ID работы: 4749334

Печаль индиговых глаз

Гет
NC-17
В процессе
593
автор
eritafrea бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 275 Отзывы 198 В сборник Скачать

Грядущие войны (Часть 1)

Настройки текста
Кровавое месиво продолжалось уже несколько часов. Рука Джейме уже еле поднималась, чтобы отбить очередную атаку или вонзить острие меча в чье-то тело. Он понимал, что эта битва проиграна. Он проиграл. Ланистеры проиграли. Он не ожидал, да и не верил, что конница дикарей может быть решающей. Неожиданно, хоть и без строя, но дотракийцы смогли стать решающим острием в этой битве. Они действительно стали ччастью армии, они явно подчинялись тактике и командам. У них сменился лидер и это было видно. Джейме усмехнулся про себя отступаю в задние ряду, туда где находились запасы продовольствия, где еще были живые люди. - Командующий! – раздался глухой, уставший голос. Солдат выбежал из-за палаток телег весь в крови, явно выбрался с поля боя. – Часть войск решила присягнуть Таргариену, они даже не вступали в бой! Ланнистер удрученно усмехнулся, в такой кровавой бане ему уже было все равно, все что он хотел это донести до сестры, что они проиграли. Теперь он понимает, что Таргариен не знает азов ведения войн, он воют как дикарь. Он добивает и раненых и военнопленных. Он не щадит никого, его дикари вырежут всю столицу. Даже Мартеллы уже ужасаются с каким остервинением и ненавистью, он бросает силы в бой. - Садись на лошадь, скачи в Королевскую Гавань. Доложи Королеве Серсее о проигрыше. *** Визерис стоял перед разложенной перед ним картой. Основные боевые действия прошли и теперь на поле боя остались только дотракийцы которые добивали раненых солдат. - Ваше Вличество! – В шатер с пропуска безупречных вошла Миссандея. – Кхал Дрого требует аудиенции. Визерис поднимает голову, понимая, что «требует аудиенции» это цензура, которую добавила служанка. Бывший Кхал просто пытается проникнуть с боем. - Впустите, его. Несколько Безупречных сопровождают дотракийца, все еще грязного после боя. Мужчина злобно что-то говорит, маша рукой в неопределенную для Визериса сторону. Король переводит взгляд на единственного переводчика в комнате. - Дрого требует, чтобы ему выдали Джейме Ланнистера. Он обвиняет его в убийстве его жены и хочет совершить над ним месть. Визерис задумывается. Ему доносили, что к ним в плен попал Джейме Ланнистер, но он был важным пленным, которого не стоило убивать. Однако, хотя Дрого номинально больше не Кхал, он имеет неоспоримое уважение в кхаласаре и проигрыш «заморскому танцору» не сильно убивал его положение в кхаласаре. - Отдайте его ему, но ему не разрешено убивать Ланнистера. Пусть делает все что хочет, при условии, что тот будет жив! Битва перед Королевской Гаванью закончилась, битва за Королевскую Гавань только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.