиан, откидываясь на спинку дивана, — Сейчас помру. Они с Каем целый день провели у него дома. Парень попросил выходной, как и певица. Удивительно, но пока их никто не доставал гневными звонками насчет вчерашнего происшествия. Правда, и Танака, и его гостья знали, что это ненадолго. — Выпей еще кофе, — посоветовал шатен, щелкая пультом от телевизора. Ему все это ужасно не нравилось. Дурацкая ситуация. И, наверняка, Рин уже все видела и теперь злится на него, а он вынужден торчать тут, потому что Лиан плохо. Игра в благородного рыцаря уже порядком надоела, но Кай ничего не мог поделать. — Не помогает. Есть еще обезболивающие? — девушка подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом. В футболке Танаки, домашних лосинах его мамы, без яркой подводки и с убранными в хвост волосами, певица выглядела очень мило. — Нет, — рявкнул юноша, с каждой минутой злоба в груди нарастала, готовая вот-вот взорваться чередой упреков и оскорблений. — Не ври, — протянула Лиан, подползая к Каю, сидящему на порядочном от нее расстоянии. — Не лезь ко мне, — попытался отмахнуться музыкант, когда брюнетка оказалась совсем близко, и он почувствовал тонкий аромат ее духов. — Тогда дай мне лекарство, — она села рядом, скрестив ноги и наклонив голову на бок. В темных глазах горела мольба. — Не дам. Сама напилась, сама и мучайся, — огрызнулся Танака, мельком глянув на собеседницу, и с деловым видом уставившись на экран телевизора. Там показывали новости, и гитарист ни черта не понимал и не слышал, но видимость заинтересованности создавал. — Ну, пожалуйста, — канючила Лиан, пододвигаясь еще ближе. Башка раскалывалась на тысячи мелких, болезненных кусочков. — Нет! Отвали! — Кай попытался подняться, но не успел, певица положила ладони ему на ноги, наклонившись, загородила телевизор. — Всё равно я от тебя не отстану, — протянула девушка, и Танака внезапно поймал себя на том, что не может оторвать от нее глаз. Она была очень красивая и нежная. Со светлой кожей, темным глубоким взглядом и чувственными губами. Но самое ужасное было то, что музыкант вдруг понял, что эта девица ему нравится. — Не молчи, — потянувшись, она сжала его лицо ладонями, уставившись в такие же темные, как у нее, глаза, — Тебе без линз намного лучше. Какое-то время, скорее всего, это была пара секунд, но Каю они показались вечностью, он просто тупо на нее смотрел, потрясенный неожиданным открытием. А потом, очнувшись от ступора, резко оттолкнул Лиан в сторону и вскочил с дивана. — Хватит нести чушь. Сейчас принесу тебе таблетки. И Танака направился в кухню, провожаемый задумчивым взглядом певицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.