ID работы: 4749334

Печаль индиговых глаз

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
eritafrea бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 275 Отзывы 198 В сборник Скачать

Поцелованная огнем

Настройки текста
- Игритт! – Джон вошел в пещеру, куда убежала одичалая, забрав его меч. - Пора доказать, что ты не ворона. – Произнесла девушка, снимая с себя одежду. Джон стоял как вкопанный. Нарушить клятву ночного дозора. Ему нравилась Игритт. Очень нравилась Игритт. Он обнял прижавшееся к нему обнаженное тело. Целоваться ему очень понравилось. У Игритт были мягкие губы, нежная кожа. А еще очень страстные объятия. Джон прижимал к себе Игритт. Его огненная одичалая так отличалась от всех леди, что он встречал в Винтерфелле. Здесь нет понятия бастарда, здесь он был бы свободен. Он мог бы остаться с Игритт. Девушка крутила в пальцах белые локоны Джона. Его внешность была настолько необычна для нее. Белые волосы и индиговые глаза. - А твои братья и сестры тоже такие? – Игритт показала оттянутые локоны Джону. – Тоже белые? - Нет. –тихо произнес Джон. – Я один такой. Все мои братья и сестры темные, кроме одной. Она тоже рыжая. - Она тебе нравилась? – насмешливо спросила Игритт. - Нет. Мы плохо ладили. Мне нравилась вторая. Она такая же бесстрашная и дикая, как и ты. – Джон усмехнулся и поцеловал девушку. - Я тебе понравилась потому что похожа на нее? А ты бы сделал с ней такое? – Игритт игриво прошептала в ухо Джону. - У нас не принято жениться на сестрах. Хотя Таргариены брали себе в жены сестер. – Ответил Джон. – Однако она моя младшая сестра. - И как же ее зовут, твою любимую младшую сестру? – спросила Игритт, вновь вскарабкиваясь на Джона, требуя повтора. - Арья. *** Робб понимал, что егу компания близится к концу. Его союзники покидают его, его враги сходятся вместе. А новостей из ночного дозора нет. Карстарки покинули его. Единственным выходом было бы найти новых союзников. Его взгляд упал на Фреев. *** - Ты опоздал! – сказал Тайвин, вошедшему сыну. Их собрание начиналось. - что она здесь делает? – Тирион указал на Серсею, сидящую за столом с отцом. - Ее это тоже качает. – Прознес Тайвин, пока Тирион присаживался напротив сестры. – Сядь. - Ты будешь рад узнать, что побеседовав с Олейной Тиррел я сократил расходы короны на свадьбу на сотни тысяч. - Оставь это. У нас есть более важные дела. – Произнес Тайвин, отмахиваясь от младшего сына. - Я мастер над монетой и сокращать расходы важно. – возразил Бес. - Твоя сестра узнала, что твои друзья Тиреллы замышляют выдать Сансу Старк за сира Лореса. - Прекрасно. –Тирион посмотрел на не слишком довольного отца. – Она милая девушка. Лоресу будет кое-чего в ней не хватать, но думаю они справятся. - Твои шутки не уместны. - Эта была не лучшая, но… - Я приблизил их к короне, а они отплатили тем, что пытались украсть ключ к Северу у меня из рук. – перебил карлика Тайвин. - Санса ключ к Северу? Вроде бы у нее есть старший брат. – Тирион вопросительно смотрел на отца. - Карстарки отправились домой. Молодой волк потерял половин войска. Его дни сочтены. Теон Грейджой убил двух его братьев. И теперь Санса Старк наследница Винтерфелла. И я не собираюсь отдавать ее Тиреллам. - Армия Тиреллов помогает нам побеждать в войне. Разве мудро им отказывать? – попытался возразить Тирион. Однако отец был не преклонен. - Нам не в чем отказывать. Это заговор. А заговоры незачем разглашать. И Тиреллы не осуществили бы его до свадьбы Джоффри. Нужно действовать первыми и подавить этот союз в зародыше. - И как мы это сделаем? – Тирион уже догадался как именно. И теперь не хотел смотреть на отца. Его мысли, почему то перенеслись на стену, к сереброволосому бастарду. - Мы найдем Сансе Старк другого мужа. - Прекрасно. – Произнес Тирион, смотря в книгу. - Еще бы. – Серсея, улыбаясь, смотрела на младшего брата. - Серьезно? Джоффри отрубил голову ее отцу. И теперь когда она избавилась от него, ты отдаешь ее мне? Это жестоко даже для тебя! – Возразил Бес. Однако, он уже видел перспективы этого брака. И даже если она его не полюбит, то он хотя бы сможет ее защитить. - Ты намерен дурно с ней обращаться? Меня не волнует счастье этой девушки и тебя не должно. - Она же дитя! – воскликнул Тирион, в глубине сердца надеясь, что отец не передумает. - Она расцвела, уверяю, тебя. Мы подробно с ней все обсудили. – язвительно ответила Серсея. - Ты женишься. Разделишь с ней ложе и она понесет от тебя. Уж на это ты способен. - А если я откажусь? – попытался возразить Тирион. - Ты хотел награды за доблесть в сражении. Санса Старк лучшая награда на которую ты смел рассчитывать. А жениться тебе давно пора. Единственное, что утешало Тириона, что не только ему придется мучиться. Хотя его планам замужество его сестры будет сильно мешать. Однако, Тирион хорошо знал свою сестру. Она не выйдет за Лораса и найдет миллион способов, чтобы предотвратить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.