ID работы: 4745455

Танцевальная девочка.

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov. Никита. После того как Соня доковыляла то хлопнула громко дверью, мы аж подпрыгнули. - Ребят, походу она обиделась.- вынес свой вердикт я. - Да нет! У неё наверное "эти" дни. - ответил Свят, но мне так не кажется. - Ладно. Давайте выбирать фильм. - надо же как то от темы отойти. Мы выбрали "Пиковую Даму"… Pov Соня. Они выбрали Русское говно под названием "Пиковая Дама". Хм… надо что то придумать. - окей Гугл, как разыграть друзей, которые смотрят ужастик!- о да я умная. - По вашему запросу ничего не найдено!- сука. Хотя стоп. Я придумала. Когда мне ребята показывали свои комнаты, то у Темы был топор. Только зачем он ему? Ну ладно теперь будет мой! Так надо его чем то измазать… как хорошо что я взяла с собой гуашь. Так же у меня есть красная помада и по фильму они там что то рисовали на зеркале. Надо записать план действий. 1. Пробраться в комнату Темы. 2. Взять топор. 3. Покрасить топор "кровью". 4. Пробраться в тихоря к ним в гостиную. 5. Там есть зеркало и в тихоря нарисовать эту хрень, как в фильме, при этом перед этим мне надо записать свой голос со словами. 6. Поставить везде камеры. 7. Отключить электричество чтобы они услышали это. 8. Затем подойти к ним в тихоря и дотронуться до кого то из ребят. 9. Уссываться над ними и идти отмываться. Думаю хватит. Я уже взяла топор и обмазала его краской. Чтобы было все очень правда подобно я чу-чуть разбавила. Теперь надо спуститься в низ. Я нашла зеркало там нарисовала эту хрень при этом включая камеры которые нашла у себя и у ребят. Надо потом смонтировать и выложить. Так, я уже записала свой голос и поставила за зеркалом, я показала палец в верх камере и пошла на верх там я сделала начёс обмазала лицо и руки в гуаши. Делала эт как можно быстрее и пошла искать где отключить электричество. Оказалось на первом этаже где гостиная… блин что делать. У меня есть план. Я крикнула "Помогите"все рванулись на верх затем когда они вернулись, то сели и начали дёргаться от каждого шороха, и на самом страшном моменте я выключила весь свет. Они подпрыгнули и услышали шипение. Вы бы видели их лица. Они пошли на звуки и я за ними. Когда они подошли к зеркалу то все сглотнули причём громко. Никита зарыл рот рукой и они слышали такие слова как: " я здесь. Я вас вижу… шшш… вы будите мертвы… грешники… шшшш…" и так по кругу я еле сдерживалась. Затем я решила немножко поиграть с электричеством, поэтому то включала, то выключала эту хрень, в итоги я решила все таки выключить а они так и стояли, хорошо что я Гоу Про поставила в ночной режим, хотя у них были уже свечки. Я начинала медленно подходить к ним и меня никто не замечал. Когда я подошла в плотную, то они меня увидели и я дотронулась до Никиты и он замер. И я сказала: "Вы будите все мертвы" и когда он повернулся то заверещал. И тут я не выдержала и начала ржать. - Хаахах. Вы бы видели себя! Хахаха… боже. - Вы бы видел их лица. Ну конечно, Соня с "кровавым" топором и с крутым причесоном на голове. Я валялась на полу, а они на меня смотрели как на дуру. Затем я резко успокоилась, что вызвало страх у ребят. Встала и взяла камеру и пошла к себе в комнату добавив. - эй вы девочки включите свет, как я вам монтировать все буду!- и ушла. Пока я шла то говорила на камеру. - Ребзи если вам понравилась моя месть ребятам то ставьте палец в верх и подписончик на канальчик. И да, если вы думаете, что я такая злая, то вы правы. Я вам сейчас все расскажу. Мы ехали с ребятами из кинотеатра и когда я вылетела из машины, потому что хотела домой, то она не успела остановиться. Но это пол беды, затем я забыла что у нас там есть ступеньки и навернулась. - в этот момент я закинула топор на плечо. - мне никто не помог встать, хотя там было 5 мужиков. Когда я поднялась то Толя только спросил жива ли я. Ну и ладно, я ободрала коленки до крови и никто мне не помог хотя бы до кухни дойти, а мне было очень больно, ну так как я человек мстительный то решила сделать это. И вот я сейчас с таком образе перед вами. Если вы хотели чтобы я продолжала в том же духе и снимала вам повседневную жизнь то ПАЛЕЦ В ВЕРХ!- последние слова я заорала и услышала что, что то упало с грохотом. - ладно ребят пока. Мне надо ещё остальные камеры забрать. Целую!- сказала я и послала воздушный поцелуй. - так девчонки вы как там живы? - спросила я и закрыла комнату на замок. Я привела себя в порядок и комнату тоже и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.