ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы уже едем в кино. Мы сели в две машины. В первой ВиаГра и Влад. Во второй я, Свят и Mband. - Соф. А чего это ты в Москве?- спросил Свят - Москва- это город возможностей и я решила переехать, потому что хочу больше заниматься своим любимым делом- танцевать!- рассказала я. - Ооо я помню как ты в Киеве отжигала. И куда эта зажигалочка делась?- за нашим диалогом наблюдали ребята. - Она всегда со мной. Кстати я пойду на кастинг в "Танцы на тнт" уже на 3 сезон. - Ого, круто. Покажешь нам как ты танцуешь?- спросил Толик. - Конечно же ДА! О я так понимаю мы уже приехали?- спросила я, когда мы остановились возле торгового центра. - Да. Выходим быренько!- сказал Толька. Как только мы вошли, то в меня кто то врезался. - Смотри куда прешь!- закричали мы друг на друга. - Это ты смотри!- опять мы хором заговорили. - Оо Антоха привет. Какими судьбами миллионер ходит по таким местам?- спросил его Тема. Антон? Я подняла голову и увидела Антона Пануфника. Это же мой кумир, но сальто я делаю лучше чем он. Вах. - Да я тут с друзьями встречался, а вы какими судьбами и ещё и с такими нахальными девушками?- спросил Антон и посмотрел на меня, когда он на меня посмотрел, то удивился. - ой Эрика простите пожалуйста не узнал. - ДА НЕ ЭРИКА Я ТВОЮ МАТЬ, А СОНЯ! - заорала я. Он округлил глаза- что никогда красивых девушек не видел? - Да видел. Но лучше. - Корону поправь. Если ты и победитель проекта, то это не значит, что можешь себя так вести. - Что? Мелочь ты что офигела?- за этим всем наблюдали ребята. Они просто знают кто такой Антон и кто такая Соня. Мы можем друг друга убить. - ты хотя бы что то умеешь? Наверное только вякать. - Пф… не наглей. Я и танцевать умею и петь. Да и сальто лучше тебя могу сделать!- я ему уже кинула вызов. - Ээ… ребят может уже хватит? Либо вы вызываете друг друга на батл либо мы сейчас уйдём.- Степанов, а ты оказывается хорошие идейки предлагать умеешь! - БАТЛ!- закричали мы. Уже подошли девочки и Влад и тоже наблюдали за этим. - Какой нахрен батл? Мы что то пропустили?- спросил Влад.- оо Антоха привет. С победой!- да вы заколебали его поздравлять. Хотя сама от него тащилась. - Вы нам поможете определить кто из нас лучше. Мы просто устроим батл в не людном месте, а то фанаточки 10 летние набегут на Антошечку и не дадут ему показать себя. - сказала я это все. Эрика закатила глаза, потому что знает чем это закончится. - У тебя они вообще есть? Ладно пойдёмте, я здесь знаю не людное место. - мы пришли в какое то кафе. Там никого не было и там был танцпол. Мы начали танцевать. Первый начал он и начал с брейка. Пф… думал что я так не смогу. Я тоже сделала брейк. Дальше пошла каша от обоих. Но в конце я сделала тройное сальто и села на шапагат. Я и не заметила как пришёл Макс Нестерович. Боже это точно мой кумир, а с ним была его жёнушка Катюха Решетникова. Все начали нам хлопать. У Антона были глаза по 5 рублей после моего сальто. Да и у ребят не меньше. Особенно у Ника. - Пануфник она тебя сделала. - первая подала голос Катя. - Я согласен. - ответили Максим и Никита в голос. - А я говорила что я делаю сальто лучше тебя. Тебя даже друг не поддержал. Лошара. - сказала я и показала букву Л руками. - Серьезно чувак, она крутая. Ты кстати не хочешь на кастинг?- спросил Макс. - думаю Мигелю ты понравишься, да и не только ему. Мне может позвонить? - Не… нет. Я… я уже иду на кастинг спасибо. Надеюсь попаду хотя бы в 100, а там как будет. - сказала я заикаясь. - Да ладно ты чего. Ты попадёшь в 24. И надеюсь в нашу команду. - сказала Катя и показала руками букву "М". - Я тоже хочу в команду Мигеля. КОМАНДА МИГЕЛЯ КОМАНДА МЕЧТЫ!- закричала я и мы все вместе засмеялись. - Так ребят, а теперь в кино. Вы с нами?- обратился Толя к танцовщикам. - Да мы с вами!- ответила за всех Катя. Антон лишь закатил глаза. Мы сейчас уже стоим возле кассы и решаем на какой фильм пойти. - Я хочу на ужасы! Ууууу- сказала я и сделала привидение. - хотя здесь есть трусы, да Антон?- спросила я его. - Что? Мелочь заткнись!! - Корону сними!! - ХВАТИТ! Достали уже, идём на ужасы!- закричала Катя и никто ей не мог отказать. - УРА! Слава тебе господи что есть люди которые слушают меня, а не этих… этих… ну в общем этих!- сказала я и показывала на Антона. - Катя спасибо. - Может хватит ко мне лезть?- заорал Антон. Кстати забыла сказать девочки ушли, так как им надо готовится к их туру. Эх… как жаль, но зато есть Катюха. - Антофка молчи!- сказала я и показала ему язык. - давайте на "Заклятье 2" говорят это лучше чем первая часть. - предложила я и все согласились. Вот мы уже сидим на фильме. Меня как назло посадили рядом с Пуфом, а с другой стороны сел Никита. Весь фильм мы с Ником говорили "весело", чтобы нам было и в рили весело. Те люди которые сидели впереди нас не выдержали и сказали. - Обкурились чего то вот вам и весело. Наркоманы. От таких слов мы с Киоссе не выдержали и заржали на весь зал и теперь мы сидим возле кинотеатра и уссываемся, так как нас выгнали. - Никита как мы могли? Фе наркоманы!- говорила я и мы уже не сидим, а лежим на диванах. - Да вообще. Хаха. С тобой гораздо веселее. В последний раз когда я ходил на ужастик, то мне было не так весело. - сказал Ник. - Ооо… сочту за комплимент. Давай сфоткаемся вот так. - Давай. - мы сфоткались в стиле Нигг и выложили подписав. " дадим вам совет. Никогда на ужасах не говорите слово "весело" либо вас сочтут за наркоманов. И теперь мы сидим в зале ожидания😆😔" - Эй малышня мы минут 10 как тут стоим и почему вас выгнали? - спросил Свят. - Во первых у нас разница в год, в год Карл. А во вторых объяснит Никита. - сказала встав с него потому что мы лежали на диванах и друг на друге и нас это не смущало. - А вам Антон не рассказал?- спросил Никита. Все отрицательно покачали головой, а Антон заржал. - короче чтобы нам не было так страшно мы говорили сново "весело", потом повернулась какая то парочка и сказала что мы обкурились и что мы наркоманы, тогда мы заржали и нас выгнали, потом мы не могли остановиться и ещё минут как 15 смеялись тут. Вот так вот. - когда это рассказал Никита, то мы опять завалились на диван и ржали, даже Антон к нам присоединился, а ребята так и стояли и смотрели на нас, как на даунов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.