ID работы: 4736631

Сидней

Джен
G
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 2. 19 апреля 2003 г.

Настройки текста
Очередная пустая бутылка из-под пива присоединилась к остальным, которые хаотично валялись на ковре в гостиной. Стюарт неспешно поднялся с кресла и заковылял на кухню, чуть не споткнувшись о лежащие под ногами стеклянные ёмкости.  Кухня поприветствовала его пустотой, однако, потратив некоторое время на поиски, в шкафу обнаружилась открытая бутылка скотча, которую Стюарт незамедлительно взял и отправился обратно. Сев в кресло, перед которым кто-то вещал речи по телевизору, он отвинтил крышку и сделал небольшой глоток. Куда ж столько пить... Дурацкая привычка. Мёрдок научил. Да, долгое с ним общение на пользу явно не идёт. Интересно, что бы он сказал на всю эту ситуацию? Явно бы не обрадовался. Печально.  Как такое вообще произошло? Нет, оно и раньше происходило... Просто до этого момента всё было тихо и спокойно. Едва знакомые фанатки сами же затаскивали в койку при первой возможности, а про последствия, если они и случались, Стюарт узнавал от Мёрдока, который, в свою очередь, пытался перекрывать поток гневных писем от "брошенных" девушек. И за это синеволосый неоднократно получал от басиста, но от заманчивых предложений представительниц прекрасной половины человечества скоротать время в более интимной обстановке отказываться не перестал.  Взгляд понемногу терял резкость, а голова тяжелела. Какого чёрта нужно было так напиваться? Завтра с утра на работу... Ладно, последний глоток. Да, мешать пиво с шотландским виски было не самой лучшей идеей.  Стюарт поставил полупустую бутылку на журнальный столик и застывшим взглядом уставился в экран телевизора. Джесс. Она ни разу не звонила после их последнего сумбурного разговора. Он тоже не горел особым желанием общаться, лелея слабую надежду, что это было несерьёзно. Что Джесс больше не позвонит. Зачем ему всё это? Он был на сто процентов уверен, что отец из него выйдет никудышный. Нет, общение с Нудл принесло какие-то плоды и опыт, но ей было уже десять... К тому же, он был не один, а в компании Рассела и Мёрдока, хотя от последнего помощи было не густо... Реклама закончилась, сменившись выпуском какой-то программы. Нет, всё-таки это несерьёзно как-то. Видать, Джесс ещё раз поговорила с родителями, взвесила все за и против и решила оставить всё как есть. Мать-одиночка - явление неприятное, но и нередкое. Всё лучше, чем с таким горе-отцом оставлять ребёнка, которому, судя по календарю, уже исполнился месяц и у которого до сих пор не было имени... "... И в сегодняшнем выпуске мы расскажем вам об удивительной стране, которая поражает воображение контрастами дикой природы и насыщенной жизнью современных мегаполисов... Самый крупный город Австралии с населением около пяти миллионов человек... Наряду со всем известным оперным театром, Сидней также знаменит своей башней, которая по высоте является..." Стюарта клонило в сон. Мысль о том, что нужно найти в себе силы и хотя бы дойти до спальни, сменилась наступившей дремотой. Парень помотал головой, на ощупь нашёл пульт от телевизора, нажал на кнопку выключения, а потом с трудом поднялся с кресла и, держась рукой за стену, поплёлся в спальню, где рухнул в кровать и моментально отрубился. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.