ID работы: 4749334

Печаль индиговых глаз

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
eritafrea бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 275 Отзывы 198 В сборник Скачать

Не сегодня. Часть 1.

Настройки текста
Времени не оставалось. Визерис стоял у самого выхода из палатки, где в удушающем запахе пота и крови, его младшая сестра, эта шлюха жрала сырое сердце лошади. Времени больше не было. Визерис сделал шаг назад и покинул палатку. Все были настолько увлечены действием, что не обратили на него ни малейшего внимания. Палатка его сестры была не далеко. А сумка была уже в руках. Он добежал до палатки шлюхи и открыв ларец с яйцами быстро запихнул их в мешок. Времени становилось еще меньше. В палатке с пожирательницей сердца стало слишком громко. Она заканчивала. Запихнув все яйца в сумку, он выскочил из палатки. Поднялся настоящий гвалт – она закончила. Визерис запрыгнул на ближайшего коня и помчался из лагеря. *** В кхаласаре Дрого был праздник. Кхалиси принесет жеребца, что покроет весь мир. Дейенерис была настоящей королевой сегодня. Она сидела рядом с Джорохом и тихо смеялась. Ее брата не было видно, и она ни о чем не беспокоилась. - Могу ли я вам сказать, кхалиси о слухах, что собираются то тут то там? – Джорах осторожно посмотрел на девушку. - Конечно, Джорах. Расскажи мне. Мне будет интересно узнать это. – Дейенерис подняла на него фиалковые глаза и искренне улыбнулась, кажется даже после стольких бед, свалившихся на нее она не потеряла радости жизни. - Ходят слухи что ваш брат Рейгар жив. – Тихо произнес Мормонт, оглядываясь как бы его не услышали. - Мой брат? Но он же погиб на трезубце. – в глазах девушки искрилось недоумение. - Это так, кхалиси. – ответил рыцарь. – И я говорил, что это только слухи. - А есть ли вероятность, что он все-таки жив. – Из интереса спросила она, с надеждой заглядывая в глаза мужчины. - Как я могу судить, когда я покидал Вестерос, он был полностью мертв. Дейенерис взяла чарку, предложенную рабыней. Слухи ничего не значат. *** - Они пропали! – палатка Дейенерис была полностью разрушена, все вещи выброшены. Она явно что-то искала и не могла найти. Джорах подбежал к ней так быстро, как только мог. - Вашего брата так же нигде не видно. – Дейенерис полными разочарования глазами смотрела на рыцаря. - Найди его! И верни мой подарок! – Голос Дейенерис сорвался на жгучий шепот. Мормонт уехал немедленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.