ID работы: 4736631

Сидней

Джен
G
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 91 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 8. 29 апреля 2004 г.

Настройки текста
- Раритет! - восхитился Стюарт, включая розовый тамагочи. - Надо же, он ещё и работает! - Естественно, работает, - с гордостью сказала Нудл.  Стюарт кивнул, не смея усомниться в качестве продукта японского производства. Он сидел на полу, оперевшись спиной о край кровати, и нажимал на малюсенькие жёлтые кнопки, чтобы поиграть с откормленным "питомцем". Кровать периодически незаметно вздрагивала: Нудл пыталась научить Сидней ходить.  - Поднимай одну ножку и ставь её сюда, немного дальше, вот, затем другую. Всё, теперь сама, я не держу! Сидней, с самым серьёзным выражением лица и чуть оттопыренной вперёд нижней губой, уверенно поставила правую ногу на одеяло. Но вот с левой такого эффекта почему-то не получилось, и девочка завалилась прямо на Нудл.  Успешно пройдя игру, Стюарт на несколько секунд оторвал взгляд от экранчика и огляделся. Определённо, эта комната нравилась Сидней больше, чем его. Да и с погодой повезло. Сегодня из-за густых туч в кое-то веки прорвались бледные лучи солнца, но и их было достаточно, чтобы пройти через сёдзи* и осветить своим матовым светом всё помещение, а в нём была уйма интересных вещей для Сидней. Она уже потеряла интерес к ходьбе и теперь игралась кубиком Рубика, который притащила с собой.  - Его у тебя не прокормишь, чего так часто просит? - возмущался Стюарт, снова сосредоточившись на карманной игрушке. - Брось, Ди, ты уже давно перерос эту штуку, откуда такой интерес? - хихикнула гитаристка.  - Мне просто любопытно, - пояснил он, нахмурившись.  Сидней протянула кубик Нудл, но та не взяла его, а лишь погладила девочку по голове. - Я полностью отредактировала новый текст, - обратилась она к Стюарту. - Завтра начнём репетицию.  - Уже завтра? А куда девать Сид? - Если она не будет спать, тогда возьмём её с собой в студию, дадим игрушек, она будет тихо сидеть.  - Ты уверена? - вопросительно посмотрел он на неё. - Вряд ли Мёрдоку это понравится.  - Его ещё не спросили, - фыркнула девушка.  - Плохая идея, - покачал головой Стюарт.  - А есть лучше? - Нет... - Тогда решено! - подмигнула ему Нудл и посмотрела на Сидней. Вернее, они оба посмотрели. Нудл уставилась прямо перед собой, а Стюарт поднял голову, при этом чуть не свернув себе шею.  Сидней стояла на кровати, прижимая кубик к груди, и сделала первый шаг. Потом второй, после которого она слегка пошатнулась, но равновесие сохранила. Потом третий.  - Сид! - крикнул Стюарт, вскакивая на ноги. - Ты научилась ходить! - Молодец! - радостно воскликнула Нудл, протягивая руки и принимая малышку в объятия.  - Даже не верится, - улыбнулся Стюарт, потрепав дочку за щёку. - А всё благодаря хорошему учителю! - Да ладно тебе, - махнула рукой девушка. - Какой из меня учитель? Просто, наверное, для Сид уже пришло время ходить! Стюарт взял Сидней на руки и протянул Нудл её тамагочи. - Чего-то задержались мы у тебя, встретимся завтра.  Не успел он открыть дверь, как Нудл окликнула его.  - Эй, Ди, а что с питомцем? Он остановился и медленно развернулся, увидев, как девушка с досадой смотрит на экранчик.  - Да, это, он сдо... Он умер, мне жаль, Ну. - Почему? Он был совершенно здоровым, когда я дала тебе его, - укоризненно зыркнула на него Нудл.  - Верно... - Стюарт попытался изобразить на лице хилую улыбку, сделав невинные глаза. - Кажется, я его перекормил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.