ID работы: 4750750

Однажды в Сторибруке

Фемслэш
NC-17
Завершён
333
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 73 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 27. Страсть

Настройки текста
Эмма чувствовала себя очень необычно, поднимаясь по лестнице особняка с чемоданом. Совсем недавно она приехала в этот городок, но за это время Сторибрук стал ей очень родным. Теперь здесь находились почти все родные ей люди. Родители, любимая женщина, дети. Не хватало одного человека. Августа. Этот, похожий на медведя мужчина, тоже был очень родным для Эммы. Заменил ей старшего брата. Нужно будет пригласить его на Рождество и, естественно на свадьбу. Он будет очень рад за свою маленькую девочку. - Я в душ, - сказала Регина. – Если тоже хочешь принять душ… - Могу присоединиться к тебе? - Нет, вот душ я люблю принимать в одиночестве, любовь моя, - Регина поцеловала Эмму в щёку.- Если тоже хочешь принять душ, то иди в комнату для гостей. - Ну, Редж… - Нет, Эмма. Девушка вздохнула и повернулась к своему чемодану, чтобы достать чистое бельё и принадлежности для душа. У неё тоже был пунктик. Мылась она только своим шампунем и гелем. Когда она вошла снова в спальню, то обомлела. Регина сделала приглушённый свет, опустила шторы. На прикроватном столике стояла бутылка шампанского и пара бокалов. Брюнетка полулежала на кровати в той самой ночнушке, в которой была в ту ночь в Бостоне, когда Эмма забралась к ней под одеяло. Сама Эмма была в неизменных боксерах и в футболке с Hello Kitty. Увидев такой наряд, Регина рассмеялась от души. - Hello Kitty? Вот уж не подумала, что моя брутальная девушка любит такие вещи. - Тебе не нравится? Могу снять, - поддразнила Эмма. - Пока подожди, - прошептала Регина. – Я сама это потом сделаю. Давай выпьем? Эмма разлила игристый напиток по бокалам. Брюнетка подняла бокал и сказала: - Я хочу выпить за тебя, Эмма Свон. Спасибо, что ты появилась в моей жизни. До тебя её согревал только Генри. А теперь… Теперь у меня есть настоящая семья. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Они выпили. Регина поставила бокал на тумбочку и прошептала: - А теперь, иди ко мне, мой помощник шерифа. Редж потянула Эмму к себе за футболку. Та упала на женщину и накрыла её губы страстным поцелуем. Их языки сплелись, и они целовались и целовались, пока, наконец, Эмма не скатилась рядом и задыхаясь пробормотала: - Ты сводишь меня с ума. - Ммм… Регина залезла Эмме под футболку и начала играть пальцами одним из её сосков. Тот сразу набух. И девушка застонала. Регина взяла левую руку девушки и стала целовать ладонь, запястье, татуировку в виде цветка. Когда-нибудь она спросит у неё, что означает это. Но не сегодня. Регина перевернулась и неожиданно оседлала Эмму. - Ох, - только сказала та. Она подняла руки и бесстыдно залезла под сорочку, лаская пальцами спину, плоский живот, не поднимаясь выше. Регина не выдержала и сама скинула с себя ночнушку. - Ммм… - простонала Эмма, когда прямо над ней появилось нечто соблазнительное. Она потянулась к Регине, взяла один сосок в губы, языком начала дразнить сосок. Женщина застонала. Эмма взяла в губы другой сосок. - Знаешь, дорогая, а я не люблю быть снизу, - прошептала блондинка и не успела Регина моргнуть глазом, как оказалась на спине. Эмма наклонилась и провела языком по губам брюнетки. - Как же я обожаю твои губы. Мммм… Её язык проник внутрь и сплёлся с языком Регины. Потом Эмма стала нежно покусывать губы любимой, с удовольствием слыша, как та постанывает. Эмма оторвалась от губ и начала покусывать шею, стараясь не оставить отметин. Всё-таки мадам мэр должна держать марку, а не ходить покусанной. Эмма опускалась всё ниже. И вот снова перед ней две спелые вишни. Она ласкает языком вначале один плод, потом другой, не переставая в то же время ласкать любимое тело руками. Она растягивала удовольствие, хотя чувствовала, что любимая уже на пределе. Но Эмма всё тянула и тянула. Наконец её рука скользнула по ноге, между ног. Регина была вся мокрая. Не смея больше мучать её, Эмма сняла трусики и осторожно вошла в неё, медленно лаская. Регина выгнулась, приглашая войти ещё глубже. Оргазм пронзил женщину ярким светом, и она чуть не потеряла сознание. - Любимая, - прошептала Эмма и упала рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.