ID работы: 4749334

Печаль индиговых глаз

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
eritafrea бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 275 Отзывы 198 В сборник Скачать

Дети (часть 1)

Настройки текста
Дети (часть 1) Оберин Мартелл с копьем в руках двигался к импровизированной палатке Кхала Дрого. Позади принца Дорна шли Миссандея, леди Таргариен и ее муж Визерис Таргариен, их сопровождал небольшой отряд безупречных и Джорах Мормонт. Оберин шел расслабленно, хоть на него и кидали презрительные взгляды дотракийцы. Визерис был весь напряжен, его отношения с кхаласаром не забылись для него. Эти необузданные тупицы не понимаю порядка и дисциплины. Он переживал за план Оберина. Оберин дошел до палатки, сделанной по всем обычаям кхаласара, из кожи. Он оглянулся на Миссандею, призывая ее переводить его слова. В просто обставленной палатке на импровизированном «стуле» сидел сам Кхал начищая свой аракх. — Кхал Дрого, я Оберин Мартелл здесь чтобы бросить тебе вызов! — - Оберин направил острие своего копья в сторону дотракийца. Дрого поднял взгляд на переводившую Миссандею и перевел угрожающе агрессивный на самого Оберина. Дорниец показал рукой чтобы все отошли, Визерис что-то хотел недовольно сказать, но Арианна мягко положила свою руку поверх его, с нежными словами уводя его и охрану в сторону. Кому, как не ей лучше знать силы своего дяди. Дотракийцы, что слышали разговор начали собраться вокруг кхала и процессии короля Визериса. Дрого поднялся беря в руки аракх и указывая им на дорнийца. — Кхал Дрого говорит, что если вы хотите победить Кхала, то должны драться как Кхал, и не использовать лживые уловки людей на железных стульях. Так как у вас нет косы, он отрежет вам голову в случае проигрыша. Визерис бросил взгляд полный ненависти на табунщика. — Я Ваш король, если Оберин Мартелл победит тебя он должен убить тебя? Или отрезать твою косу? Визерис был настолько зол, на слова Дрого. В глубине него появился страх, что если Оберин проиграет, то его армия лишится одного из лучших тактиков и стратегов. Миссандея смотрела на готового к схватке Дрого. — Король Визерис спрашивает вас, будет ли достаточно чтобы принц Дорна отрезал вашу косу, чтобы подчинить себе кхаласар. Губы Дрого растянулись в зверином оскале. — Если этот сможет одолеть Кхала, тот подчиняться традициям и признает его новым Кхалом. Но только если у него хватит способностей. Миссандея повернулась к Визерису. — Мой король, Кхал Дрого сказал, что если принц Дорна победит, то кхаласар ему подчиниться. Визерис согласно кивнул и Миссандея отошла за спину своей госпожи леди Таргариен. Оберин поудобнее перехватил копье, несколько раз покрутив его в руках. — Значит, всего лишь нужно побыть цирюльником. — усмехнулся дорниец, погружаясь в разминку, больше похожую на танец с копьем. Кхал смотрел на его действия невыразительно. Закончив танцевать Оберин встал в стойку напротив Дрого. Бой начался. Два ловких противника, которые полагаются на скорость и внезапность атак. Оберин танцевал по импровизированной сцене с копьем. Его копье проходило в миллиметре от ног и рук дотракийца. К сожалению дотракией был в лучшем положении, длины его аракха не хватало, что бы преодолеть длину копья и достать дорнийского принца. Арианна наблюдала за поединком с замершим сердцем. Это она отправила своего дядю на битву с эти табунщиком. Первая кровь уже пролилась, Дрого преодолел длину копья и ранил Оберина Мартелла, не успевшего увернуться, в руку. Кровь медленно потекла по мягким кожаным одеяниям на землю. Кхал рассмеялся, поглядывая на противника, но при этом вызывающе обращаясь к кхаласару, показывая свою силу. — Кхал не знал, что к нему пошлют танцора для битвы. Миссандея с непроницаемым лицом перевела слова. Оберин перехватил поудобнее копье. Дрого оказался непростым противником. Он знал что, ему будет тяжело с ним справиться, но в отличие от Кхала, который дрался от наваждения и опыта с другими дотракийцами, Оберина обучали лучшие мастера Дорна. Он запомнил движения Кхала, он видит его слабые места. Увернуться и атаковать. Копье в руках дорнийского принца стало танцевать по сцене еще яростнее и неудержимее, чем до травмы. И вот кхал открылся. Проведя острием копья от груди до плеча Кхала Оберин развернулся и оказался у оседающего на колени дотракийца за спиной, хватая за косу. Да, надо этим дотракийца твои волосы собираться в пучки перед боем. Перехватывая копье у самого древка Оберин одним ловких взмахов обрезал волосы и отлетел на безопасное расстояние. Кхал Дрого опустился на колени. Проиграл. Кажется первый раз за его жизнь. Теперь у Кхаласара новый вождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.