ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 6. Ночная встреча

Настройки текста
Эмма положила свою ладонь на ягодицу Руби и слегка сжала. Девушка охнула и ещё крепче прижалась к Эмме. - Ты – огонь, - прошептала блондинка. – Но тут как-то прохладно. Она отпила из бутылки и дала глотнуть Руби. - Если Грэм или Дэвид нас увидят… - Так давай быстрее допьём? Руби отхлебнула из бутылки. Янтарная жидкость приятно обжигала горло, тепло растеклось по всему телу, и брюнетка снова потянулась к губам девушки, которая её обнимала. Так они передвигались по улице, останавливаясь на короткое время, чтобы выпить и поцеловаться. Когда бутылка была пуста, парочка оказалась рядом с лавкой, на которой висела надпись «Лавка Мистера Голда». - Мистер Голд, вам подарок, - засмеялась Руби и подойдя нетвёрдыми шагами к двери, поставила пустую бутылку на порог. Эмма осмотрелась, не было ли на здании скрытых камер и не обнаружив таковых, подтянула Руби к себе и снова поцеловала. Эмма не хотела ни о чём задумываться. Она знала, что с Руби они не будут парой. И та, тоже, наверняка так же считала. Но сегодня вечером им двоим было хорошо. Курточка Руби была расстёгнута и Эмма положила свои ладони ей грудь, не переставая целовать. Её губы опустились на шею и нежно покусывали кожу. Руби постанывала от удовольствия. Эмма опустилась ниже, в область декольте. Если бы не прохладная осенняя погода, девушки наверняка не дошли бы до дома, но Эмма почувствовала, что несмотря на то, что Руби вся уже изнемогает от желания, она немного замёрзла. - Так, я не хочу тебя заморозить, дорогая. Надо идти. Но перед этим… Блондинка взяла Руби за затылок и, притянув её лицо к себе, страстно поцеловала. Потом, обнявшись, девушки продолжили свой путь. Впереди показалась мэрия, окна которой ещё горели. - Наша мадам мэр что-то заработалась, - усмехнулась Руби. Но свет тут же погас. – О, она закончила работу. Чёрт! Не хотелось на неё натыкаться. - Да ладно, Руби, она не кусается. - Иногда я в этом сомневаюсь. Двери мэрии открылись и оттуда вышла мисс Миллс и какой-то мужчина. Он закрыл двери мэрии на ключ, проверил и обернулся к Регине. - Ты меня проводишь? – спросила Миллс. – Голос был не то, что бы мягок, но в нём не было слышно стальных ноток, которые так запомнились Свон. - Могла бы и не спрашивать, Регина. Мужчина хотел взять женщину за руку, но та быстро её отдёрнула. - Давай без сантиментов. Если я позволила себя поцеловать, это не означает, что я готова на что-то большее. - Прости, Регина, но я думал, что мы перешли на ту стадию.. - Мы никуда не переходили, Робин. Не торопи меня! – в голосе Регины начала проявляться сталь. Тут женщина заметила, что за ними наблюдают. Она повернула голову и заметила Руби и Эмму. - Добрый вечер, мадам мэр, - пробормотала Руби, прижимаясь к Эмме. - Хороша, смотрю, у вас работа, мисс Свон, - саркастически усмехнулась мэр. - Здравствуйте, мисс Миллс. Мистер..? - Локсли. Робин Локсли. - Добрый вечер, мистер Локсли. - Мадам мэр, надеюсь, я вскоре закончу с делами в вашем городе и мы с вами не увидимся. Но, я думаю, мы в свободной стране и мне никто не запретит проводить вечер пятницы так, как я хочу. - Никто вам ничего не запрещает, мисс Свон! – кинула Миллс. – Робин? -Мисс Свон. Руби, - мужчина кивнул головой и направился вслед за женщиной. - Ты собираешься скоро уехать? – Руби посмотрела Эмме в глаза. - Как только выполню одно дело, Руби. Но ты не переживай. Сегодняшний вечер – наш. Она наклонилась и поцеловала девушку. Эмма заметила, как напряглась спина мэра и как та, сама себе противореча, зачем-то взяла мужчину под руку и даже прижалась к нему. Эмма усмехнулась и обняла Руби. И девушки пошли за парой. Тут у Эммы зазвонил телефон,разорвав тишину ночной улицы. - Август? – Эмма взглянула на экран. – Это мой брат. Алло, ну ты паршивец… Я думала ты забыл... Спасибо за поздравления. Я скучаю. … Ты совсем решил осесть в Таиланде? … Смотри там у меня, вдруг познакомишься с прекрасной леди, а на утро она окажется мужиком… Шучу… Нет, я не в Бостоне. Я в Сторибруке, по работе. … Август, давай не сейчас… Ну… - Эмма посмотрела на Руби и улыбнулась. – Наконец-то у меня в день рождения есть компания. … Ладно, пока. Звони, не забывай. И Эмма отключилась. - Почему ты сказала, что наконец-то у тебя есть компания? - Руби, давай не сегодня. Я не хочу сегодня вспоминать прошлое. Хорошо? У тебя в кафе, думаю, найдётся что-нибудь ещё выпить? Я так замёрзла. - Я согрею тебя, - прошептала Руби. -Я не сомневаюсь, дорогая, - сказала блондинка. – Но давай в начале выпивка, а потом ты, окей? Миллс впереди резко остановилась. - Регина? – обеспокоенно спросил Робин. Мадам мэр развернулась на сто восемьдесят градусов и гневно посмотрела на парочку. Почему эта блондинка так выводила её? Да ещё и эта Руби. - Мисс Свон, прошу, не начинайте свои постельные игры прямо на улице, либо я вас привлеку за нарушение порядка. - Что?- возмутилась Эмма. – Мадам мэр, во – первых, никаких игр я не начинаю. Во – вторых, вы – мэр, а не шериф. Я теперь понимаю, почему Генри сбежал. - Не трогайте моего сына, мисс Свон! - Регина, успокойся, - попытался урезонить Миллс Локсли, взяв ту за руку. - Не трогайте меня, мистер Локсли! Думаю, я дойду одна. Можете возвращаться домой. - Регина! -Для вас я мисс Миллс. Мне надоели ваши щенячьи ухаживания. Жила без отношений, проживу и дальше. Всё, всем всего хорошего. Регина развернулась и быстро пошла вперёд, цокая каблуками сапог по мостовой. - Простите, - Робин смущаясь почесал голову. - Да ладно, мистер Локсли, - улыбнулась Эмма, - Вы – не виноваты. Идите домой, на сколько я знаю, у вас маленький сын. Да мне Генри рассказал. - До свидания, мисс Свон. Пока, Руби - До свидания. - Пока, Робин. И Локсли пошёл в противоположную сторону, а Эмма, взяв Руби за руку, пошли в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.