ID работы: 4736631

Сидней

Джен
G
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 6. Часть 2. 14 апреля 2004 г.

Настройки текста
- Здесь был настоящий погром, когда я прибыла сюда, - рассказывала Нудл, когда они спускались на цокольный этаж. - После нашего ухода Конг пустовал. Но недолго - местные зомби взяли привычку наведываться сюда. Пришлось мне разобраться с непрошеными гостями.  - В одиночку? - не поверил Стюарт.  - Верно, - подмигнула ему девушка. - Это было не сложно. С учётом того, что я вспомнила свои бойцовские навыки, полученные во время учёбы в школе для детей-убийц... - Ч-что? - Стюарт остановился.  - Ну, чего встал, - Рассел несильно толкнул его в спину и поставил чемодан рядом с дверью в комнату. - У Нудл ещё будет время, чтобы всё рассказать тебе. Располагайся. Вернее, располагайтесь, - перевёл он взгляд на Сидней. - А я пойду перекушу.  - Ты это делал полчаса назад! - всплеснула руками гитаристка.  - Да... - почесал затылок Рассел и глянул на Стюарта. - Тогда пойду скажу Мёрдоку о твоём прибытии. - Ждём тебя на ужин, Ди-сан, - улыбнулась Нудл и ушла вместе с ударником.  Стюарт открыл дверь в свою комнату и вошёл внутрь, по памяти отыскав рукой выключатель. Практически ничего не поменялось. Флаг Тибета со слегка потрёпанными краями висел под потолком, обе тёмно-серых противоположных стены занимали разноформатные клавишные и постеры известных личностей. Все остальные вещи были свалены в угол, словно кто-то замёл их туда, чтобы очистить пол. Увидев груду всевозможного необследованного добра, Сидней стала вырываться из рук, и Стюарту ничего не оставалось, как опустить её на пол.  Он примостил чемодан у стены, захлопнул дверь и лёг на кровать, потянувшись.  - Долго же меня здесь не было, - общался он сам с собой, положив руки за голову и глядя в потрескавшийся потолок. - Может, сменить комнату? Здесь слишком темно. Ну, мне-то норм, а тебе? А, Сид? Он повернулся в сторону угла, усмотрев среди вещей синеволосую макушку.  - Нашла что-нибудь интересное? - спросил он, садясь на кровати и доставая пачку сигарет с зажигалкой из кармана. Она уставилась на него, прижимая к груди квадратный предмет.  - Дай-ка посмотреть, - Стюарт сделал затяжку и направился в сторону Сидней. Он присел на корточки рядом с ней и протянул ладонь, в которую незамедлительно опустился поломанный кубик Рубика. - Ты здесь его нашла? - удивился он.  Сидней покачала головой, потом начала рыться в вещах и очень скоро с довольной улыбкой вытащила ещё один, но уже поновее.  - Откуда они здесь... - изумился Стюарт. - Тогда один тебе, другой мне, идёт? Малышка радостно сказала на своём языке, а потом выхватила у Стюарта кубик и начала играться уже двумя, усердно стуча ими друг о друга.  - Охренеть, я уж думал, что потерял его, - с удивлением говорил он, вытаскивая из груды знакомый синтезатор.  До самого вечера они просидели перед горой барахла, разбирая её. Для Сидней это было настоящим развлечением, напоминающим поиски спрятанных сокровищ в огромном пыльном сундуке. Для Стюарта же все эти вещи были подобны большому альбому с воспоминаниями, и страницы в нём заполнялись новыми снимками по мере выуживания очередной вещицы.  - Это у тебя в животе или у меня? - поинтересовался он у девочки, отложив в сторону покорёженную статуэтку.  Сидней посмотрела на него и захлопала ресничками, но затем вернулась к "строительству" башенки из пустых банок от газировки.  - А, неважно, - дал он ответ, поднимаясь и осматривая комнату, пол которой был весь завален вещами. Зато угол очистился.  Он подхватил Сидней на руки, покинул комнату и начал подниматься с ней по лестнице на первый этаж. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.