ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Дайте мне еще один шанс. На этот раз я не вас не подведу, — решительно проговорил Тсукиоми, склонив голову. Икуто стоял перед Хосокавой, который совершенно обыденным тоном заявил, что решил исключить его из группы. Да, и вообще, сомневается, что парни на что-то способны. — Я и так давал тебе слишком много шансов. Лимит исчерпан, — бесцветным голосом произнес мужчина, откладывая в сторону бумаги и поднимаясь из кресла, — Ты нагло пренебрегал моей чрезмерной добротой и упорно нарушал тот пункт контракта, где говорилось про то, что никаких баб тебе иметь не положено, пока ты работаешь на компанию. Я много раз закрывал глаза на твои выкрутасы, попытки объявить, что у тебя есть девушка, побеги из общежития и опоздания на выступление. Но недавнее происшествие стало последней каплей. Ты наглядно продемонстрировал, что для тебя важнее. Неужели ты до сих пор не понял, что нельзя получить всё и сразу? Всегда придется пожертвовать одним во имя другого. Сделать выбор, а не метаться туда сюда. И если сейчас я пойду тебе на уступку, то где гарантия, что ты завтра же не сбежишь с очередного концерта, потому что твоя девка вдруг выкинет какой-нибудь дурацкий финт, чтобы привлечь твое внимание? В темных, прищуренных глазах Хосокавы загорелся недобрый огонек. — Вы правы. Я — идиот. Но теперь все изменится. Я порвал с Аму и готов полностью посвятить себя музыке. Я буду много работать и принесу вам отличный доход. Парень вздернул подбородок, в темно-синих глазах горела мольба и упрямство. Пальцы были сжаты в кулаки. Впервые в жизни он унижался, и это было так невыносимо сложно, что внутри всё переворачивалось. — Пустые слова, — мужчина окинул Тсукиоми холодным взглядом, пройдя мимо него, вышел из кабинета. — Постойте! Пожалуйста, поверьте мне! Икуто рванулся следом, лицо исказилось отчаяньем. Надежда ускользала из рук, словно песок сквозь пальцы. — Убирайся, — коротко бросил Хосокава, даже не удостоив юношу взглядом. Сколько таких мальчиков он выбросил из шоу-бизнеса за свою карьеру директора компании? Сорок, пятьдесят, сто? А, может, и того больше. А скольких он вознес на пьедестал славы? Сколько его подопечных стали популярными певцами, актерами, моделями? Всех и не упомнить. — Я докажу вам, что достоин выступать! Обещаю! Только дайте мне шанс! Не отставал Тсукиоми, забегая следом за мужчиной в лифт, а потом, выходя в просторное стеклянное фойе здания, где туда-сюда сновали люди. Но Икуто ничего и никого не видел. Ни «Тенгу», которые шли им навстречу, ни свою группу, понуро плетущуюся позади известных артистов. Глаза застилала решимость добиться своего. Во что бы то ни стало. — Уберите этого идиота, — спокойно сказал Хосокава двум охранникам, — Выкиньте его отсюда и больше никогда не пускайте. — Как скажете, — улыбнулся крепкий, хорошо сложенный парень, хватая Тсукиоми за руку, но тот ловко увернулся и снова преградил дорогу директору. — Я же уже сказал, что это бесполезно, — устало произнес мужчина, наконец, удостоив несчастного юношу равнодушным взглядом. — Прошу вас, не распускайте нашу группу, — в голосе Икуто послышались металлические нотки, — Мои друзья ни в чем не виноваты, это все я. И Тсукиоми упал на колени, опустив голову и скрывая взор за длинной челкой. — Прошу вас! Дайте нам еще один шанс! Дайте МНЕ еще один шанс! Выпалил юноша, понимая, что если сейчас Хосокава откажет, то это уже будет абсолютный конец. При виде унижающегося Икуто, и «Тенгу», и «Коты» замерли на месте. Никто из них не ожидал ничего подобного от высокомерного и своевольного юноши. Су Хан, шедший впереди, просто онемел от изумления. Темные глаза, широко распахнувшись, уставились на Тсукиоми и холодно усмехающегося Хосокаву. — Обалдеть, — выдохнул блондин, чувствуя, как где-то в глубине души шевельнулось что-то похожее на уважение. Поступок Икуто не мог оставить равнодушным. Слишком много в нем было отчаянья, стремления, надежды, схватки с собственной гордостью. Акира, который словно остолбенел, изумленно воззрился на своего лучшего друга. Человека, ни разу не переступившего через свои желания и капризы. Парня, ставящего превыше всего свою гордость. — Прошу вас! Еще раз повторил Тсукиоми, сжимая пальцы в кулаки до дрожи с такой силой, что побелели костяшки. — Да, прошу вас! Дайте нам еще один шанс! Выкрикнул Сакамото, подходя к Икуто и опускаясь рядом с ним на колени. Черные волосы упали на глаза, когда юноша почтительно склонил голову. — Дайте нам еще один шанс! Подхватили остальные «Коты», падая на пол и кланяясь. — Ну вы даете, — ухмыльнулся Хосокава, в глазах которого равнодушие и усталость сменились на любопытство и искорки азарта. Возможно, из этих парней и выйдет толк. — Быть или не быть. Согласиться или отказать, — задумчиво протянул мужчина, переводя взгляд на лидера «Тенгу», — Как думаешь, Су Хан? — Я думаю, что стоит дать им еще один шанс, — улыбнулся блондин, и директор утвердительно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.