ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я сейчас стою за сценой и готовлюсь в выступлению. - Соф ты самое главное не волнуйся. Все пройдёт отлично. - И так встречайте Мота и Соню Герцег. - зал зааплодировал. Я очень удивилась тому, что они меня встретили хорошо. Когда я вышла то заметила за нашим столиком Влада и Свята. Со Святом я знакома, он очень крутой. - Привет Вегас. - закричал Мот. - Вы готовы к встряске? - Даааа- ответил зал - Ну тогда начинаем. - сказала я не отрывая взгляда от Никиты и Свята. - Забери душу назад, неважно, это рай или ад. Дыханье твоё за спиной. На берегу, но не со мной. Забери душу назад, неважно, это рай или ад. Дыханье твоё за спиной. На берегу, но не со мной. - пропела я и Свят повернул голову и посмотрел на меня с удивлением, я ему улыбнулась- Вдохнул тебя, как кислород, Как пар летучей смерти ртути. От этого всего трясёт, От этого так душу крутит. Теперь я знаю, как бежать, от судьбы бежать, Знаю, как это споткнуться. Полными лёгкими дышать, лишь с тобой дышать, Лишь тобою задохнутся. Чувства облили лидокаином. Я тебе - боль, ты - нож мне в спину. Мы так играем, мы вышибаем Клин клином, клин клином. - пока я это пела Никита смотрел мне к глаза, а я в его, но в тоже время и на Свята, так как по нему я очень скучала. После припева пел, да именно пел Мот. Когда мы закончили то мои сказал: - Ребят, я думаю Соня спела круто?! Да?- зал загудел и кричал "да"- так как это песня исполняетесь с ВиаГрой, а я хочу предложить Софе написать совместную песню. Ну что ты согласна? - Э… я? Это что сон? Сначала побывать на сцене с тобой Мот и теперь песню записать? Да я просто рада!- я кинулась обнимать нового друга. - я согласна, думаю это будет хит! - Спасибо Вегас! - крикнул Мот когда мы спускались. - Мы ещё вернёмся. - добавила я. Я побежала к нашему столику и набросилась на Влада с обнимашками - Губастик, я так скучала!! Святик иди ко мне или ты не скучал? - спросила я голубоглазого - Как не скучать по такой красавице? Ты круто поешь, вся в сестру! - мы обнимались ещё минут 5. Никита все это время смотрел на нас со злостью. - ребят я пойдёмте после всех наших выступлений в кино! - предложил Свят. - Мы согласны. - ответили мы хором и засмеялись. - Мальчики вы следующие. Зажгите там. - пожелала я удачи, когда мы стояли за сценой. Мы решили туда перебраться, так как после ребят идут девчонки, а потом Свят со своим новым треком. - Спасибо. - сказали мальчишки. - а чего это ты такая добрая стало резко? - спросил Тема - Хочешь чтобы я рассердилась и вмазала кому нибудь по близости? - Нет, нет и НЕТ! Тебе так лучше идёт. Влад, Свят по чаще предайте, а то за 1 день знакомства мы много чего узнали.- сказал Никита и нервно улыбнулся. - Хей Киоссе, ты доиграешься и каждый раз будешь просыпаться под мои крики, как сегодня! - Ооо, я смотрю вы нашли общий язык- сказал Влад. - и под какие такие крики вы проснулись, Никита?- спросил Влад, обнимая Мишу за талию и ещё улыбаясь пошло. - Извращенцам слово не давали! - закричали мы с Никитой. Вот объявили ребят и они поднялись на сцену. - А чёт не понял? Кто ещё здесь извращенец?!- спросил Рамм - Ты! Ты только додумался что нибудь выдумать! Где Свят?- Свят куда то пропал. - Не знаю. Наверное готовиться пошёл. А вот и он! - сказала Настя. Он был переодет. Он кстати был с фотиком. - Оо фотик. Дай пофоткать.- умоляла я Свята и он мне дал. - ЭЙ КИОССЕ УЛЫБНИСЬ. - крикнула я, когда он повернулся, то я его сфоткала. Круто кстати получилось. - Свят от куда у такого криворучки такой фотик? - Я криворучка? Кто разбил окно в магазине? А? - Рамм разбил. Ты чего не помнишь? - мы просто гуляли все вместе, а Влад меня толкнул и я разбила окно в магазине. - Что? Я? Ты чего несёшь? Это ты! - за этим всем уже наблюдали ребята. Они уже выступили. - А кто меня толкнул? Не ты ли Владик? Скажи спасибо что я убежать успела. - Что. Здесь. Происходит? - резко спросил Толик. - Софа ты что ещё одно окно разбила, только в магазине? Ну ты даёшь. - Я не только эти два окна разбила. - ЧТО? СОФЬЯ Я О ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ ЗНАЮ? - закричала Эрика - Да нет, все знаешь. Ээ это я так просто. Девчонки вот вас уже объявляют так что идите. - и тут как раз объявили девочек. - А Я ХОЧУ ПЕРЕМИРИЯ. А Я ПРОШУ ПЕРЕМИРИЯ. КТО БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ. РАССКАЖИ КАК ВНУТРИ ПОМИРИТЬ ДВЕ ПОЛОВИНЫ ДУШИИИ. - кричали мы все вместе. - Мой голос. - прошептала я. - И мой. Я ещё так никогда не орал. - сказал Никита таким же охрипшим голосом. - Да ладно ребят. Все пройдёт. - подбодрил нас Свят. - ладно я на сцену. Сонь пофоткай криворучку?! - Хорошо. - я начала его фоткать, как вдруг меня кто то толкнул и я уже летела со Святиным фотоаппаратом, как вдруг меня кто то поймал. Это был Никита. - спасибо Ник. А то мне пришлось органы продавать чтобы этот фотоаппарат оплатить. - Хаха. Я тебя случайно просто толкнул, так как меня Влад толкнул, засранец. - он показала Рамму язык. - Я хочу прогласить на сцену моих друзей. Это группа Mband, ВиаГра, Владислав Рамм и Софа Герцег с моим дорогим фотоаппаратом. Прошу на сцену вместе с микрофонами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.