ID работы: 473279

Однажды ты увидишь радугу. Продолжение

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 663 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спустя пять лет. Сеул. Очередное весеннее утро ворвалось в комнату солнечными лучами и теплым порывом ветра, колыхнувшим легкие шторы. Поморщившись, Ли Хана нехотя открыла глаза, приподнявшись в постели, уставилась на часы. Шесть утра. Можно поспать еще пару часов. А потом работа, съемки в очередной дораме и возвращение домой под вечер. В лучшем случае. Вздохнув, девушка перевела взгляд на Су Хана. Он спал на боку. Светлые растрепанные волосы падали на лоб. Красивый. И теперь принадлежит только ей. По губам скользнула улыбка, и Хана, встав, отправилась в душ, после чего прошла на кухню и принялась готовить завтрак. Тосты, ароматный кофе, немного фруктов. — Ты чего опять в такую рань встала? Су Хан сгреб счастливую девушку в охапку, прижимая к своей груди. — Должна же я приготовить своему, вечно занятому мужу, завтрак, — она с неохотой высвободилась, повернувшись, с нежностью взглянула на растрепанного блондина, — Из-за твоей ненормальной занятости, ты не ешь целыми днями. — Почему не ем? Меня фанатки кормят, — хитро улыбнулся парень и в следующее мгновение получил полотенцем по голове. — Ах ты, бабник чертов! — надулась Хана, хоть и знала, что это шутка, но было неприятно. И извечная ревность кольнула сердце. — Не-а! Теперь уже не бабник! У меня самая замечательная жена в мире! Зачем мне кто-то другой? Хан снова обнял певицу, и та больше не сопротивлялась. Токио. Икуто чувствовал боль во всем теле. Казалось, что каждая его клеточка ноет и саднит. Голова раскалывалась. А в горле царила пустыня Сахара. Застонав, парень с трудом разлепил веки, пытаясь вспомнить, что же произошло. Но мозги отказывались работать. — Что за бред… Прохрипел Тсукиоми, тупо уставившись в белый потолок и пытаясь сфокусировать мутный взгляд. — Ты попал в аварию. Гонять меньше надо, — раздался до боли знакомый голос, и Икуто подумал, что окончательно свихнулся. Он резко выпрямился, и тут же рухнул обратно. Застонав и схватившись за живот. — У тебя сломана пара ребер и небольшое сотрясение. Тебе повезло, — снова произнес тот голос, и Тсукиоми, изловчившись, умудрился сесть. — Я сошел с ума? Прямо спросил он невысокую хрупкую девушку в белом халате врача, очках и розовыми волосами, закрученными в пучок. — Думаю, тебе это не грозит. Травма не настолько опасна, — улыбнулась Аму, сжимая в руках папку. — Ты здесь откуда? — сипло спросил Икуто, чувствуя, что больше всего у него болит сердце. — Вернулась из Лондона ровно год назад. Стала врачом, как и хотела, — пожала плечами девушка, в золотистых глазах мелькнуло веселье, — А ты у нас теперь просто мега знаменитость. И любитель нарушать правила дорожного движения. — Угу, — кивнул Тсукиоми, с трудом беря стакан с водой и делая жадный глоток, — А еще я пью, курю, переспал практически со всеми знаменитыми красотками Японии и не только, но всегда любил только одну девушку. И теперь вот она стоит прямо передо мной, а я не знаю, что делать. Как думаешь, она согласится пойти со мной на тайное свидание? Темно-синие глаза замерли на симпатичном лице Аму, на котором отразились раздумья. — Думаю, пойдет. Только тебе сначала надо выздороветь, — наконец, проговорила Хинамори. — Обязательно. Через недельку буду здоров, как бык. — Кстати, а как же твоя Игава? — Мы расстались с ней два года назад. Она меня бросила, ушла к Лиу. Вот так вот. Икуто весело подмигнул Аму, и на губах той засветилась счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.