ID работы: 4749334

Печаль индиговых глаз

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
eritafrea бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 275 Отзывы 198 В сборник Скачать

Дозорные на стене (часть 2)

Настройки текста
Дозорные на стене (часть 2) Визерис сжимал в страстных объятиях миниатюрную фигурку своей жены. Арианна издавала довольные стоны. Сегодня была последняя ночь перед битвой. Завтра они выйдут к войскам Ланнистеров. Хоть отряд и небольшой, но если не разобраться с ним сейчас, в дальнейшем он может стать серьезной проблемой. Армия Ланнистеров расположилась между Дорнийскиии марками и Кузнечным городком. По донесениям разведчиков это была группа из 1-2 тысяч человек. Мизерные средства, которые Ланнистеры отправили на бойню ради того, чтобы выиграть немного времени, подготовившись к осаде Королевской Гавани. Визерис в экстазе опустился на кровать рядом с тяжело дышащей Арианной. — Мой король, — Арианна так начала называть мужа, когда поняла, что ему это нравится, а управлять им было ее основной целью. — Вы обязаны победить в завтрашней битве! Женщина откинула шелковую ткань, которой прикрылась после супружеского долга. И нежно дотронулась до своего живота. — Ваш ребенок — истинный дракон… — чуть тихим голосом проворковала она, поднимая глаза на мужа. Визерис уставился на живот, аккуратно прикрытый рукой жены. — Дракон? — Визерис резко сел. — Ты носишь моего ребенка? Голос короля был нервным, но радостным. Ребенок обозначал, что у Таргариенов есть продолжение! Это обозначало укрепление его власти и появление новых союзников. Это значило, что появятся новые возможности для будущих крепких союзов. Арианна, понимая ход мыслей своего супруга, зная, что если он продал как шлюху свою сестру, то и детей ему ничего не стоит продать. Надежда была на то, что это будет сын, и ее положение при короле тоже укрепится. На утро новость о беременности королевы Арианны разлетелась по всей армии Дорна и угасла на безупречных, нелюбивших чесать языками. На утреннем собрании, где, по своему обыкновению, присутствовала Арианна, она получила массу поздравлений. Больше всего радовался ее дядя Оберин. Дети от дорнийской принцессы означали, что в скором времени все вернётся в русло времён Рейгара Таргариена и его сестра будет отомщена. На собрании присутствовали все командиры армии, Оберин, Визерис и Джорах. Дрого в собрании не принимал участия. Он находился в рядах кхаласара, который был неподконтрольным армии. — Думаю, следуем напасть пехотой. 2-3 тысяч должно хватить, чтобы разбить войска Ланнистеров, — Визерис ткнул пальцем в карту, где фигурка показывала пехоту Львов. — Если возьмём лучников… — начал говорить Оберин, но не успел закончить, как в палатку ввалился запыхавшийся солдат. — Ваше Величество! — вскричал солдат падая на одно колено перед Визерисом. — Кхаласар дотракийцев пренебрег вашими приказом «не нападать» на Ланнистеров и понёсся в бой! Оберин выпрямился и устремил резкий взгляд на солдата, принесшую дурную весть. Визерис вскочил пнул солдата и закричал в бессильной злобе! — Табунщики! Я ваш король! Они обязаны подчиняться мне! — Мой король, — видя распсиховавшегося Визериса Арианна предприняла бессильные попытки успокоить мужа. Но разгоряченная безумная кровь Таргариенов не позволяла достучаться до разума короля. Понимая, что она не сможет достучаться до мужа, она посмотрела на Оберина. — Дядя, дотракийской орды несколько десятков тысяч, почти сотня тысяч, а врага всего 1-2 тысячи, они без труда победят, а мы не потерям свои хорошо дисциплинированные силы. Оберин посмотрел на племянницу. — То, что они не подчиняются приказам является главной проблемой, Арианна. Дотракийцы по своей природе безжалостны. В войне они хороши, безжалостно убьют врага, но для обычных людей это дикари, которые вырежут все на своем пути. Арианна замолчала. Оберин подозвал стражника и определил беременной племяннице элитный отряд в охранников. Теперь она главная цель врага. Когда закончилась вспышка ярости и злобы, Визерис приказал подать лошадь и они вместе с Оберином и Джорахом отправились посмотреть в отдаленнии исход битвы. *** Когда Визерис и Оберин на лошадях заняли чуть возвышающуюся позицию им открылась ужаснейшая картина. *** Дрого гнал своего коня прямо на защитное формирование вражеской армии. Когда лошади были на полном скаку, а весь его Кхаласар гнал вперёд произошли заметные изменения в тушевавшейся группе врагов. На первый план вышли тяжело бронированные воины и подняли огромные щиты, прикрывая первый слой людей, между щитами просунулись копья. А потом начался ад, из-за первой линии обороны врага полетел град стрел. С небес на скачущих дотракийцев лился ливень, который втыкался в лошадей и наездников. Раненные лошади оступались, падали и сбивали других. Мчащийся на полном скаку Кхаласар стал кровавым месивом позади Дрого. Остальные, кому повезло не попасть под стрелы, налетели на бронированные щиты и копья. Хоть они и пробили оборону, смогли пройти сквозь первый бронированные ряд. Вырезать всех солдат и лучников, но оглянувшись Драго увидел только кровавое месиво и части своего Кхаласара. Его боевой конь лежал мертвым, от удара копья. Реки крови окружали скачущих дотракийцев. *** Визерис и Оберин вернулись в шатер, король рвал и метал. Арианна подошла к дяде узнать нерадостные вести. Больше чем треть Кхаласара либо погибла, либо ранена, они лишились множества лошадей. Кучка ланистеровских ублюдков вывела из строя их многотысячную конницу. *** К концу дня, Визерис посетил дотракийский Кхаласар, что зализывать свои раны. — Вы ослушались приказа! Вы напали без информации на врага! Кхал Дрого, ты убил мою армию! Это измена! Миссандея, что стояла позади короля переводила. — Король Визерис спрашивает, почему вы ослушались приказа. Дрого усмехнулся и поднял свой аркх указывая на Визериса. Миссандея перевела, слова Кхала. — Кхал Дрого говорит, что он не подчиняется вашим приказам. Уговор был не убивать, не грабить и не насиловать мирных жителей. Он вырезал армию, что причастна к смерти его жены. И убьет, ограбит и изнасилует тех, кто виновен в ее смерти. У Визериса затряслись руки. Кхал и каждый из этих табунщиков принадлежит ему! Они его армия! Армия, что посадит его на Железный трон. Арианна, что стояла поодаль с Оберином, но слышала каждое его слово посмотрела на дядю. — Я слышала, что Дотракийцы подчинятся тому, кто отрежет косу нынешнего Кхала. — Да, у них все решает сила, — Оберин оглянулся на племянницу. — Победи его! — просто сказала женщина. — Если ты отрежешь его волосы, то Кхаласар подчиниться тебе. Оберин задумчиво смотрел на племянницу, а потом перевел взгляд на Дрого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.