ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Аму проснулась от долгого и нудного звонка в дверь. С трудом разлепив веки, девушка натянула поверх пижамы кофту и отправилась открывать. Распахнув дверь, Хинамори увидела Тсукиоми. По злому выражению, застывшему на лице парня, она сразу же поняла, что ссоры не избежать. — Ничего не хочешь мне рассказать? — тихо начал музыкант, еле сдерживая гнев, который так и рвался наружу. Проводив Игаву до общежития, Икуто сразу же поехал к Аму. Он ненавидел недомолвки. Пришло время расставить все точки над «и». — Ты о чем? — розоволосая наигранно улыбнулась, кончики губ нервно дернулись. Она ждала, что настанет этот момент, но теперь не знала, что делать и говорить. — Прекрати врать! — заорал Тсукиоми, хватая Хинамори за плечи и хорошенько ее встряхивая, — Почему ты меня обманула? — Я хотела, чтобы ты побыл со мной, — тихо пробормотала девушка, опуская голову и пряча взгляд за челкой. — И только? — Икуто понизил голос, стараясь говорить спокойно, хотя внутри всё горело. — Да. — Не ври! — Я хотела, чтобы тебя выгнали! Хотела, чтобы все стало, как раньше! Хотела, чтобы ты принадлежал только мне одной! — выкрикнула Аму, вздергивая подбородок. В золотистых глазах застыли слезы. — Ты это хотел услышать? Так, слушай! Меня бесит то, что тебя постоянно нет рядом! Бесит, что ты танцуешь, общаешься, снимаешься в клипах с какими-то девками! Она выплевывала эти слова прямо в потрясенное лицо юноши. — Пока ты бегал по своим дурацким выступлениям, я сидела дома, мучаясь мыслями о том, что ты обо мне забыл! — Значит, я был прав. Ты, правда, хотела, чтобы меня выперли. Руки Икуто бессильно соскользнули с плеч Аму. — Да, хотела. И сейчас хочу. Я хочу, чтобы ты был только моим. Пожалуйста, брось всё это. Ради меня. В голосе девушки послышалась мольба, от чего сердце Тсукиоми болезненно сжалось. В какой момент их любовь стала такой горькой? — А если я скажу, что изменил тебе с другой, то ты тоже будешь просить меня остаться? Темно-синие глаза замерли на лице Хинамори. По ее щекам текли слезы. — Да. Потому что я люблю тебя. Аму всхлипнула, вытирая мокрые щеки дрожащей рукой. Она знала, знала, что это случится. — Я тебя не узнаю. Когда ты стала такой? Он не договорил, чувствуя, как всё рушится. Пальцы сжались в кулаки. — Какой? Такой жалкой? Ты это хотел сказать? Повисло молчание, а потом Икуто заговорил. Тихий хриплый голос отдавал тоской и пустотой. — Я всегда любил только тебя. Часто думал о нашем будущем. Мечтал, как когда-нибудь мы поженимся. Но в жизни каждого человека помимо любви должно быть что-то еще, должна быть цель, мечта, друзья. И у меня это всё было. Я, как безумный стремился стать настоящим музыкантом, представлял, как выступаю на большой сцене, как фанаты выкрикивают название нашей группы. Я думал, что ты понимаешь меня. Был уверен, что всегда поддержишь и будешь рядом. Но сейчас я просто не узнаю тебя. Я разочарован. У меня нет слов. По губам Тсукиоми скользнула кривая усмешка, сердце безумно болело. Развернувшись, он сделал шаг к выходу. — Я так понимаю, что выбор не в мою пользу? — Если я всё брошу, то буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Я не смогу жить без моих друзей и без музыки. Так же, как и без тебя. Но раз ты ставишь меня перед выбором, то ты права, выбор не в твою пользу. Я хочу реализовать себя, хочу чувствовать себя достойным человеком. Не думаю, что смогу сделать тебя счастливой, если сейчас все брошу, и буду проводить дни в сожалениях. Еще один шаг к порогу. Больно. Пусто. Душно. — Не уходи! Раньше же все было хорошо! Выкрикнула Аму в отчаянье, заранее зная, что останавливать его бесполезно. Удержать уже невозможно. — Я думаю, что мы поторопились. Мы слишком молоды для серьезных отношений. Мы не прошли проверку. Глаза невыносимо щипало, и Икуто подумал, что ему еще никогда не было так больно. Собравшись с силами, Тсукиоми перешагнул порог и буквально помчался к лестнице. А Аму опустилась на пол, закрыв лицо руками, дала волю слезам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.