ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 26. Ужин с родителями

Настройки текста
- Регина? – Эмма в шоке уставилась на женщину. - Ты не ослышалась, любимая. Хочешь ли ты стать моей женой? Если хочешь, я сделаю официальное заявление через «Зеркало», - усмехнулась Регина. - Но… Ты же… - Я сегодня весь день думала. О тебе, о себе. О нас. Ты права. К чёрту всех. Я не хочу, чтобы у нас шушукались за спиной. Я мэр или не мэр? Только ты никому не говори пока? Хорошо? Я хочу сделать всё правильно. Давай в воскресенье пригласим к нам на ужин твоих родителей? - К нам? Что ты хочешь сказать? Регина рассмеялась: - Не строй из себя невинную овечку. Ты переезжаешь ко мне. Теперь это наш дом. И мне плевать, что до свадьбы нельзя, - видя, что девушка хочет её переубедить. – Я с ума сойду, если ещё раз лягу спать одна. И Регина накрыла губы Эммы своим поцелуем. Блондинка запустила одну руку в густую шевелюру Миллс, другой пытаясь снять с неё пальто и пробраться к тому, что оно скрывало. - Эй, подожди, дорогая, - прошептала Регина, хотя вся уже изнемогала от желания, - У нас вся ночь. А сейчас иди к родителям и скажи, как ты их любишь. - Ммм… Может позже, я хочу тебя, - простонала Эмма, пытаясь поймать пухлые губы Редж. Но та была непреклонна. - Чёрт с вами, мисс Миллс, - капризным тоном сказала Эмма. – Но ночью не жди от меня пощады. - Иди уже, - рассмеялась Регина. Эмма потянулась к виски. – Э, нет, дорогая. Давай без алкоголя. Эмма покорно вздохнула и вышла за дверь. Она около минуты стояла у двери родителей, набираясь смелости постучаться. Наконец, подняв руку, стукнула два раза. Дверь ей открыл Генри. - Мам! – радостно воскликнул мальчик и обнял её. - Привет, пацан. Привет, Роланд. - Привет, - улыбнулся малыш. Мэри – Маргарет, Дэвид и Роланд сидели за столом и ужинали. - Присоединишься? – спросила женщина. – И позови Регину. Это был по-настоящему семейный ужин. Эмме никогда не было так тепло и уютно. Рядом сидела любимая женщина, Генри и Роланд. Родители. Глаза Мэри-Маргарет сияли счастьем. Она тоже позабыла про годы одиночества, разом обретя не только любимого мужчину, но и дочь, у которой были дети. Ей было немного сложно привыкнуть, что Эмма любит мадам мэр, но она привыкнет. Генри тоже просто сиял от восторга. Он был безумно рад. За короткое время он обрёл родную маму, братика и дедушку с бабушкой. В тайне мальчик уже мечтал о младшей сестрёнке, но пока держал эти мысли при себе. Дэвид смотрел на Мэри-Маргарет и всё не мог понять себя. Почему он оставил эту прекрасную женщину? Почему сделал несчастными её, Кэтрин, Эмму и Джима. Но к счастью, Кэтрин и Джим до сих пор любили друг друга и втайне встречались. Теперь, когда всё встало на свои места, эти двое тоже, наконец, смогут быть счастливы. Малыш Роланд тоже был безумно рад. Маму свою он почти не помнил. А папа всегда был очень строгий. Никогда не проявлял ласки и часто сильно наказывал его, называя это дисциплиной. Теперь же вдруг у него появилось сразу две мамы, старший брат и бабушка с дедушкой. Он просто сидел, молчал и улыбался, уплетая за обе щёки картофельное пюре. Регина вскинула руку и посмотрела на часы. Было начало девятого. - Ладно, мальчики, нам пора домой. - Регина, - улыбнулась Мэри-Маргарет. Женщина улыбнулась и посмотрела на неё. - Ты не против, если мальчики останутся сегодня у нас? Дэвид с утра бы заехал за вещами Генри. А я отведу Роланда в детский сад. - Я не знаю, - Регина посмотрела на Эмму, - Это вас не напряжёт? - Ты что? Это же внуки. Идите и не беспокойтесь. Эмма на прощание обняла и поцеловала родителей. Как же это было приятно. Ей весь вечер приносило удовольствие повторять эти два слова: «мама» и «папа». Этот день принёс ей столько тревог. Но радости было больше Она, наконец, обрела своих родителей. А любимая женщина… Неужели Регина сделала ей предложение? - Ой, да, мама, папа, совсем забыла. Мы хотим с Региной пригласить вас в воскресенье на ужин к нам. Мэри-Маргарет и Дэвид удивлённо переглянулись. - Регина предложила мне переехать к ней. Мэри-Маргарет смущённо посмотрела на любимого. - Вы не спешите? - улыбнулся мужчина. - Пап. - Ладно, шучу. Ты у нас уже взрослая девочка, - он чмокнул её в макушку. – Мы придём. Регина надела своё пальто и они, попрощавшись, вышли от родителей. В своей квартире Эмма оделась, взяла, всё ещё не распакованный чемодан и спустилась вместе с Региной к её мерседесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.