ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 20. К чему всё это приведёт?

Настройки текста
Эмма вышла из ресторана. Она не знала, куда идти. Возвращаться в гостевой домик не хотелось. Там была Регина, с которой в очередной раз произошла ссора. Ну что хочет эта женщина? Почему она так себя ведёт? - Привет, лапочка, - услышала она неожиданно за спиной. - Блять, Джонс! – она резко обернулась, готовая вдарить мужчине по пятое число за то, что он так неслышно и внезапно к ней подкрался. - Эй-эй, Свон, тише. Не надо лишать меня и глаза. Меня с одной-то рукой боятся дети и старушки. - Будешь реальным пиратом, капитан Крюк, - усмехнулась девушка. - Что-то я смотрю, ты не в духе. Эта твоя Регина та ещё штучка? - Так, давай не будем трогать Регину, - Эмма слегка стукнула Киллиана кулаком в грудь. - Окей, как скажешь, - мужчина поднял руки. – Слушай, ты в Бостоне и не ходишь в ко мне в зал? Эмма махнула рукой. - Слушай, Киллиан, ты не знаешь, где можно утопить своё горе? - Ну, можно пойти ко мне, - слащаво улыбнулся Джонс. - Э, бро, нет. Так не пойдёт. - Да ладно, Эмма, я ж всё понимаю. Ладно, есть тут неподалёку бар, я угощаю. - Тоже не верно. - Ладно, там разберёмся. Часа через два Эмма набралась и, положив свою белокурую голову на плечо мужчине, пыталась ему рассказать про Регину. Но язык девушки заплетался так, что мужчина смог разобрать лишь то, что Регина – мэр, что у неё есть сын, который почему-то и сын Эммы, ну и то, что Эмма безумно любит эту стальную женщину, а та её постоянно футболит. - Так, подруга, тебе надо домой, - пробормотал Киллиан. - Не надо. Там она. Киллиан хмыкнул и набрал телефон такси. Они сели в машину, которая подъехала практически сразу. - Где ты остановилась? Эмма с трудом открыла глаза и попыталась сфокусироваться на мужчине. Кивнула головой и пробормотала адрес. Мужчина приподнял бровь. Оказывается Эмма жила в элитном районе. Такси довезло их минут за 20. К этому времени девушка немного протрезвела. - Спасибо тебе, Джонс. И прости, - попыталась улыбнуться она. - Да не вопрос. Сама дойдёшь? - А то. Эмма чмокнула Киллиана в небритую щёку и вышла из машины. Мужчина провёл ладонью по месту поцелуя, печально улыбнулся, пробормотав: - Какая женщина… Потом назвал свой адрес таксисту, и они отъехали от особняка. Эмма тем временем нетвёрдым шагом обогнула сам особняк и направила свои шаги к домику для гостей. У порога она скинула куртку, которая упала на пол, но девушка не обратила на это внимание, сняла сапоги и прошла внутрь. В столовой никого не было. Эмма надеялась, что Регина, как и она, решила прогуляться и никого не будет дома. Но войдя в спальню, Эмма увидела спящую женщину. Она мирно посапывала во сне. Одеяло было чуть откинуто и чуть обнажало руку. Эмма стояла и любовалась, она ничего не могла с собой поделать. Хотелось прилечь рядом и просто обнять её. Что девушка и сделала. Она скинула с себя одежду, оставшись в одном топе и трусах, скользнула под одеяло. Брюнетка улыбнулась чему-то во сне, что-то промычала и неожиданно закинула ногу на бедро девушки. Когда Регина проснулась, было ещё темно. Но по ощущениям должно было быть уже утро. Часов шесть. А ещё были другие ощущения. Её поза была очень странной: она прижималась к чьей-то спине, закинув ногу на чью-то ногу, а рука обнимала чьё-то тело. А ещё эти ощущения говорили, что это вовсе не чьё-то тело, а конкретное. Этим телом была Эмма Свон. Что она делала в её постели, хотя всегда спала на диване? И почему она, Регина, спит, прижавшись, к девушке? Она уткнулась ей в плечо. За ночь ещё не выветрился парфюм, которым душилась Эмма и Регина вдохнула его, наслаждаясь. Эмма потянулась и перевернулась на спину. - Мммм, - пробормотала девушка, - Регина… И резко села. - Регина? - Что ты делаешь в моей кровати, позволь спросить? – холодно спросила брюнетка и, встав с кровати, включила свет. И тут же поняла, что зря она это сделала, увидев, как расширились зрачки Эммы, глядя на полуобнажённое тело. На Регине была чёрная шёлковая ночнушка, не скрывающая практически ничего. - Ночью, ты вроде, была не против, - улыбнулась Эмма. - Позволь мне самой судить. Против я была или за. Отвернись! - И не подумаю, - промурлыкала Эмма. – Ты выглядишь очень эротично и возбуждающе. Регина покраснела до кончиков ушей. Но попыталась держать марку. Она ухмыльнулась и, дёрнув плечом, подошла к стулу, на котором висел халат. Эмма же, выскользнула из кровати, откинув одеяло и, совершенно не смущаясь того, что на ней кроме боксеров ничего нет (ночью она скинула и топик), сладко потянулась и направилась в ванну. Регина наблюдала за всеми этими телодвижениями, стараясь делать вид, что её ничего не тревожит. Но ей сложно было оторвать взгляд от упругого живота с кубиками, сильной спины, накаченных рук и подтянутой груди. Она стояла, гордо подняв подбородок. Девушка прошла мимо неё, слегка задев плечом. Регина не обернулась. Она слышала, как спустилась вода в унитазе, потом включился кран. Эмма вышла из ванной минут через пять. На девушке была накинута футболка. Регина стояла на том же месте, где оставила её Свон. - Что будете, мадам мэр? Я пошла на кухню, хочу выпить сока перед пробежкой. Лично для вас, могу сделать яблочный фрэш, мисс Миллс. Она насмехалась над ней. Да как смела эта девчонка? Регина надменно посмотрела на Эмму. - Спасибо, не нужно. - Да ладно, Регина, мне ж не сложно сделать сок на двоих. И, кстати, можем, наконец, пробежаться вдвоём. А то я смотрю, в Бостоне ты почему-то забросила бег по утрам. - Беспокоишься за мою фигуру? - Что ты, твоя фигура идеальна. С пробежками или без, - улыбнулась Эмма. Регина не поняла, был ли это сарказм или флирт. - Почему бы и нет, мисс Свон, - брюнетка тряхнула головой. – Давай побегаем. Они вышли примерно через пол часа и направились в парк, где были беговые дорожки. Вернулись в дом они минут через сорок, уставшие, но довольные. - А вы неплохо бегаете, мадам мэр, - Эмма, смеясь, открыла дверь в дом, пропуская Регину. Та улыбнулась и прошла внутрь. – Чуть не обогнала меня. Можно почаще устраивать совместные пробежки. - Не боишься, что когда-нибудь обгоню тебя? - Неа. Чур я первая в душ! – Эмма слегка оттолкнула Регину и, смеясь, словно ребёнок, убежала в ванную комнату. Регина налила себе из графина воду и посмотрела вслед уже скрывшейся Эмме. Чёрт возьми, что же всё-таки между ними происходит? Она понимала, что они порой ведут себя, словно подростки. Но Миллс чего-то боялась. Эммы? Себя? Своих чувств к блондинке. Да, она её любила. Но что даст им эта любовь? Она привыкла быть одна. Так легче. Единственный человек, который был до недавнего времени в её жизни, был Генри. Но теперь он принадлежит не только ей. Теперь он принадлежит и Эмме. Сегодня они как раз собирались пойти в госпиталь и поговорить с мальчиком. Регина опустилась на стул. Отпила воды и поставила стакан на стол. К чему всё это приведёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.