ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы стояли в шоке что нас назвал Свят, но мы вышли на сцену. Все были удивлены Рамчику. Пф… не удивительно. Я отобрала у Свята микрофон и спросила у зрителей. - Вы скучали по Рамзесу?- спросила я. Зал загудел в положительную сторону. Влад лыбился как ненормальный. - он тоже по вам скучал. По нему видно. Да Влад?- он кивнул. - а теперь я предлагаю нам всем вместе спеть какую нибудь песенку. Вы согласны?- спросила я у зрителей. Они закричали "да" - что петь то будем? - Я предлагаю что нибудь из нашего репертуара. - начал Никита, так как им уже дали микрофоны. - Не Никит, ваш репертуар мы уже слушали не давно. Давайте песню Макса Барских " Подруга ночь"? Зато что то другое исполним и Макс будет рад.- сказала я и улыбнулась Максу, так как его увидела. - А давайте. Я за- сказала Эрика и все кивнули. Мы решили что припев поют девочки, а куплеты мальчики. Логично, но зато люди увидела Влада. - Только-только начинается ночь. А ты успела сказать мне "Нет". Словами бьёшься больнее. Я люблю сильнее. Мне нравится боль. Разум говорит: "Уходи!". А тело снова просит дать ей шанс. Мы - глупые люди: любим то, что нас губит. Хотим то, что нельзя. - пели мальчики. Я их решила по фоткать. Никита все время смотрел на меня и корчил рожи, поэтому фотки были ржачными. - Подруга-ночь, мне не до сна. Не хочу домой, там не ждут меня! Подруга-ночь, ты не одна. Вези меня туда, где танцы до утра! Танцы до утра. Танцы до утра. - на припеве Свят отобрал у меня фотик и начал нас фоткать. Ну он чуть не упал. Поэтому я чуть не засмеялась. Мы с Никитой корчили рожицы, пока Свят нас фоткал. Это не забыть. Дальше было не интересно. Под конец я просто запрыгнула Никите на спину и мы так бегали. Все нас снимали. - Фух ребят, это было нереально. Кажется завтра я буду без голоса- говорила я и уже не замечая что я у Никиты на спине. - Соня! Моя спина! Если у тебя завтра не будет голоса, то у меня завтра будет такая спина. Спустись пожалуйста, я же хиленький!- умолял Никита, я слезла и он запрыгал в верх чтобы размять спину. - Это было круто! А какие фотографии, да у меня таких фоток со времён "Хочу к Меладзе" не было- сказал Свят и показывал нам фотографии. Самые смешные были наши с Ником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.