ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 5. «Кроличья нора»

Настройки текста
Вечером Эмма спустилась в кафе. Было около семи и народу было на много больше, чем днём. Но всё равно, несколько пар любопытных глаз скользнуло по незнакомке в красной кожаной куртке. По дороге к свободному столику Эмма перехватила Руби и, взяв её за локоть спросила: - Можете принести кружечку вашего лучшего пива и гамбургер? И когда ваша смена заканчивается? - Ну, если честно, то в семь, - проворковала девушка. - Тогда 2 кружечки пива. Вы ведь пьёте пиво? Брюнетка кивнула согласно головой. - Тогда 2 пива, гамбургер для меня, ну, и что-нибудь на ужин для вас. Минут через 10 Руби уже сидела напротив Свон, принеся 2 кружки пива и один гамбургер. Сама она решила обойтись без ужина. - Что вас заставило остаться в нашем захолустном городке? - Дела, - неопределённо сказала Эмма. – Руби, а в вашем захолустье есть место, где можно хорошо расслабиться? Эмма понимала, что иллюзионист вряд ли будет прятаться где-нибудь в подвале. Тем более вечер пятницы сам звал где-нибудь покутить, тем более, когда у тебя есть деньги. - «Кроличья нора». И всё. Но там бильярд, музыка, выпивка. Не ахти что, но всё лучше, чем тут. - Вот и отлично, - улыбнулась блондинка, поднимая кружку, чокнулась с Руби, - надеюсь, ты мне устроишь сегодня экскурсию в вашу эту «Кроличью нору»? Руби обнажила свои белоснежные ровные зубы: - Конечно. Спустя какое-то время девушки стояли в зале, где гремела музыка, кто-то дёргался под её звуки, кто-то играл в биллиард, кто-то просто пил и общался. Эмма нашла свободный столик рядом с баром, но как-бы в углу с хорошим радиусом обзора. Девушка достала кошелёк и вытащила оттуда двадцатку. - Возьми чего-нибудь выпить и закусить. Окей? А я буду вон за тем столиком. Руби расплылась в ослепительной улыбке. Похоже, сегодня её угощают. Такого не было давно. Когда-то давно, пару лет назад, в Сторибрук из Канзаса приехала Дороти. Она только закончила колледж и хотела начать новую жизнь где-нибудь далеко от её родного штата, славившимся не слишком хорошим отношением к таким как она. Они быстро сошлись и стали ходить на свидания. Ну, так, по крайней мере, думала Руби. Ну, а Дороти? Дороти просто нравилась Руби. Нравилась, но не более того. Она не хотела серьёзных отношений. Руби отогнала печальные воспоминания. Может Эмма поможет ей забыть эту нагловатую девчонку? Руби взяла 20 долларов и направилась к стойке бара. Какого же было её удивление, когда там она увидела свою любовь. Дороти. Но Дороти была не одна. Она болтала с.. Белль? Что Белль делала в «Кроличьей норе»? Ведь её отец славился строгостью взглядов. - Привет, - бросила Руби. Девушки обернулись. - Привет, - сказали они в один голос. - Гуляете? - Представляешь, мистер Голд сделал Белль предложение. Покажи кольцо. Бель смущённо показала руку с довольно изящным колечком в центре которого был маленький изумруд. Руби удивлённо округлила глаза. Она знала, что у Голда хороший вкус, но кольцо было просто шикарно. И очень изящно смотрелось на пальчике Белль. - А ты что тут делаешь? - спросила Дороти у Руби. - Я с Эммой, - Руби кивнула в сторону столика, где сидела блондинка. – Она сегодня приехала в Сторибрук. - Ага, и ты её сразу, смотрю, взяла в оборот? – усмехнулась Дороти. - Между прочим, Дор, она меня сама пригласила. - Кто девушку танцует… - Дороти заметила в руке у Руби двадцатку. - А ты что, ревнуешь? – мило улыбнулась брюнетка. - Да что ты. Руби подозвала бармена и попросила бутылку виски и пару стаканов. Свон разлила виски по стаканам, чокнулась с Руби и спросила: - Тебе нравится та девушка у бара? - Это так заметно? - Ага. Я это заметила ещё тогда, когда только увидела её на пороге вашего кафе. - Дороти. Я с ней встречалась пару лет назад. - Ладно, не расстраивайся. А она с кем? Это её девушка? - Белль? Да что ты. Она встречается с мистером Голдом. Он у нас второй человек после мадам мэр. Хотя, может, даже и первый. Эмма краем глаза заметила, что Дороти взяла телефон. Ей, похоже, кто-то написал. Она чмокнула Белль в щёку, махнула на прощание Руби и вышла прочь. Белль же, взяв свой бокал с мартини, пошла к Руби и Эмме. - Можно? - Присаживайся, - улыбнулась Эмма. – Ты – Белль? - Да. А ты – Эмма. - Слушай, а куда так быстро слиняла Дороти? – спросила подругу Эмма. - Да к ней какой-то школьный друг приехал в гости, она звала его сюда, но они, почему-то решили встретиться «У Бабушки». - У нас ещё один постоялец? – рассмеялась Руби. – То никого, то – целых два. - А что, к вам редко туристы приезжают? - поинтересовалась Эмма. Она уже понимала, кто этот школьный друг. Но, если он решил остановиться там же, где и она, значит никуда не денется. Да и городок маленький. Вряд ли он сорвётся сегодня же. И Эмма разрешила себе расслабиться. Тем более, у неё же день рождения. - Да мы же дыра, - рассмеялась Руби. - Ну, не совсем дыра, - улыбнулась Эмма. – Ты же тут есть. Руби засмущалась. - К тому же, девочки , у меня сегодня день рождения, так что – гуляем. - Я – пасс, - улыбнулась Белль. Сейчас за мной заедет Румпель и мы поедем в ресторан. У девушки завибрировал телефон, сообщая об смске. - А вот и он, - сказала девушка, прочитав сообщение. – Ждёт меня у входа. Всем пока. И с днём рождения, Эмма. Когда Белль удалилась, Эмма придвинулась ближе к Руби и та не имела ничего против. Почему бы не позволить себе небольшое приключение на день рождения, подумалось блондинке. Тем более Руби, похоже, была только за. Эмма разлила янтарную жидкость по бокалам. - С днём рождения, - улыбнулась Руби. Может этот вечер ничего и не сулил, но находиться в компании Эммы ей очень нравилось. Спустя ещё пару бокалов Эмма неожиданно наклонилась к уху Руби и прошептала: - Тебе бабушка ничего не скажет, если мы отпразднуем мой день рождения у меня в номере? - Эмма, я уже взрослая девочка. Эмма чмокнула Руби в губы, прихватила недопитый виски и взяв Руби за руку, направилась к выходу. Выйдя на улицу, блондинка остановилась и посмотрела в тёмно-серые глаза и наклонившись коснулась губами губ Руби. - Ты всё ещё не против? Ответом был шаловливый язычок у неё во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.