ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 21. Я люблю тебя, мамочка

Настройки текста
Ближе к полудню Регина и Эмма вызвали такси и поехали в госпиталь к Генри. Жука обещали вернуть после обеда, хотя брюнетка смеялась до сих пор, что этому металлолому место на свалке. Генри сидел в кровати и тренировался с теннисным мячиком. Мишка сидел рядом с ним на стуле. - Привет, пацан. -Здравствуй, Генри. - О, мама, Эмма! Я уже могу писать! - Ты молодец, пацан, - Эмма с неуверенностью посмотрела на Регину и та неожиданно взяла её за руку и они подошли к кровати мальчика. Редж ободряюще сжала ладонь девушки и улыбнулась. Как же это было сложно. Но Эмма должна была это сделать. И женщина, которую она любила, была рядом с ней. Девушка вздохнула. А мальчик с любопытством и непониманием смотрел на них. Он видел волнение на лицах обеих. - Пацан… Генри, помнишь, как мы с тобой познакомились? - Конечно, - улыбнулся мальчик. – Это я помню. Я поехал в Бостон искать свою настоящую маму. Ой, - он посмотрел на Регину, но та, почему-то улыбалась. – Мама? - Всё хорошо, Генри. Я же никогда не скрывала от тебя, что ты мне не родной, но люблю я тебе не меньше. - Я тебя тоже люблю, мамочка. Я не хотел делать тебе больно. Генри посмотрел на Эмму. В глазах той почему-то стояли слёзы. - Я вернула тебя домой. А потом пропала я. - Да, я помню это. Где ты была? Я думал, что ты уехала в Бостон. Хотя твоя машина была в Сторибруке. - Это не важно, Генри. Важно то, что когда ты попал под машину и оказался в госпитале, одна женщина, Мора Айлс, проверила твою ДНК на соответствие другим ДНК. - А что такое ДНК? – спросил мальчик. - Ну, ты знаешь, что наш организм состоит из клеток? - Ага, мисс Бланшар рассказывала нам об этом. - Так вот, есть некоторые клетки в нашем организме, которые очень уникальны, и которые могут быть похожи только на клетки самых близких людей. - Мамы? - Да, клетки мамы, например. Слеза покатилась по щеке Эммы. Мальчик начал догадываться. - Мора Айлс нашла мою маму? – Генри с огромной надеждой смотрел в зелёные глаза Эммы. - Да, Мора нашла твою настоящую маму. Только вот твоя мама когда-то оставила тебя. Она была очень юна и боялась, что не сможет подарить тебе счастливую жизнь. Она хотела дать тебе лучший шанс. И этот шанс ты получил. Твоя мама Регина очень хорошая мама, - Эмма посмотрела на Регину. – Но сможешь ли ты простить свою другую маму? Генри улыбнулся: - Я думаю, что мы должны уметь прощать. И если моя настоящая мама хочет меня, хочет быть со мной, я её уже люблю. Эмма разрыдалась и присела на корточки возле кровати. - Я тоже, люблю тебя. - Я знал! Я это чувствовал! Эмма, мама, не плачь, всё хорошо. Я люблю тебя. Мамочка… - мальчик гладил белокурые волосы и сам плакал от счастья. Регина улыбалась. Она не могла бы никогда лишить своего сына такой радости. Она тоже опустилась на корточки и приобняла Эмму за плечи. Та подняла голову и сквозь слёзы улыбнулась: - Спасибо тебе, Редж, - какое-то время она смотрела в любимые глаза, потом наклонилась и коснулась её губ лёгким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.