ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 4. "У Бабушки"

Настройки текста
Эмма вошла в кафе «У Бабушки». И всё взоры сразу устремились на неё. Но она, не обращая на это внимания, прошла к стойке бара. - Добрый день. - Здравствуйте, мисс. За баром стояла женщина лет шестидесяти. Очки сдвинуты на кончик носа, взгляд строгий. - Что желаете? - Говорят, вы подаёте вкуснейший какао с корицей. - Ага, - усмехнулась женщина, - и кто вам такое сказал? Эмма почесала затылок. - Генри Миллс. Мне пришлось сегодня его подвести до дома. Пацан решил попутешествовать, а я его перехватила. - Не мудрено. Я бы сама сбежала от такой мамаши. - Миссис Лукас, - Эмма услышала мужской голос и обернулась. Рядом с ней стоял подтянутый мужчина лет 40, на ремне у него красовался значок помощника шерифа. – Я могу привлечь вас за оскорбление мэра. И хотя вид помощника шерифа был грозный, Эмма заметила в его глазах весёлые искорки. - Мистер Нолан, - усмехнулась женщина. – Все мы знаем нашу мадам мэр. И думаю, что наша гостья… Миссис Лукас посмотрела на незнакомку. - Эмма. Эмма Свон. - Мисс Свон сама уже узнала на себе её скверный характер. - Да уж, - согласилась Эмма. – Бедный Генри. Из-за спины Миссис Лукас появилась сексапильная брюнетка. Руби, вспомнила Эмма. Девушка с нескрываемым любопытством посмотрела на вновь прибывшую, потом обратила свой взгляд на Нолана. - Дэвид, твой заказ, - Руби протянула картонный поднос с двумя стаканчиками, видимо с кофе и бумажный пакет. - Спасибо Руби. Бабушка. Мисс Свон. Когда Нолан ушёл, Эмма обратила свой взор на женщину. - Миссис Лукас. Могла бы я у вас снять комнату? … На неопределённый срок. Руби и миссис Лукас ещё с большим любопытством посмотрели на блондинку. Эмма так же почувствовала взгляды, вперившиеся ей в спину. - Ну да, - улыбнулась она. – Я бы хотела задержаться у вас. Руби? - А.. Да? - Можно мне стаканчик вашего фирменного какао и порцию лазаньи. - Конечно мисс Свон, - соблазнительно проворковала Руби. Она, конечно же, уже признала в ней свою, иначе бы не стала так открыто строить глазки. Миссис Лукас недовольно посмотрела на девушку, но промолчала. - Сколько с меня? – спросила Эмма. - Постояльцам завтраки и обеды – за счёт заведения, - улыбнулась женщина. - Хороший у вас сервис. Думаю, мне тут понравится, - улыбнулась Свон. - Несомненно, - с кухни послышался голос Руби. - Руби! Твою ж …! – гневно крикнула миссис Лукас. Потом обратила свой взор на блондинку. – Я не сомневаюсь. Вы обедайте, а я приготовлю вам комнату. Желаете с видом на город или на лес. - Думаю, что на город вполне подойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.