ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы ещё где то час ходили по магазинам. Ну как сказать мы, только я и Катя, а мальчики за нами. Сейчас я стою возле отдела с кроссовками и думаю какие купить. Блин это так сложно. Я уже купила три пары и мне нравятся красные найки, но я понимаю что Эрика меня убьет, поэтому я стояла с лицом как будто увидела своих одноклассников, с таким кислым и грустным. - Софа ты чего грустишь?- вдруг подошел Никита. Видимо меня только ждут. - Да я тут думаю покупать или нет эти кроссовки? Если куплю, то Эрика будет орать, так как я купила уже 3 пары, а если не куплю то буду жалеть. - Никита видимо понял мою ситуацию. - Так… давай их отложим. И потом на следующей неделе купим. - предложил Никита. - А так можно? - Со мной да!- сказал он и залыбился. - Ну ладно тогда пойдём. Когда мы вышли то я увидела полностью загруженного Макса и Антона. Повезло Максиму с женой. - Катюх а ты молодец. - отбила я ей пять. - Макс поздравляю тебя с такой женой. Ладно пойдёмте уже к выходу. - на самом деле я не лучше. Были загружены Тема, Влад и Свят. У них было по три пакета и того девять. И ещё мои кроссовки, которые я сама несла. -эээ ребят а где Киса?- спросила я когда мы уже почти дошли до выхода. - Не знаю. Он вроде с нами шёл. - ответил Свят. И тут бежит Никита с двумя пакетами, как у меня. Значит себе что то купил. - Киоссе колись что купил. - сказала я когда он подошёл. Он мне просто потянул пакет и я на него посмотрела взглядом аля " это то о чем я думаю" и он кивнул. Я открываю коробку и вижу те самые кроссовки. - КИСА СПАСИБО! - кинулась я на него с обнимашками и поцеловала его в щёчку, от чего он засмущался. - а себе ты что купил? - Ну я купил такие же. Просто думаю это будет круто. - мы отбили друг другу 5. В это время на нас смотрели как на придурков. Это уже норма? Вот мы едем к нам домой и я до сих пор не отлипла от Никиты с обнимашками. - Сонь, да отпусти ты его, он не выдержит и сорвётся. - сказал Свят и я сразу поняла о чем он. Кстати на обратной дороге я опять сидела у Никиты на коленях. Это уже не впервой, так что нормально. - Закройся извращенец. Я просто рада и все. - я показала Святу кулак и он громко глотнул и это услышали все. - Сонь вот только не надо говорить что ты ещё и Свята била?- спросил Тема, и я сделала вид что меня тут нет, а если быто точнее то зарылась в волосах и говорила. - ммм какие у меня крутые волосы… они так вкусно пахнут.- и тут у всех глаза на лоб полетели. - СОНЯ! - крикнули все. Я аж подпрыгнула. - бедненький Свят. - начат его жалеть Толик. - Ничего не бедненький. Вы просто не знаете что произошло. Вот сейчас расскажу: *Flashback* - Свят ну прокати меня! Пожалуйста! Пока никто не видит. - умоляла я его. Мы были в продуктовом и захотела прокатиться на тележке, а так как со мной был только правильный Свят, а не извращенец Влад, который бы меня понял с полу слова, то пришлось его уговаривать. - Эх ладно. - Вот увидишь как это весело. - мы ездили по всем отделам и я увидела отдел с шоколадками. - Свят туда!- крикнула я и мы рванули туда, но Свят не справился с управлением и мы въехали в прилавок с моими любимыми шоколадками. Нам очень попало. - Степанов откуда у тебя растут руки? А? Не отвечай и так знаю из Ж О П Ы! - Соня! Ну прости пожалуйста! - Ты понимаешь что у меня теперь синяки по всему телу?! А у тебя их нету! Так давай исправлять! - Эээ нет! - СТОЙ СТЕПАНОВ Я ЧУЧУТЬ! Конец flashback - Хаха… Да Свят ну ты даёшь!- сквозь смех проговорил Никита. - А он меня ещё и криворучкой называет, сам не лучше!- я показала ему язык. - ребят я есть хочу! - Я тоже!- заныли мы с Никитой. - Потерпите до дома. А кстати ребят вы с нами? - тип случайно спросил Толик. - Цой не тупи!- ответили Влад и Свят одновременно. Кстати наверное многие спросят а где машина Влада? То я вам отвечу, ее забрали девочки. Вот. - О и мы приехали!- закричала я и вылетела из машины ещё не остановившись. Когда я бежала, то забыла что у нас перед входом 2 ступеньки. Поэтому угадайте кто такой лох? Правильно Я! Как хорошо что я руки подставила, а то бы мне пришлось нос вправлять, я себя знаю. Все стояли и ржали. Ну дебилы лучше бы помогли, я им тогда ничего не приготовлю. - Сонь ты как? Жива? Ничего не поранила?- один Толик только обо мне заботится. - Спасибо мамочка, я жива здорова, но если бы у меня не было такой реакции то мы бы поехали в скорую. - сказала поднявшись. Оказывается я разодрала себе коленки до крови, через дырки в джинсах. Поэтому когда я поднялась все замолчали. Ну я не поняла и только хотела сделать шаг, как у меня зашипели коленки. - Блять, ну почему я такой лох? - спросила я сама у себя и хромая пошла открывать дверь. Мне никто не помог, ну все Соня будет им мстить. Я еле как дошла до кухни, при этом обматерила весь мир и этот дом, а ребята наблюдали это все со стороны. Надо придумать план мести им всем. Пока я обрабатывала ноги, то на меня смотрели все, а я просто молчала. Я уже привыкла к этому. Я раньше занималась футболом и об этом никто не знает. Могу сказать только то что играю лучше чем вся наша сборная вместе взятая. Краем уха я услышала разговор. - Ребят давайте посмотрим фильм. - предложил Тема. - Давайте! А какой? - Может ужасы? Давайте устроим день ужасов?- предложил Никита. А вот и план. Они разговаривали в гостиной, поэтому когда я вышла из кухни то все на меня посмотрели. - Сонь ты с нами? - Нет!- ответов грубо я и поковыляла наверх. На самом деле я могу нормально ходить, просто хочу чтобы им стало стыдно. Я зашла в комнату и заорала - СВОБОДА! - но тихо. Так надо думать план действий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.